これらのレストランの食品は食中毒を引き起こす可能性が最も高いです

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病気の女性

食中毒の発作のように、あなたの夜、そして週を台無しにするものは何もありません。あなたはあらゆる種類を知っています 食中毒を避ける方法 あなたの家では、ひびの入った皿をもう一回使うのではなく取り除くようにしたり、調理中の二次汚染に注意したりします。しかし、外食するときはどうですか?あなたは台所で何が起こっているかについて多くの信頼を置いています、そして何かが正しくないという確かな兆候がありますが(汚れた浴室や洗われていない道具など)、それはあなたの潜在的な落とし穴をすべてカバーしていません。いくつかのメニューの選択はあなたをバスルームに走らせ続ける可能性が高いですか?

絶対に、そして時々、食中毒が起こるだけです。いくつかの食べ物は間違いなくあなたを病気にしがちです、そして時々、それはレストランのせいではありません。それはあなたが準備されたものを注文する方法かもしれません、あるいはそれはソースから汚染されているかもしれません。それで、あなたが大きな夜の外出を計画している、朝の会議、またはあなたが楽しみにしている楽しい週末を持っているなら、あなたがそれを台無しにしないことを確実にするためにあなたは何をスキップすべきですか?

ラム酒は何から作られていますか

もやしのあるもの

スプラウト

ジミー・ジョンズは、2017年後半に何人かの人々がそこで食事をしたことで病気になったときに話題になりました。 SFゲート 、イリノイ州保健局は、犯人はアルファルファもやしであると判断しました。彼らは彼らにサービスを提供するのをやめるように頼まれ、そしてすぐに全国の彼らのすべての場所で彼らをメニューから外しました。

もう少し掘り下げると、もやしは-家で育つかもしれないものでさえ-信じられないほど危険であることがわかります。による FoodSafety.gov 、もやしは1996年以来30回もの食中毒の発生の原因となっています。市場に出たもやしの安全性を規制するためのプロトコルが1999年に導入されましたが、問題の真の解決策はまだありません。種子から。もやしは暖かく湿った状態で育てられる必要があります、そしてそれらはバクテリアが好きなのと同じ条件です サルモネラ そして 大腸菌 ほとんどの芽は生で提供されるか、軽く調理されただけなので、深刻な食中毒を引き起こすのに最適な手段です。

温水のサンゴ礁に生息する魚

魚

まず、温水のサンゴ礁に生息する魚と言うとき、私たちは何について話しているのでしょうか?私たちは、地中海、カリブ海、メキシコ湾などの地域から来た魚、特にサンゴ礁に生息する肉食性の魚について話しています。ハタ、バラクーダ、シーバス、チョウザメ、ウツボなどがありますが、 疾病管理予防センター 、これらはシガテラ中毒を引き起こす可能性が最も高い種類の魚です。

それは大したことです、そしてそれはの存在によって引き起こされます G.トキシカス サンゴ礁で。彼らは最初に小さな魚に食べられ、食物連鎖を上るにつれて、最終的にトップに到達するまでますます集中します:私たち。年間約5万人がこの恐ろしいタイプの食中毒を経験しており、通常の胃腸障害だけでなく、倦怠感や不眠症、脱力感、暑さと寒さに対する急性の過敏症、さらには歯の一部が緩んでいる感覚などの症状があります。これらの神経学的症状のいくつかは何年も続く可能性があるので、次に休暇をとるときは、シーバスをスキップしてください。

ターキーミンチのハンバーガー

トルコバーガー

ターキーバーガーはビーフバーガーよりも健康的な代替品のように見えるかもしれませんが、 消費者レポート ターキーミンチのサンプルを徹底的に調査した後、2013年に恐ろしい警告を発しました。圧倒的多数のサンプル(69%)が腸球菌に対して陽性であるとテストされました。それは悪いことであり、さらに悪いことに、わずかに少ないサンプル(60パーセント)だけが陽性でした 大腸菌

均一になります 悪い 七面鳥好きにも。ターキーミンチに見られる細菌株の大部分は、それらを治療するために通常使用される抗生物質にも耐性がありました。これは主に、農場で飼育された七面鳥に抗生物質を使用することが普及しているためです。また、地面を食べて病気になった場合も意味します。 七面鳥 、実際に良くなるのに役立つ抗生物質を見つけるまでには、長い時間といくつかの異なる抗生物質が必要になる場合があります。

