今まで食べた中で最高のロースト野菜

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シートパンのロースト野菜 メリッサオリビエリ/マッシュド

私たちのお金のために、 野菜 彼らがローストされたとき、はるかに、はるかにおいしいです。ブロッコリーの焦げた塩辛い塊には、生の茎をかじろうとするよりも優れていると感じる何かがあります。その結果、私たちは常に簡単で簡単なロースト野菜のレシピを探しています。これは、1枚のパン(簡単に掃除できるようにホイルまたはパーチメントで裏打ちされています)に一緒に投げてオーブンに貼り付けることができる種類です。このロースト野菜のレシピは、背後にあるおいしい食べ物好きの頭脳であるメリッサ・オリビエリによって想起されました オリーブブロガー

これらのロースト野菜は、魚、鶏肉、ステーキにぴったりのおかずですが、玄米やキノアのベッドの上など、それ自体でもしっかりと持ちこたえますか?空は限界です。このバッチは約4〜6サービングになるので、家族の夕食の夜にサーブするか、1週間を通してランチと一緒に食事の準備をします。

ロースト野菜のすべての農産物を洗う

準備中のロースト野菜 メリッサオリビエリ/マッシュド

このロースト野菜のレシピで皮をむく、刻む、切る、スライスする、さいの目に切る、または味付けをする前に、すべての野菜(玉ねぎを除く)を洗う必要があります。調理する前に農産物を完全に乾燥させることがどれほど重要か疑問に思ったことがある場合(結局のところ、サラダスピナーは存在します)、Olivieriは、このロースト野菜レシピでは極端な乾燥は必要ないことを保証します。彼女は言います。「農産物は湿った状態で使用しても問題ありません。乾かす必要はまったくありません。私は農産物を洗い、残りを洗っているときにペーパータオルの上に置きますが、それは水の大部分を吸収するのに役立つことがわかりました。

乾燥はいつも料理の面倒な余分なステップのように見えるので、あなたがただ洗って行くことができることを知っているのは安心です。しかし、間違いなく洗ってください: 食中毒 食べる前に適切にこすり落とさないと、農産物を通り抜けることができます。ありがたいことに、タマネギにはそれを保護する独自の保護層があります。

農産物を洗った後、先に進み、オーブンを華氏400度に予熱し、ベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちします。

にんじんの皮をむいてスライスし、野菜のローストレシピを作ります

にんじんをナイフでスライスしてロースト野菜を作る メリッサオリビエリ/マッシュド

野菜は一度に1つずつ用意します。確かに、にんじんはかわいくてオレンジ色ですが、メンテナンスも少し高いです。このロースト野菜のレシピでは、にんじんを2つ必要とします。スライスする前に、両方とも皮をむく必要があります。にんじんは皮をむき、0.5インチの厚さにスライスします。

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ちなみに、嫌悪感が強い人はにんじんを使う必要はありません。代わりに使用する野菜に注意してください。 Olivieriは、次のように提案しています。 、にんじんの代わりにパースニップを使うことができます。

ブロッコリーを刻んでロースト野菜にします

まな板の上でブロッコリーを刻んでロースト野菜を作る メリッサオリビエリ/マッシュド

さて、ブロッコリーに移りましょう。このロースト野菜のレシピでは、ブロッコリーの頭を中型の小花に切り刻み、茎の一部をそのままにしておく必要があります。子供の頃にブロッコリーを強制的に与えられたことでトラウマを抱えているので、おそらくブロッコリーの代替品を探していますか?リラックスしてください。ブロッコリーを含める必要はありません。たぶん、あなたは別の宇宙の子供時代に住んでいて、どういうわけか芽キャベツが好ましいグリーンオプションでしたか?代わりにそれらをサブすることができます。 'グリーンも。あなたは確かにブリュッセルをすることができます、ただそれらがその時間内に調理するようにそれらを半分にすることを忘れないでください」とOlivieriは指示します。

また、すでにみじん切りにした袋入りブロッコリーを購入するかどうかは判断しません。

焼き野菜のピーマンを種まきして切る

赤ピーマンの種を取り除き、切る メリッサオリビエリ/マッシュド

このロースト野菜のレシピには、2つのピーマンが含まれています。それらはあなたの選んだ色にすることができますが、黄色と赤の種類はより風味豊かになる傾向があります(緑のものは常に安いように見えるので、これは残酷な冗談です)。色に関係なく、コショウの種をまき、スライスする必要があります。レシピでは、コショウを切り、種と茎を取り除き、1インチのくさびにスライスするように指定しています。

均一なベーキング状況が必要な場合は、適切なスライスサイズが重要です。そして、野菜を一口サイズにすることも、皿から口への配達を成功させるための鍵です。

また、技術的にはピーマンの種を食べることもできますが、少し苦味があります。野菜を一貫して食べさせるのに十分なことはすでに聞いているのに、なぜ苦い種をミックスに加えるのですか?

アヒルと一緒に何を提供するか

焼き野菜の玉ねぎは皮をむいて切る

赤玉ねぎの皮をむく メリッサオリビエリ/マッシュド

これらのロースト野菜のために、黄色い玉ねぎ全体と赤玉ねぎの半分をバストアウトする時が来ました。私たちはオリビエリにこれらの特定のタマネギの要件について尋ねました、そして彼女は説明しました、「タマネギのために、私はただ1つの完全な黄色をするよりも2つの組み合わせを好むので、私はいつもいくつかの赤も切り刻みます。手元にあるのであれば、スペイン語またはビダリアのタマネギを簡単に使用できます。落ち着いて、ここにタマネギのオプションがあります。

玉ねぎは(最初の層にスライスして)皮をむき、1インチのくさびに切ります。

泣きすぎないように 玉ねぎを刻む 、安全ハンドル付きのマンドリンスライサー(これにより、生のタマネギの塊との間に障壁ができます)またはソルトトリックを使用することをお勧めします。ソルトトリックでは、タマネギを切る前に、タマネギ全体(皮をむいた後)と手のひら全体に塩をこすります。もう涙はありません!

