ベーカリーの起源はさかのぼります

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 ベーカリーディスプレイのさまざまな焼き菓子 gracethang2/シャッターストック レイチェル・グロー

パン屋に足を踏み入れることには、ちょっとした魔法のようなものがあります。焼きたてのパンの匂いがする カラフルなペストリーのディスプレイ 、複雑にデザインされたケーキをすべてチェックすると、キャンディーストアにいる子供のように感じることができます. 「グレート ブリティッシュ ベーキング ショー」が私たちに何かを教えてくれたとしたら、それは、ベーキングの芸術は忍耐とスキルを必要とする正確なものであるということです.すべての層、霧雨、フィリング、フレーバーは愛情のこもった労働として作られています。それがおそらく、ベーカリーの雰囲気がとても居心地が良く魅力的である理由です.彼らは何千年も前から存在し、古代ローマの時代から人々のお腹を満たし、人々の顔に笑顔をもたらしてきました。

紀元前 168 年頃に商業化されたパン屋がローマ全土に広がったことを詳述してくれた大プリニウスに感謝します。この間、パン作りは家庭での基本的な準備から進化し、熱心なパン職人が知識、ヒント、新しいアイデアを互いに共有する「ギルド」に引き継がれました。その後すぐに、現代の屋台に相当するものがいたるところに現れ始め、地元の人々は必要なパンを手に入れることができました.プリニウスは、いくつかあったことを記録しています。 さまざまな種類のパン 存在し、その白いパンは、より暗い品種と比較してより人気のある選択でした.

パンはローマのコミュニティの重要な部分であり、通常、お祝い、結婚式、またはその他のお祝いイベントの特別なご馳走として楽しまれていました.職人が自分たちの技術を完成させ続けるにつれて、 新しいパンのレシピ 、そしてテクノロジーが徐々に進歩するにつれて、パンはさらに洗練されました.

特定のパンはローマのエリートのために予約されていました

 鋸歯状のナイフでパンをスライスする手 Master1305/シャッターストック

その間 サワードウで作ったパン ローマ帝国の時代に最も人気のあるタイプの 1 つであり、パン屋のギルドは常に独自のフレーバーの組み合わせとテクスチャーをテストして調理していました.利用可能なパンの種類は、市民の階級と住んでいた地域によって異なります。あなたが貧しく、田舎に住んでいたなら、マメ科植物と木の実を混ぜた低品質の小麦粉で作られた硬いパンを受け取るでしょう.高価で柔らかいパンは贅沢品で、牛乳、蜂蜜、ワイン、時には砂糖漬けの果物などの材料で作られていました.今、私たちはローマ人と同じようにしていますが、より良いことを除いて.世界中で作られている数十種類のおいしいパンがあり、常に成長しているフレーバーの無限のリストが完成しています.

ローマで最大の墓の 1 つであるパン屋エウリュサケの墓には、パンを作る人々を描いた広大なレリーフ壁画があり、道に沿った各ステップがあります。書かれたテキストを除けば、世界最古のパン屋の物的証拠はあまりありませんが、ポンペイのような場所のローマの外では、この時代から複数のパン屋が発見されており、化石化したパンがオーブンに保存されていました.

パンはベーカリーが存在する何世紀も前から楽しまれていましたが、古代ローマはパンを世界で特別な場所にしました。今日まで、パン作りの芸術は、古い技術と新しい技術の両方を融合させた美しい伝統であり、パンは決して良くなり続けています.

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