彼らはまた、ここで違反している法律はなく、USDAは生の七面鳥のサンプルに一定量のサルモネラ菌や他の細菌が存在することを許可していると言います。理論的根拠は、バクテリアが調理されると言っていますが、安全を確保したい場合は、これを見逃してください。

サラダ(そして一般的に生野菜)

サラダ

2018年には、米国全土の州から数十人がロメインレタスに関連する食中毒で病気になりました。ザ・ CDC 定期的な更新を発行し、特にアリゾナで栽培されたレタスを避けて、発生が終わったと見なされるまで、推奨される人々はロメインに近づかないようにしました。

残念ながら、葉物野菜や生野菜による食中毒は目新しいものではありません。ビル・マーラーは食品安全法を専門とする弁護士であり、彼が マイアミニュータイムズ 21世紀に消費者が直面する危険のいくつかについて、彼は葉物野菜を最大のものの1つとして指摘しました。彼らはしばしば成長と処理のステップでバクテリアにさらされます、しかし彼らは調理されていないので、彼らは彼が「殺害ステップ」と呼ぶものを通過しません。

マーラーは、外食すると問題が悪化すると言います。あなたが家で緑を洗うことに注意するかもしれない間、レストランは通常、事前に洗われたまたは袋に入れられた緑を使用します。まだ残っているバクテリアは冷蔵庫の中で成長するので、サラダを飛ばして、スターターとして調理済み野菜のサイドを注文することをお勧めします。

フルーツプレート(特にメロンがある場合)

フルーツ

フルーツプレートよりも健康的な選択肢のように見えるメニューはあまりありませんが、食品安全弁護士のビルマーラーによると、そのフルーツ、特にカンタロープメロンは避けるべき食品のリストの上位にあります( マイアミニュータイムズ )。

1990年から2012年の間に、少なくとも36件の食中毒の発生、500件を超える個別の症例、および2人の死亡がカンタロープメロンにまでさかのぼりました。ザ・ ハフィントンポスト バクテリアの拡散に関して、カンタロープメロンがなぜそれほど多産であったのかを調べました。そして、いくつかのことが働いています。バクテリアはマスクメロンの厚い皮膚を通り抜けることができ、その皮膚のざらざらした質感がそこに入るとそれを閉じ込めます。それらは地面でも成長し、それは彼らの奇妙な皮膚をバクテリアで満たされた土や水と直接接触させる可能性があります。そしてそれは時々動物の排泄物ベースの肥料を含んでいます。バクテリアがメロンの茎の傷を通り抜けて一緒に侵入する可能性もあります。つまり、病気の原因となるバクテリアがメロンに浸透する可能性がたくさんあります。結局のところ、フルーツプレートはあなたにとってそれほど良くないかもしれません。

生または低温殺菌されていないミルクまたはジュース

ジュース

原水の奇妙な傾向がいかに危険であるかについて少し話しましたが、お気に入りのカフェやビストロのメニューに表示される可能性のある生または低温殺菌されていない製品についても同じことが言えます。地元の食材を食べて、近所の農家を支援するというアイデアは誰もが大好きですが、それは何も悪いことではありません。しかし、食品安全弁護士のビル・マーラーによると( マイアミニュータイムズ )、生乳、生乳、低温殺菌されていないミルクの注文は大きな問題になる可能性があります。

彼は、低温殺菌されていないミルクだけでなく、生のフルーツジュースやサイダーにもバクテリアが原因で何十人もの人々が病気になるのを見てきました。彼は、小さな有機農場でさえ、この種の食中毒の原因となる可能性があると付け加えています。 ブリティッシュコロンビア州のHealthLinkBC 、2000年から2010年の間に(北米全体で)この種の食中毒が約1,700件報告されました。リンゴ、オレンジ、レモン、パイナップル、ココナッツ、バナナのジュースはすべて犯人であり、ほとんどの場合、子供が関わっています。 そしてコリ。 、および サルモネラ 。ジュースを絞ると汚染が発生し、冷蔵ではバクテリアを殺すことは絶対にないと言われています。低温殺菌だけで死ぬので、生ジュースのオプションはスキップしてください。