このロースト野菜のレシピのために、野菜を油と調味料でコーティングします

ロースト野菜に調味料を加える メリッサオリビエリ/マッシュド

さて、このロースト野菜レシピのすべての野菜は、この時点で準備ができているはずです。次に、皮をむいた/刻んだ/スライスした野菜をすべて大きなボウルに入れ、オリーブオイル大さじ2、コーシャソルト小さじ1、コショウ小さじ1、ガーリックパウダー小さじ半分でコーティングします。手や木のスプーンを使うことができます—野菜を均等に混ぜてコーティングすることを確認してください。

あなたがすべてオリーブオイルを使い果たしたらどうなりますか?それは私たちの最善に起こります。 「手元にオリーブオイルがない場合は、植物油を使用できます。それでも同様に機能します」とOlivieri氏はアドバイスします。 「イタリアの家庭なので、私たちは常にオリーブオイルを手にしています(ha!)」これは完全に理にかなっています。おそらく、イタリアの家庭の習慣を模倣して、場合によってはオリーブオイルを注文する必要があります。

野菜をシートパンに広げてローストする

ロースト野菜をシートパンに置く メリッサオリビエリ/マッシュド

難しい部分は、ロースト野菜のレシピのこの時点でほとんど完了しています。あなたが今しなければならないのは、あなたが準備した天板の上にコーティングされ、味付けされ、カットされた野菜のボウルを単層に広げ、オーブンで20分間焼くだけです。おそらく、この時間中に食事の他の部分を準備することに取り組んでいますか?あなた次第ですが、私たちは間違いなく細かく管理したくありません。

疑問がある場合は、ほとんどの場合、ベーキングシートを何かで裏打ちすることをお勧めします(特に、 クッキーを作る )、またはそれは掃除の悪夢かもしれません。また、調理器具の品質を長期間維持します。そうは言っても、パーチメント紙がなければ、アルミホイルも同様に機能します。これらをできるだけ均等に焼くことを目的としている場合は、オーブンの真ん中のラックをお勧めします。

ロースト野菜を出す

ボウルにロースト野菜 メリッサオリビエリ/マッシュド

ロースト野菜はオーブンから出してすぐに出かける準備ができています。たんぱく質とでんぷん質の炭水化物と一緒にそれらを提供するか、特定の食事時間にまっすぐな野菜のみの方針を維持している場合は、それらをすべて自分で食べてください。肉のペアリングの提案をお探しの場合(それは問題ですか?)、 豚ロースのレシピ だけでなく、 手羽先の焼きレシピ それは両方ともこれらの野菜とうまくいくでしょう。

貯蔵とロースト野菜の鮮度の持続時間に関しては、技術的には冷蔵庫の密閉容器で数日間持続できますが、そこに座っている日数が多いほど、食感で少しギャンブルをすることになります。 Olivieriは警告します。「私は1日以内に野菜を使い切るのが好きです—それらは電子レンジで細かく再加熱されます。 1日を超えると、調理済みのジュースに座っているだけで、彼らはもっとどろどろになります。」あなたがどろどろした野菜の大ファンでない限り、それは心に留めておくべきことです、その場合、おめでとうございます!

バスマティライスvsホワイトライス
今まで食べた中で最高のロースト野菜23の評価から5 塗りつぶし202印刷 このロースト野菜のレシピは、The OliveBloggerの背後にいるおいしい料理好きの頭脳であるMelissaOlivieriによって考案されました。準備時間10分調理時間20分サービング4サービング 合計時間:30分材料
  • 1頭のブロッコリー
  • にんじん2本
  • ピーマン2個
  • 黄色い玉ねぎ1個
  • ½赤玉ねぎ
  • オリーブオイル大さじ2
  • コーシャソルト小さじ1
  • 小さじ1杯の挽いたコショウ
  • ガーリックパウダー小さじ1/2
行き方
  1. すべての農産物を徹底的に洗ってください。
  2. オーブンを華氏400度に予熱し、ベーキングシートをパーチメント紙で裏打ちします。
  3. にんじんの皮をむき、0.5インチの丸いスライスにスライスします。
  4. ブロッコリーを中型の小花に切り、茎の一部を無傷に保ちます。
  5. ピーマンから種と茎を切り取って取り除き、1インチのくさびにスライスします。
  6. 玉ねぎは(最初の層にスライスして)皮をむき、1インチのくさびに切ります。
  7. 大きなボウルにすべての野菜を加え、オリーブオイルと調味料でコーティングします。手(または必要に応じて木のスプーン)を使用して、野菜を均一に混ぜてコーティングします。
  8. 用意した天板に野菜を単層に広げ、20分焼きます。
  9. お気に入りの平日の夕食と一緒に召し上がり、お楽しみください!
栄養
一食当たりのカロリー 166
総脂質 7.7 g
飽和脂肪 1.1 g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 22.3 g
食物繊維 7.2 g
総砂糖 8.8 g
ナトリウム 550.1 mg
タンパク質 5.9 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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