これらの手羽先は真剣に美味しいです

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手羽先焼き手羽先を展示 Keith Kamikawa/Mashed

あなたが考えるとき 手羽先 、あなたはおそらく、素敵なサクサクした外観と柔らかくてジューシーな肉、でのみ達成できる組み合わせを備えた翼の盛り合わせを想像(そして唾を吐く)します 揚げる 、 正しい?しかし、それは真実ではありません。おいしい焼き手羽先を作ることもできます。

ここで重要なのは、元シェフ、フードライター、写真撮影、そして デザインの専門家 Keith Kamikawa 手羽先をペーパータオルで軽くたたいて乾かすことを確認するためです。これは本当に、焼きたての翼をできるだけサクサクにするための良いスタートを確実にします。適切に準備された(そしてスパイスが効いた)翼で、次の秘密はあなたの調理時間と加熱を正確にすることです、と上川は言います。最初の低温ベーキングの後、熱をクランクして、皮を素晴らしくサクサクと調理するのに役立ちます。そして、急いで熱をラチェットすることができる最高級のオーブンがなくても心配しないでください。

'あなたは絶対に[これらを作る]ことができます フライヤー 」と上川は言う。 「調理時間はおそらく短縮されますが、準備の方法は同じです。」そして、おいしい完成品の味付けについては?これらの翼はあなたと一緒に最もよく提供されます 好きなソース 。 '

手羽先の材料を集める

手羽先の焼き物をカウンターに Keith Kamikawa/Mashed

これらの手羽先焼きの基本材料リストは、すっきりとシンプルです。この手羽先の焼きレシピを成功させるには、使用する材料と同じくらい、手羽先の取り扱いが重要です。特に、手羽先の準備ができたら、手羽先のソースの選択を追加することをお勧めします。出された。しかし、その基本的な準備のために、あなたは3.5ポンドの 手羽先 、塩、黒胡椒、小さじ半分、 パプリカ 、ガーリックパウダー、小さじ1.5杯のベーキングパウダー。

手羽先とオーブンを準備します

手羽先の焼き手羽先 Keith Kamikawa/Mashed

それぞれをカットします 手羽先 ジョイント、ドラム、ウィング、チップの3つのセグメントに分割されます。削除したすべてのヒントを破棄するか、後でストックまたはブロスを作成するためにそれらを保持します。 (すぐに作る準備ができていない場合は、翼端を凍結することができます。)

翼の準備ができたら、スパイスブレンドを準備するときにそれらを脇に置いておくことができます。調味料は、 、コショウ、パプリカ、 ガーリックパウダー 、そして小さなボウルに一緒にベーキングパウダー。そして、「もっと熱を探しているなら」と上川は言います。「簡単な方法は、カイエン、チリパウダー、ガーリックパウダー、そして 黒砂糖 調味料に加えるために。」

その間、オーブンを華氏250度に予熱して、手羽先を焼きます。

手羽先を乾かして味付けし、最初の焼きをします

手羽先は味付けされています Keith Kamikawa/Mashed

手羽先をペーパータオルで軽くたたいて乾かし、大きなボウルに入れます。次に、手羽先に調味料のブレンドをまぶして、手羽先をスパイスで均一にコーティングするようにかき混ぜます。

手羽先をワイヤーラックに置き、そのラックを天板に置きます。ここでは、熱が翼に均等に到達するようにラックが重要です。持っていない場合は、この最初のステップの途中ですべての翼をすばやく回して、熱損失を最小限に抑え、ベーキング時間を1分増やします。

手羽先を250度で20分焼きます。

手羽先を焼く準備をしながら、火を上げて時計を見てください

手羽先焼き焼き Keith Kamikawa/Mashed

手羽先を250度で20分間焼いたら、オーブンを425度まで上げます。 20分後に翼をひっくり返し、鍋を回転させるので、タイマーを20分に設定します。次に、それらをさらに20分間焼きます。これは、全体的に高い熱で40分間です。

これで、翼を引っ張って短時間冷ましてから、焼き上げたものを完璧に提供できます シャキッとした手羽先 お好みのソースで。食事(またはGame Day Appのスプレッド)が終了すると、残り物がなくなる可能性がありますが、万が一に備えて、上川氏は次のように述べています。密閉する前に、翼が気温まで冷えることを確認することで、湿気が蓄積しないようにします。残り物は数日以内に食べてください。

これらの手羽先は真剣に美味しいです18の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 最初の低温焼きの後、あなたは熱をクランクして、焼き手羽先の皮をカリカリに完璧に調理するのを助けます。準備時間15分調理時間1時間サービング6サービング 合計時間:1.25時間成分
  • 3½ポンドの手羽先
  • 小さじ1/2の塩
  • 黒コショウ小さじ1/2
  • 小さじ1/2パプリカ
  • ガーリックパウダー小さじ1/2
  • 小さじ1〜2杯のベーキングパウダー
行き方
  1. 手羽先を関節、ドラム、翼、先端の3つのセグメントに切ります。すべてのヒントを破棄するか、在庫のために凍結します。手羽先を塩、コショウ、パプリカ、ガーリックパウダー、ベーキングパウダーで味付けします。
  2. オーブンを華氏250度に加熱します。
  3. 手羽先をペーパータオルで軽くたたいて乾かし、大きなボウルに入れます。手羽先に調味料をまぶし、かき混ぜて均一にコーティングします。
  4. 味付けした手羽先を天板のワイヤーラックに置きます。翼を20分間焼きます。
  5. オーブンを425度まで回します。翼を40分間焼き、翼をひっくり返し、20分後に鍋を回転させます。
  6. これらの焼き手羽先にお気に入りのソースを添えてください。
栄養
一食当たりのカロリー 508
総脂質 34.9 g
飽和脂肪 10.8 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 293.7 mg
総炭水化物 0.7 g
食物繊維 0.2g
総砂糖 0.0 g
ナトリウム 507.2 mg
タンパク質 46.5 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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