よくできたハンバーガーよりも少ない

バーガー

2017年、英国とアイルランドの食品安全および栄養意識向上グループ セーフフード と呼ばれるキャンペーンを開始しました バーガーフィーバー 、部分的には、レアまたはミディアムで調理されたブティックやグルメバーガーを販売するレストランの増加傾向に対応しています。彼らは、調理が不十分なハンバーガーは両方のリスクが高いため、よくできたハンバーガーを注文しないことの重要性を強調しました サルモネラ そして 大腸菌

また、珍しいハンバーガーがステーキなどよりも病気になりやすい理由についても説明します。これは準備と関係があります。バクテリアは肉の表面から始まるので、ステーキを注文すると、内側がピンクのままで、外側が焼け落ちます。しかし、ハンバーガーは細かく刻まれており、それがパティ全体にバクテリアを広げます。中央のピンクはバクテリアがまだそこに住んでいることを意味します、そしてあなたが病気にならないことを保証する唯一の方法はよくできたハンバーガーを注文しそしてあなたが掘る前にそれが完全に調理されていることを確認するためにそれを半分に切ることです。

生牡蠣

カキ

どこで食事をしているのか、レストランがどれほど清潔で注意深いのかは関係ありません。生牡蠣を選ぶと、常に食中毒の危険にさらされます。これは、ほとんどのカキが、バクテリアの生息地でもある水域から来ているためです。 ビブリオ 、および FoodSafety.gov 牡蠣が露出している可能性が非常に高いと言います。年間約8万人がビブリオで病気になり、平均100人がビブリオで亡くなっているので、それは間違いなくあなたが台無しにしたくないものです。

CDCはまた、汚染を見たり、匂いを嗅いだり、味わったりすることはできず、一年中いつでも、どの温度の水でも起こり得ると述べています。牡蠣を完全に調理することが、この壊滅的な可能性のあるバクテリアを確実に殺す唯一の方法であり、これは冗談ではありません。一部の人々は食中毒の典型的な症状しか受けませんが、極端な場合は皮膚病変を引き起こす可能性があり、手足の切断を意味することさえあります。彼らはまた、いいえ、アルコールとレモンジュースは殺すつもりはないと付け加えています ビブリオ 、どちらか、そしてシーフードの安全性はちょうど良い常識です。

トリュフやその他の焼き菓子なしのデザート

トリュフ

ここで正直に言って、クッキー生地の味が実際のクッキーよりも良い場合があることを認めましょう。しかし、それを食べることはノーノーのようなものです、そしてあなたはおそらくそれが卵のせいであると聞いたことがあるでしょう。ここで話が少ないという別の問題があります。それは、お気に入りのレストランのメニューにあるトリュフやその他の焼きたてのデザートをスキップする必要がある理由でもあります。

ザ・ 疾病管理予防センター 小麦粉は潜在的な危険性に関しても同様に問題があると言います。それは、小麦粉が本質的に生の農産物であり、潜在的に有害な有機体を除去するために処理されていないためです。のような細菌 大腸菌 は、成長または製粉プロセス中に小麦粉になることが知られており、調理プロセス中に殺される間、それはあなたが見逃していないデザートを与えるべきであることを意味します。

これには、トリュフ、生のクッキー生地、ブラウニーバッター、ケーキミックスで作ったアイスクリームやミルクセーキなどが含まれます。それは卑劣で見過ごされがちな食中毒の原因ですが、それは珍しいことではなく、2016年には数十の州で数十人が病気になりました。

カーベリー/ローストビーフ

ローストビーフ

確かに、ビュッフェの最高の部分はカーベリーかもしれませんが、誰かにローストビーフの大きな塊を切り取るように頼むことを考え直したいと思うかもしれません。ザ・ CDC の最も一般的なソースの1つとして大きなローストを挙げています ウェルシュ菌 、周りのどこかで発生するバクテリアの一種 百万件 毎年食中毒の。

なぜローストするのですか?いくつかの理由がありますが、1つ目は、この特定の種類のバクテリアが、巨大な肉の塊の真ん中など、無酸素環境を好むことです。ローストは通常​​、食事サービスの前に準備および調理され、食事の前および食事中に保温されるため、このバクテリアにとって最適な環境です。

不思議なことに、一部の人々は通常持っています ウェルシュ菌 彼らの腸に住んでいます。しかし、摂取すると問題が実際に発生し始めます。なぜなら、それは信じられないほど急速に増殖し、大量に食中毒だけでなく、重度の脱水症などの合併症を引き起こす可能性があるからです。

