最高の5成分の食用クッキー生地のレシピ

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5成分の食用クッキー生地レシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

成長して、クッキーを作ることについての最も良い部分は常にミキシングスプーンをなめることでした。私たちの若い自分たちは、生卵から病気になる心配はありませんでした(未調理の小麦粉を食べるという隠れたリスクは言うまでもありません)。私たちは無礼に クッキー生地をたくさん食べました 私たちが喜んだように、焼きたてのクッキーが完成するまでに、しばしば食べ過ぎて腹痛になってしまいました。

クッキー生地のその輝かしい記憶はまだそこにあります、しかし私達は今日のリスクについてもっと知っているので、私達はこのおいしい御馳走を避ける傾向があります。幸いなことに、特別に設計された生のクッキー生地を作る方法があります 安全に食べられます 。卵は入っておらず、厄介な生小麦粉の問題を回避する方法を見つけました。この5成分の食用クッキー生地レシピの最大の利点は、カスタマイズも簡単なことです。スプリンクル、ピーナッツバター、オートミール、レーズン、またはココアケーキを追加します。グルテンに敏感な場合は、アーモンドフラワー、オート麦フラワー、またはグルテンフリーの中力粉を使用するか、ビーガンチョコレートチップとビーガンバターを使用して、植物ベースの材料でこのレシピを作成します。オプションは無限大です!

この5成分の食用クッキー生地レシピの材料を集める

5成分の食用クッキー生地レシピ成分 Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちの5成分の食用クッキー生地のレシピには、5つのパントリーステープル成分が含まれています:ブラウンシュガー、塩バター、ミルク、中力粉、チョコレートチップ。ライトブラウンシュガーまたはダークのいずれかを使用できます 黒砂糖 、好みに応じて。 2つの成分の主な違いは、それらに含まれる糖蜜の量です。による FineCooking 、ライトブラウンシュガーには糖蜜が3-1 / 2%しか含まれていないため、色と風味の両方が軽くなっています。ダークブラウンシュガーの糖蜜含有量は6-1 / 2%で、はるかに深い風味があり、クッキー生地の繊細な風味を圧倒する可能性があります。

この5成分の食用クッキー生地のレシピのいくつかを焼きたいと思うなら、追加の材料を追加したいと思うでしょう:小さじ1杯の重曹。 真面目な食事 重曹は膨張剤であると説明しています。ブラウンシュガーの酸性糖蜜と反応して二酸化炭素を生成し、オーブンでクッキーを上昇させます。このクッキー生地をそれなしで焼くと、平らで密度の高いクッキーが作成されますが、それだけでは満足のいくものではありません。

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この記事の最後に、ステップバイステップの説明を含む、この5成分の食用クッキー生地レシピの材料の完全なリストがあります。

この5成分の食用クッキー生地レシピの材料代替品を作る

5成分の食用クッキー生地レシピフレーバー

このレシピは非常に柔軟なので、食事や好みに応じて自由に置き換えてください。手始めに、さまざまな種類のグルテンフリー小麦粉を試して、中力粉の代わりにそれらを使用することができます。

バターに関しては、代用しても大丈夫です 無塩バター 手元にあるのがそれだけの場合、または乳製品を使わずにビーガンバターを使用することができます。有塩バターは、ミックスに塩を加える必要がないので、材料の総数を減らすことができます!しかし、レシピに塩を少し加えると、クッキー生地も同じように美味しくなります。

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ミルクに関しては、絶対にお気に入りを使うことができます 非乳製品の代替品 。ミルクはクッキー生地に水分を加えます。これは卵がない場合に必要です(通常、焼きたてのクッキーレシピに含まれる成分)。ピンチでは、水を使用するか、小さじ1-1 / 2の粉乳を大さじ3杯の水に加えることもできます。

この5成分の食用クッキー生地レシピにバニラエッセンスを追加する必要がありますか?

