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写真:ゲッティイメージズ/photosimysia
ニンニクは、キッチンのカウンターに常備しておきたい野菜の 1 つです。アリウムが誇るものだけではありません 素晴らしい健康上の利点 血圧の改善や免疫力の向上などの効果があるだけでなく、さまざまな料理の風味付けにも使用できます。ビネグレットソースからサーモン、ローストポテトに至るまで、ニンニクはどんな食事にも鋭い味をもたらし、常備する価値があります。丸ごとのニンニクと皮をむいたニンニクの推奨事項と禁止事項を含め、ニンニクの最適な保存方法を学びましょう。
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ニンニクの保存方法
ニンニクの頭を丸ごと保存する方法
冷暗所で乾燥した環境に保管してください
ニンニクの丸ごとの頭は、適切な条件下で保存すると数か月保存できます。ニンニクを保管する際に考慮すべき主な要素は、温度、光、湿気の 3 つです。涼しい環境はニンニクの発芽を防ぎ、乾燥した環境では湿気が蓄積してニンニクがカビるのを防ぎます。一方、暗い環境ではニンニクの変色を防ぐことができます。
空気の流れが快適な環境を促進するため、ニンニクの頭も空気循環の良い場所に保管する必要があります。ニンニクの頭を保存する方法の 1 つは、 メッシュバッグ それはパントリーに吊るされています( それを購入: アマゾン 、10ドル)。または、電球を次の場所に保管することもできます。 ニンニクの番人 、空気の流れを促進するように設計されています ( それを購入: アマゾン 、12ドル)。ニンニクをカウンター上のボウルに保管することで、シンプルに保つこともできます。
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できるだけ早く使用してください
ニンニクの皮をむいたら、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存できます。にんにくの辛みや風味が落ちてしまう可能性があるため、皮をむいてから1週間以内にできるだけ早く使い切るのがおすすめです。ただし、皮をむいたニンニクの寿命 (および風味) を長持ちさせることができる他の冷蔵方法があります。
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油の中に保管してください。ただし、室温では保管しないでください。
皮をむいたニンニクは油に漬けて保存できますが、保存方法には注意が必要です。ニンニクを油に入れて室温で保管することは安全ではありません。 ボツリヌス症 、体の神経を攻撃する可能性のある毒素。
代わりに、皮をむいたニンニクを油漬けにして冷蔵庫または冷凍庫に保管してください。冷蔵庫に保管した場合、 米国農務省が推奨する 7日以内に消費してください。あるいは、農務省は、冷凍庫で保存したニンニクは最大数か月保存できると指摘しています。 USDAは、ニンニクを保存する場合、「ガラス製冷凍瓶またはプラスチック製冷凍箱に詰め、1/2インチの上部空間を残してください」と述べています。 (私たちが好き これらのボールガラス瓶 、 買って : 目標 、12個入りで11ドル。)
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ワインや酢と一緒に保管してください
リンダ・J・ハリスによる記事 食品安全と微生物学の専門家は、皮をむいたニンニクをワインまたは酢に浸して冷蔵庫に保管することを提案しています。ハリス氏は、保存には辛口の白ワインまたは赤ワイン、または白酢またはワインビネガーを使用することを推奨しています。この方法で保存すると、ニンニクは約 4 か月間保存できます。ただし、ニンニクや液体にカビや酵母の兆候が見られる場合は、廃棄する必要があります。
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