ファンネルケーキバイトレシピ

アブラソコムツとバラムツ

魚

アブラソコムツのことを聞いたことがない場合は、魚屋やレストランですぐにアブラソコムツが現​​れる可能性がかなりあります。他の種類の魚、特に乱獲の影響を受けやすい魚に代わるものとして、ますます広く漁獲されるようになっており、それは良いことのように思われます。しかし、落とし穴があり、それは人々がそれを食べた後に苦しむ食中毒のような症状です。

アブラソコムツ(バターフィッシュやオイルフィッシュとも呼ばれます)は、ワックスエステルを多く含む食事をしています。それは特においしい食感を与えるものですが、人々がそれを食べるときにいくつかの大きな胃腸障害を引き起こすものでもあります。油を消化できないので、他の方法でそれを取り除く必要があります。それは何を通してです 南オーストラリア州政府の保健省 「...水っぽくて油っぽい下痢の突然の発症」と呼びます。による キッチン 、イタリアと日本では魚が禁止されているほどひどいですし、他の国では警告ラベルが付いています。うわぁ。

未調理の肉や野菜のサンドイッチまたはラップ

ワープ

ブドウ球菌について聞いたことがあると思いますが、実際には通常、完全に健康な人や動物の約4分の1に見られます。そしてそれが問題です—それらの人々と動物はすべて保因者であり、 CDC 彼らは準備の過程で食品を汚染する可能性があると言います。

だからこそ、レストランで昼食をとるときに避けるべきもののリストに、デリサンドイッチとスライスした肉のラップがあります。ザ・ CDC ブドウ球菌に最適な乗り物は、人が直接扱う未調理の食品であり、スライスした肉がリストの一番上にあると説明しています。外見上の兆候はなく、食べ物に何か問題があります。たまたまそれを手に入れても、抗生物質は役に立ちません。

それでもスライスしたてのデリサンドイッチを手に入れたいと思っている場合は、自分に有利に働き、少なくともナトリウム含有量の高いハムやその他のコールドカットを渡してください。ブドウ球菌は塩分が豊富な環境で繁殖し、スライスハムはかなり楽園になります。

アラスカの発酵食品、特にシーフード

魚

発酵は私たちの多くの食品が通過する自然なプロセスです。ザワークラウトからビールまで、あなたは間違いなくメニューから発酵食品や飲み物を注文することを選択しましたが、 CDC 、おそらく避けるべきカテゴリーが1つあります。それは、アラスカの発酵食品です。

それらは、他の伝統的なアラスカの食べ物と一緒に、発酵、乾燥、塩漬けの魚のようなものです。発酵クジラ、発酵魚卵、発酵アザラシなどがメニューに表示されるとは思わないかもしれませんが、これらは伝統的なアラスカの珍味であるだけでなく、アラスカを疑わしい名誉を持つリーダーにするのにも責任があります。米国でボツリヌス中毒の症例が最も多い州。それも冗談ではありません— アラスカ公衆衛生局 ボツリヌス中毒の場合に誰かの体に放出された毒素は麻痺として作用し、すべての内部機能を停止させる可能性があり、ほとんどの場合、伝統的な食品に関連していると警告します。

それで、あなたがそのアラスカクルーズに向かうことを考えているとき、そうしてください。ただし、発酵食品の試食には注意してください。そうしないと、旅行の最高の部分を見逃してしまう可能性があります。

レストランで用意されたマヨで何でも

チキンサンド

レストランは、特別に用意されたソース、調味料、こすり、ディップを誇りに思う傾向があります。特製バーベキューソースのようなものに関しては絶対にオプトインする必要がありますが、レストランで作られたマヨネーズを再考することをお勧めします。

オーストラリアの いい食べ物 危険性を警告し、近年見られたサルモネラ菌の場合にはかなり大きな役割を果たしていると述べています。 2015年、生卵を使ったマヨネーズを食べた後、1人の女性が亡くなり、ビクトリア州保健局は、放し飼いの卵を使ったカフェで社内で作ったマヨネーズを食べた後、数十人が重度の食中毒の影響を受けたと報告しました。この国は通常、サルモネラに汚染された卵の発生率が低いと彼らは言っていますが、リスクを冒す価値はまったくありません。メイヨー関連の発生は、1996年の発生のように、他の場所でも発生しています。 サウジアラビア 。魅力的かもしれませんが、マヨネーズに生卵があることを忘れがちですが、リスクを冒す価値はないかもしれません。