5成分の食用クッキー生地レシピ用のバニラエッセンス Lindsay D. Mattison / Mashed

バニラは、5成分の食用クッキー生地レシピのオプション成分としてリストされています。あなたは確かにそれを使う必要はありません、そしてあなたが手元に何も持っていないならあなたは絶対に食料品店に余分な旅行をするべきではありません。ただし、パントリーにいくつかある場合は、このレシピに追加することもできます。バニラエッセンスは素晴らしい香りがするだけでなく、焼きたてのレシピにたくさんの風味を加えます。 キッチン それが他のフレーバーを強化し、クッキー生地にそれなしでは不可能なレベルの深さを与えると言います。

注目に値する バニラ抽出物 35パーセントのアルコールです。そのアルコールは通常、ベーキングプロセス中に燃え尽きますが、この食用クッキー生地はベーキングしていません。私たちが24バイトサイズの生地ボールを作成するために使用する小さじ1/4が、中毒の問題を引き起こすのに十分である可能性は低いです。とはいえ、このレシピに少量のアルコールを追加することを避けたい場合は、バニラエッセンスをスキップするか、アルコールを含まないブランドを選択することをお勧めします。

この5成分の食用クッキー生地レシピに最適なチョコレートチップの選択

5成分の食用クッキー生地レシピ用のチョコレートチップの種類 Lindsay D. Mattison / Mashed

チョコレートチップクッキーは古典的であり、私たちのお気に入りでもあります。そのため、当然のことながら、5つの材料の食用クッキー生地のレシピに5つの材料の1つとしてチョコレートチップを含めました。通常使用しました セミスイートチョコレートチップ 私たちの最初のバッチでは、一口サイズのクッキー生地ボールには少し大きいと思いました。クッキー生地を丸ごとスプーンで食べても問題ありませんでしたが、次回クッキー生地を細かく丸めるときはミニチョコチップを使いました。

セミスイートチップスの代わりに、ダークチョコレートチップス(またはホワイトチョコレートチップス)を自由に使用してください。ビーガンチョコレートチップブランドも、このレシピを乳製品を使わないようにするための良い選択肢です。もちろん、チョコレートファンでない場合は、スキップして別の材料を使用してください。代わりに、ピーナッツバターチップス、ナッツ、クイックオートミール、レーズン、またはスプリンクルを使用できます。クォーターカップを使用すると、これらの材料のほとんどに問題はありません(ただし、スプリンクルのようなコンパクトな材料は大さじ2杯で十分です)。

この5成分の食用クッキー生地レシピのために小麦粉を焼くことから始めます

5成分の食用クッキー生地レシピ用の熱処理小麦粉 Lindsay D. Mattison / Mashed

この5成分の食用クッキー生地レシピの最初のステップは、特にそれが「生の」レシピであることを考えると、奇妙に思えるかもしれません。ただし、スキップしたいステップではありません。ほら、ほとんどの人は生卵がクッキー生地で間食しない理由だと思いますが、小麦粉も問題です。

ザ・ アメリカ疾病予防管理センター (CDC)は、小麦粉は見た目は違いますが、原材料であるとアドバイスしています。彼らは、「生地やねり粉など、焼くことを目的とした未焼成の製品を食べたり味わったりすると、病気になる可能性がある」と警告しています。それは小麦粉が潜在的に殺すために扱われていないからです 危険なバクテリア 、E.coliやサルモネラ菌のように。

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幸いなことに、これには本当に簡単な回避策があります。小麦粉を調理します。華氏350度のオーブンで、天板に均等に広げて約5分間焼きます。また、電子レンジで15秒間隔で小麦粉を加熱し、各間隔の後に合計約1分間(小麦粉が165度に達するまで)攪拌するのも簡単です。最後のオプションは、中火で小麦粉をトーストすることです 焦げ付き防止フライパン 。誤って小麦粉を燃やすのは非常に簡単なので、この方法を使用するときは注意してください。

材料を混ぜ合わせて、この5成分の食用クッキー生地レシピを作成します

5成分の食用クッキー生地レシピのためにクッキー生地を混ぜる方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

次のステップに進む前に、調理した小麦粉を完全に冷まします。熱すぎるとバターが溶けてザラザラしたクッキー生地になります。プロセスをスピードアップするために、数分間冷凍庫に入れてください。

