ビーフと野菜のサンドイッチ

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ビーフと野菜のサンドイッチ活動時間: 20 分 合計時間: 2 時間 20 分 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 糖尿病に適したもの 乳製品不使用 卵不使用 ナッツ不使用 健康的な免疫力 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド 極赤身のひき肉

  • 1 カップ 冷凍ミックス野菜

  • 1 カップ 角切りのピーマン

    グルテンフリーテイクアウト
  • カップ 食塩無添加トマトペースト(6オンス缶の1/2)

  • 2 大さじ バルサミコ酢

  • 2 小さじ ウスターソース

  • ¾ ティースプーン

  • 8 カロリーを抑えた全粒粉ハンバーガーバンズ

方向

  1. 焦げ付き防止の大きなフライパンで、ひき肉を肉が茶色になるまで調理します。 1.5クォートのスロークッカーに、調理した牛肉、冷凍野菜、ピーマン、トマトペースト、バルサミコ酢、ウスターソース、塩を混ぜ合わせます。

  2. 蓋をして弱火で4時間、強火で2時間煮ます。召し上がる際は、各バンズの底に約1/2カップのビーフミックスをスプーンで盛り付けます。バンズのトップを追加します。

ヒント

後片付けを簡単にするために、スロークッカーに使い捨てのスロークッカーライナーを敷きます。レシピの指示に従って材料を追加します。料理の調理が完了したら、スロークッカーからスプーンで食べ物を取り出し、ライナーを処分するだけです。中に食品が入った使い捨てライナーを持ち上げたり、輸送したりしないでください。

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