ソフトクリームとミルクセーキ

3つの異なるミルクセーキ

身もだえせずにビッグマックを見ることができない私たちの間でさえ、時折マクドナルドのドライブスルーを通り抜ける可能性があります ソフトクリーム コーン、そしてそれは理由は不思議ではありません:彼らはおいしいです。しかし、によると 公衆衛生インサイダー 、ソフトクリームとミルクセーキは、マクドナルドだけでなく、食中毒の多くの報告に関連しています。 2015年、健康の専門家は、ワシントン大学医療センターで提供されたミルクセーキに最終的に関連した食中毒のいくつかの症例を調査していました。数年前にさかのぼると、2004年の発生のように、120人以上がひどく病気になったという事例があります。 NBCニュース 、地元の法執行機関は当初、バイオテロ事件があったと疑っていました。腎不全に苦しむ人もいれば、自宅から救急車を待つために運ばれる必要がある人もいました。

それで、ここで何が起こっているのですか?レストランのアイスクリームを潜在的に危険なものにするいくつかのことがあります、と言います 家の味 、そしてそれは、いくつかの商業的に生産されたアイスクリームがまだサルモネラを含むことができる生卵を含んでいるという事実から始まります。アイスクリームが少し溶けると汚染の可能性もあり、不適切に洗浄された器具がデザート皿の準備に使用されます。

不適切に洗浄された、または誤動作したソフトクリームマシンでさえ、さらに大きなリスクです。その大規模なマクドナルドの発生に関与した保健部門は、ブドウ球菌の汚染につながった機械の「機械的機能不全」を(部分的に)非難しました。

フライドポテトを再加熱する方法

ご飯(特に卵チャーハン)

チャーハン丼

次回、中華料理のビュッフェを食べたり、地元のテイクアウトレストランで注文したりするときは、ご飯についてよく考えてください。特に注文の準備ができていない場合は、卵チャーハンについてよく考えてください。チャーハンは一般的に食中毒の原因であるため、セレウス菌によって引き起こされる食中毒の種類に「チャーハン症候群」という名前が付けられています。 LiveScience ほとんどの症例は軽度ですが、毎年63,000を超える症例があり、そのほとんどは米にまでさかのぼると述べています。

この問題は、ご飯を炊いた後、不適切な温度で放置すると発生します。病気の原因となるセレウス菌の増殖が始まるのに数時間しかかからず、健康の専門家は、米を再加熱しても、すでに増殖し始めた細菌を殺すことはできないと警告しています。さらに、 USAトゥデイ レストランでは夕食などに大量のご飯を用意することが多いため、提供される前に危険地帯に冷える可能性は確実にあると言います。結論は?あなたがすべきではないだけでなく チャーハンのその容器を再加熱します 昨夜は途中でしたが、ご飯を完全に飛ばしたほうがいいかもしれません。

あのビュッフェ料理

ビュッフェラインから料理を提供する人々

いくつかのビュッフェがかなり素晴らしいことができることは秘密ではありません。エビとカニがたっぷり入ったプレートに、プルドポークサンドイッチ、コーンブレッド、ホットドッグをトッピングしたものは他にどこにありますか?しかし、ここに問題があります。ジョンズホプキンス医科大学の感染症教授であるアリソンアグーのような専門家は、次のように述べています(経由 )ビュッフェはあらゆる種類の人々とその細菌にさらされているので、それはほとんど科学的なスープです。このように考えてみてください。通常、クルーズ船全体が下痢病棟に浮かぶ理由はビュッフェです。それでは、通りのビュッフェとはどう違うのでしょうか。

「でも、ビュッフェで食べた後、病気になったことがない!」と言うかもしれません。おめでとう!あなたは少数派かもしれません。 Agwuは、ビュッフェに潜んでいる可能性のある目に見えない不快感は多種多様であると述べ、サルモネラ菌、リステリア菌、ノロウイルス、アデノウイルス、および大腸菌はすべて、ビュッフェにまでさかのぼる食中毒の発生に関連していると付け加えています。 「ビュッフェは、正しく行われると素晴らしいです」と彼女は説明しました。しかし、残念ながら、彼女はめったに起こらないとも言います。主に、他の顧客が、調理器具や指を共同食品に刺す前に舐めたり、もちろんくしゃみをしたりする前に、相互汚染を最小限に抑えるための適切な手順を守る必要があるためです。 。人々は人々であり、Agwuは次のように付け加えています。

