ローストダックと一緒に出すべきおかず

成分計算機

アヒルを上から取り出す

一度も作ったことがない場合 ローストダック 以前は、あなたは一人ではありません。誰もが平日の夜に行くディナーではないかもしれませんが、このおいしいローストチキンの代替品にはいくつかの本当の利点があります。アヒルは脂肪含有量が高く、その強烈な風味に貢献しています(経由 栄養の進歩 )。技術的には考慮されていません 赤身肉 しかし、この味、その暗い色、そしてそれがどのように調理されているか(経由 ヘルスライン )。そして、それはより高価かもしれませんが、あなたがあなたならアヒルは美味しくて上品な選択になることができます しないでください 赤身の肉を食べて、家禽のローテーションを変えたい。

しかし、鴨肉は平均的な家庭料理人には少し一般的ではないので、「どうやってこれを料理するのか」を乗り越えていないかもしれません。ステージ。良いニュースは、アヒルによく合うおいしいおかずがたくさんあるということです。アヒルの脂肪をレンダリングし、サクサクした皮を手に入れ、オーブンに入れたら、残りの食事について考えてみましょう。野菜は、甘酸っぱいソースと一緒に、アヒルとうまく合う傾向があります(経由 フード&ビバレッジマガジン )。

あなたのアヒルのための最高の側面

キャラメリゼしたオニオンマッシュポテト

アヒルと一緒に提供する特定の食べ物に限定されていませんが、このディナーテーブルの目玉を引き立てているように見えるいくつかの傑出したものがあります。 スプルースイート s クランベリークーリをホリデーアヒルのソースとして、キャベツと玉ねぎの煮込みと一緒にお勧めします。キャベツはアヒルを使った古典的なおかずです–そして フード&ビバレッジマガジン 長時間調理するとキャラメルになり、香ばしいアヒルとの対位法になります。マッシュポテトやスカラップポテトは、アヒルにもよく合います。 これら パルメザンスカラップポテトまたはキャラメリゼした玉ねぎを添えたポテト フード52

によると、ビート以外の根菜もアヒルと一緒に非常にうまく機能することができます ワインエンスージアストマガジン (ボーナス:レンダリングされた鴨の脂肪を使用してローストします!)ジンジーサラダもアヒルによく合うようですが、伝統的なレタスとキュウリに限定されているとは感じません。これだと思います ほうれん草、フェタチーズ、ブラッドオレンジのサラダ 柑橘系とボリュームたっぷりの完璧なバランスを描くか、このような古典的な温かいビートサラダを試してみてください 1 マークビットマンからクルミと山羊のチーズを添えて。試してみませんか クランベリーとビーガンワイルドライスピラフ 、アヒルの豊かさにクランチと柑橘系のドレッシングを加えることができますか?そして、あなたがまだ余分な炭水化物を渇望しているなら、おそらくあなたはこれらを試すことができます ギネス とチェダー ビスケット 、余分なソースを吸収するのに最適に聞こえます。

カロリア計算機