悲劇的な 2018 年のフード ネットワーク スター ジャドソン トッド アレンの死

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 ジャドソン・トッド・アレン デビッド・リビングストン/ゲッティイメージズ Kay カナダ

シーズン8のファイナリストとして名を馳せたジャドソン・トッド・アレン。 フード ネットワーク スター によると、2018年春に急死した。 シカゴ・トリビューン。 「フレーバーの建築家」と自称するシカゴ出身の彼は、家族のルーツであるニューオーリンズを利用した料理にスパイスを使用することで知られるようになりました。

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アレンはフード ネットワークに遺産を残しただけでなく、数人の有名人のプライベート シェフとして働き、シカゴのフルトン リバー地区にある Taste222 というレストランの料理長を務めました。しかし、彼の印象的な料理のチョップは、何もないところから現れたわけではありません。アレンは、パリのル・コルドン・ブルーやリッツなどのトップスクールで学んだ。 十字軍新聞グループ。

アレンは、彼が「スパイス ダイエット」と呼んだものを作成しました。これは、不健康な習慣を風味豊かな代替物に置き換える食事方法です。このダイエットのアイデアは、より健康的なライフスタイルを送りたいというシェフのニーズから生まれました。

アレンは健康的なライフスタイルへの旅の後、心臓発作で死亡

 料理を盛り付けるジャドソン・トッド・アレン インスタグラム

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「フレーバーの建築家」ジャドソン・トッド・アレンは、キッチンでの風味豊かな実行で有名でした。 シカゴ・トリビューン。 シカゴ地区のシェフは、2018 年に心臓発作で突然亡くなりました。アレンが働いていたレストランの創設者であるリズ・トンプソンは、シカゴ・トリビューンに次のように語っています。

アレンがヘッド シェフを務めた Taste222 は、次のようにツイートしました。 声明 彼が亡くなったとき、彼の仕事と精神に敬意を表して、次のように書いています。 Taste 222 と Cleveland Avenue の家族の大切な一部でした。」

「Food Network Star」ファイナリストは、 健康な食生活 彼がインタビューで開いた食物中毒との闘いの後 イリノイ卒業生。 同僚たちは、明らかに健康的なライフスタイルのために彼の死を聞いてショックを受けました.

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