マルチグレインパンを食べる前によく考えるべき理由

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マルチグレインパン

ショッピングカートをまっすぐ押して白パンを通り過ぎ、代わりに一斤のマルチグレインパンを選ぶときに、健康的な選択をするために背中を少し想像してみてください。もちろん、ポジティブなセルフトークには何の問題もありませんが、あなたの目標が最も栄養価の高い食べ物を食べることである場合、あなたは七面鳥のあなたの毎日の昼食ルーチンかどうかを再考する必要があるかもしれません サンドイッチ スライスされたマルチグレインは、それが聞こえるほどあなたにとって良いものです。それは、「マルチグレイン」という言葉が、パンを焼くために使用される複数のグレインがあなたにとって良いことを必ずしも意味しないからです。

少なくとも、そのようにして、Amy Shapiro MS、RD、CDN、の創設者 本当の栄養 、私たちがこのでんぷんの健康食品としての一般的な認識について彼女に尋ねたときにそれを説明しました。 「マルチグレインとは、単に複数のグレインで作られていることを意味し、2グレインまたは12グレインを意味する可能性があります」と彼女はマッシュドに語った。 「ラベルを読んで、個々のマルチグレインパンがどれほど健康であるかを判断することが重要です。」

マルチグレインパンに白い小麦粉が含まれているかどうかに注意してください

パンのラベルを読む

マルチグレインに関して注意すべき重要なことは、それらのグレインの1つが 白パン 、シャピロが追加されました。穀物の一つ一つは全粒穀物でなければなりません。 「マルチグレイン」というラベルで、彼女は説明しました。「使用されるすべてのグレインが 全体 穀類;それらは加工されるかもしれませんし、パンの大部分は白パンから来て、他のいくつかの穀物が混ざっているかもしれません。

しかし、他のより高潔な全粒穀物も含まれている場合、なぜ少しの白い小麦粉がそれほど大きな問題になるのでしょうか?シャピロによれば、マルチグレインパンを不健康にする可能性があるのは、白い小麦粉ベースのパンの製造に関わるすべてです。 「私は主に心配しています...ベースとして白い小麦粉があるかどうか、含まれている他の穀物が完全な形であるかどうか、または[もし]それらが加工されて天然繊維がないかどうか」と彼女は言いました。 'ラベルを読みます。彼らは甘くされていますか?彼らは安定剤を持っていますか?」

全粒パンとマルチグレインパンの本当の違い

さまざまな種類の穀物パン

マルチグレインパンのどの穀物が白い小麦粉に由来し、どの穀物が全粒粉に由来するかを特定しようとする考えが圧倒的である場合、 生地 -絶望ではありません!あなたの最善の策は、混乱するマルチグレインパンラベルを完全に避けて選択することです 全粒粉パン 、そもそもマルチグレインに行くときにおそらく欲しがっている、心のこもった健康的な味がするでしょう。

シャピロによれば、全粒穀物がより安全な選択です。 「全粒穀物とは、含まれている穀物が未加工の状態であるため、それらの穀物からすべての栄養素と繊維を摂取していることを意味します」と彼女は説明しました。 「マルチグレインとは、複数の異なるタイプのグレインが含まれていることを意味し、それらが完全な形であるかどうかを指定しません。」疑わしい場合は、パンの材料リストをよく見てください。 「ここでラベルの読み取りが役立ちます」とShapiro氏は述べています。 'ラベルを読みます。次のような用語を探してください:100%全粒小麦[または]全粒穀物が成分としてリストされています。

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