飲み物に含まれるレモンとライム

レモンスライスのアイスティー

甘いソーダの上にレモンのスライスを入れた水やアイスティーを選ぶときは、責任ある選択をしているように見えるかもしれませんが、大量のキャッチがあるかもしれません。 2019年に、 フロリダ大学の食品農業科学研究所 sは、サルモネラ菌がレモンやライムの表面で生き残る可能性がどの程度あるかを調べました。レモンやライムは、飲み物に浸したり、グラスの側面に置いたりしました。彼らはそうです、不適切な取り扱いによって汚染されたレモンとライムは間違いなくあなたの飲み物にバクテリアを移し、最終的には食中毒の厄介なケースにつながる可能性があることを発見しました。

さらに、研究者たちはまた、ここで考慮すべきことが他にもあると言います。多くの場所で、飲み物を作っているのはサーバー、ウェイター、バーテンダーです。彼らが本当に、本当に、本当に注意しない限り、不要なヒッチハイカーをそれらの付け合わせに移すリスクが高くなります。彼らがかなり忠実に手を洗っていない限り、それは仕事の性質です。

レモンジュースの噴出を求める方が安全かもしれないと思いますか?それは可能ですが、それによるとそれも注目に値します 強く生きよ 、賞味期限を過ぎたレモンジュースは酸っぱくなり、病気になるあらゆる種類のバクテリアが含まれている可能性があります。

あなたの飲み物の氷

氷と冷たい飲み物

それはおそらくあなたが外食するたびにあなたがしなければならない最も簡単な決定です。飲み物を手に入れるのはとても簡単で標準的ですが、その飲み物には何か危険なものが潜んでいる可能性があることがわかりました。具体的には、それは氷の上にあります。

デブラハフマンはサウスフロリダ大学の微生物学者で、 NBCニュース それは氷そのものではなく、それを扱うレストランの数です。レストランの従業員がコップやグラスに手を伸ばしてすくうだけで氷を一杯満たすのを見たことがあれば、それは細菌を氷に移す可能性のある大きな間違いだということを知っておく必要があります。あなたの飲み物に。 (( イージーアイス 氷の中でガラスを割ることは、特に割れたガラスと氷が同じように見える可能性があることを考えると、別の大きな危険であると付け加えています。)

適切なスクープを使用しても、危険が伴います。それは、スクープをつかんで氷を手に入れ、それを氷に戻す前に、お金から他の顧客の使用済み食器や銀器まで何でも処理する可能性のあるサーバーから来ています。バケツの外にスクープを保管し、ハンドルが氷に接触しないようにすることが唯一の安全な方法ですが、NBCの隠しカメラが20の異なるレストランを訪れたとき、適切な手順を観察したのは1つだけでした。それは思考の糧です。

シーザーサラダドレッシング

シーザーサラダドレッシング

素敵な人を愛していない人 シーザーサラダ ?悲しいことに、サラダがあなたを愛していない可能性は十分にあります。私たちはそのドレッシングの脂肪とカロリーについて話しているだけではありません。そこに何か他のものが隠れているかもしれないことがわかりました、そしてそれはサルモネラです。

カレーの味はどうですか

問題は、 疾病管理予防センター 、シーザードレッシングは通常生卵で作られているということです。サルモネラ菌は一目でわかりませんが、それでも存在する可能性があります。サルモネラ菌を殺す方法は、卵を華氏160度以上に調理することです。つまり、シーザーサラダのドレッシングは危険です。

ここには少なくとも少し良いニュースがあります。による 食品医薬品局 、完全に安全なシーザードレッシングを使用できる可能性があります。サーバーにいくつか質問するだけです。低温殺菌された卵またはサルモネラ菌を殺し、生の消費に対して安全であることを保証するために処理された卵で作られたシーザードレッシングは完全に問題ありません。結論は?キッチンで使用している卵の種類を尋ねるのが良いでしょう。満足のいく答えが得られない場合は、バックアップオプションを用意して待っておくのが賢明です。

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