準備ができたら、スタンドミキサーにパドルアタッチメントを取り付けるか、電動ハンドミキサーをつかみます。柔らかくしたバターと黒糖を、軽くふわふわになるまで約2分間混ぜます。これらの材料を手で混ぜることもできますが、結果として クッキーの生地 風通しの良いものにはなりません。次に、ミルクとバニラエッセンス(使用している場合)を追加してから、小麦粉を大さじ1杯ずつゆっくりと追加します。お住まいの地域の湿気や湿度によっては、すべての小麦粉が必要なわけではありません。

そこから、チョコレートチップを追加し、よく混ざるまで混ぜます。生地を一口サイズの24個に丸めて、部分的に制御されたデザートアプローチにするか、生地をボウルに入れてスプーンで食べることができます。いずれにせよ、冷蔵庫に保管し、最大5日間(蓋をして)保管してください。エキストラは冷凍庫で安全なバッグに入れて最長1か月間冷凍できます。

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私たちの5成分の食用クッキー生地のレシピはどのようになりましたか?

最高の5成分の食用クッキー生地レシピ Lindsay D. Mattison / Mashed

この5成分の食用クッキー生地のレシピを作るのが信じられないほど簡単であることに私たちは興奮しました。材料は十分に一般的で、すべて手元にあるので、いつでもこのレシピを作ることができました。必要以上にクッキー生地ができあがりましたが、よく凍り、冷蔵庫で数時間で解凍しました。

さらに重要なことに、このクッキー生地のレシピは絶対に美味しかったです。それは私たちを子供時代に戻し、お母さんが見ていなかったときにミキシングスプーンをなめました。私たちは、生地を一口サイズのボールに丸めて、部分制御の測定を強制することに気づきました。スプーンで生地に持っていくと、食べ過ぎ!

この5成分の食用クッキー生地のレシピを焼いたとき、クッキーは大丈夫だと思いました。私たちは確かに持っています クッキーのレシピ 卵と重曹が入っている方がいいので、このレシピはおやつレシピとしてのみ使います。

最高の5成分の食用クッキー生地のレシピ3つの評価から4.7 塗りつぶし202印刷 クッキー生地を食べることはお勧めできませんが、とにかく多くの人がそれをします。幸いなことに、安全に食べられるように特別に設計された生のクッキー生地を作る方法があります。準備時間10分調理時間5分24個の生地ボールを提供 合計時間:15分材料
  • 中力粉1カップ
  • ½カップ黒糖パック
  • ¼カップの塩バター、柔らかく
  • ミルク大さじ3
  • ¼カップミニチョコレートチップ
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。ベーキングシートの上に小麦粉を均等に広げ、5分間トーストし、数分ごとに小麦粉をチェックして、焦げないことを確認します。小麦粉を完全に冷まします。
  2. または、15秒間隔で小麦粉を電子レンジで加熱し、各間隔の後に、小麦粉が165度に達するまで、合計で約1分攪拌します。焦げ付き防止の鍋で中火で小麦粉をトーストすることもできますが、焦げないように特に注意する必要があります。
  3. パドルアタッチメント付きのスタンドミキサー(または電動ハンドミキサーを使用)で、柔らかくしたバターとブラウンシュガーを軽くふわふわになるまで約2分間混ぜます。手で混ぜることもできますが、クッキー生地はそれほど風通しが良くありません。
  4. ミルクとバニラエッセンスを追加します(使用している場合)。クッキー生地がまとまるまで、小麦粉を大さじ1杯ずつゆっくりと加えます。あなたはすべての小麦粉を必要としないかもしれません。
  5. チョコチップを加えてよく混ぜます。
  6. クッキー生地を丸めてボールにし、5分間冷蔵して固めます。
  7. クッキー生地は、蓋をした冷蔵庫で最大5日間、または冷凍庫で冷凍庫に安全な袋に入れて最大1か月間保管します。
栄養
一食当たりのカロリー 66
総脂質 2.6 g
飽和脂肪 1.6 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 5.6 mg
総炭水化物 10.2 g
食物繊維 0.2g
総砂糖 6.0 g
ナトリウム 19.0 mg
タンパク質 0.7 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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