材料
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1 ポンド 極赤身のひき肉
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1 カップ 冷凍ミックス野菜
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1 カップ 角切りのピーマン
グルテンフリーテイクアウト
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⅓ カップ 食塩無添加トマトペースト(6オンス缶の1/2)
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2 大さじ バルサミコ酢
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2 小さじ ウスターソース
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¾ ティースプーン 塩
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8 カロリーを抑えた全粒粉ハンバーガーバンズ
方向
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焦げ付き防止の大きなフライパンで、ひき肉を肉が茶色になるまで調理します。 1.5クォートのスロークッカーに、調理した牛肉、冷凍野菜、ピーマン、トマトペースト、バルサミコ酢、ウスターソース、塩を混ぜ合わせます。
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蓋をして弱火で4時間、強火で2時間煮ます。召し上がる際は、各バンズの底に約1/2カップのビーフミックスをスプーンで盛り付けます。バンズのトップを追加します。
ヒント
後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。