ズッキーニの作り方

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ズッキーニのレシピやズッキーニを使ってできることがたくさんあるのは良いことです。結局のところ、ズッキーニは庭で最も熱心な生産者です。 1 本の植物から 1 シーズンで 6 ~ 10 ポンドの果実が収穫できます。園芸家は、収穫物に圧倒されるのを避けるために、近所の家の玄関先にこっそりズッキーニの袋を置いたという話さえ語ります。

ズッキーニのロースト、ソテー、グリル、渦巻状に焼いたもの

写真提供:ケイトリン・ベンセル

ズッキーニは夏の盛りに最高の品質を発揮し、シンプルで手早くグリルした付け合わせやサラダに最適です。生のズッキーニは、すりおろして生地に混ぜて簡単なパン、マフィン、ケーキにすると、焼き菓子に潤いと食感を与えるため、パン屋さんにも愛されています。

グリルして、お好みのグリル肉と一緒にお召し上がりください。ズッキーニの麺を作り、お好みのパスタソースと和えます。オリーブオイルでローストまたはソテーしたり、蒸したりして簡単に野菜を添えてください。ここでは、ズッキーニをさまざまなおいしい方法で、いつでも完璧に調理する方法を紹介します。

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ズッキーニの4つの調理方法

ズッキーニのグリル方法

メッキ焼きズッキーニ

1. ズッキーニを縦に1/4インチの細切りにします。グリルを予熱します。エクストラバージンオリーブオイル大さじ1をブラシで軽く塗ります。

ズッキーニのスライス

2. ズッキーニのスライスを中火にかけます。焼き色がつき、軽く焼き色がつき、カリッと柔らかくなるまで、一度裏返しながら、3〜4分焼きます。おろしたてのパルメザンチーズ、塩、コショウを振りかけてお召し上がりください。

ズッキーニのロースト方法

1. オーブンを500°Fに予熱します。ズッキーニを縦に1センチ角に切ります。ズッキーニを大さじ1のエクストラバージンオリーブオイルで和えます。

ローストズッキーニ用のスライスズッキーニ

2. ベーキングシートまたはパンを一重に置くのに十分な大きさの鍋に広げます。ズッキーニがわずかに茶色になるまで、5〜7分間ローストします。ズッキーニを裏返し、柔らかくなるまでさらに7〜9分間ローストし続けます。

フライパンで焼いたズッキーニ

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ズッキーニのソテー方法

1. ズッキーニを厚さ1/4インチの輪切りにします。

ズッキーニのスライスとソテー

2. 大きめのフライパンにエクストラバージンオリーブオイル大さじ1を入れて中火にかけます。みじん切りにしたニンニク1片とズッキーニを加えます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約7分間調理します。

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ズッキーニのソテー

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ズッキーニの蒸し方

1. ズッキーニを厚さ1/2インチの輪切りにします。

蒸しズッキーニ

2. 薄くスライスした小玉ねぎと一緒に蒸し籠に入れます。強火にかけた大きな鍋に1インチ以上の水を入れます。柔らかくなるまで約5分間調理します。

ズッキーニの蒸し籠蒸し

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ボーナス!ズッキーニヌードルの作り方

しばしば「ズードル」と呼ばれるこの知るべきズッキーニの解釈は、この素早く簡単な方法で副菜から主菜まで多目的な野菜を巧みに卒業します。

1.へ ズッキーニの麺を作り、 スパイラル野菜スライサーまたは野菜ピーラーを使用して、ズッキーニを縦に長くて薄いストランドまたはストリップに切ります。真ん中の種に達したら止めます(種があると麺が崩れやすくなります)。

らせん状ズッキーニ

2. ズッキーニの「麺」をザルに入れ、小さじ1/2の塩を加えます。 15〜30分間水を切り、軽く絞って余分な水を取り除きます。それが完了したら、次の 2 つの方法のいずれかで調理できます。

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  1. 少量の油を入れたフライパンで麺を炒めます。
ソテーパンに入ったズッキーニヌードル

2. 麺に少量の油を絡め、フライパンに広げて焼きます。

ズッキーニのシートパン麺 プロのように野菜をスパイラル化する方法 ズッキーニのロースト、ソテー、グリル、渦巻状に焼いたもの

写真提供:ケイトリン・ベンセル

完璧なズッキ​​ーニを購入する方法

最高のズッキーニには、折れ、傷、柔らかい斑点がないものです。大きさの割に重く感じられ、肌は光沢があり、傷のないものでなければなりません。小さいカボチャ (8 インチ未満) は甘く、種が少ないです。

ズッキーニの保存方法

洗っていないズッキーニはビニール袋に入れて冷蔵庫で5日間保存できます。準備と調理の準備ができるまで、かぼちゃを洗わないでください。調理の準備ができたら、皮をむく必要はありませんが、時間をかけて汚れをこすり落としてください。汚れが残っている場合は、冷たい流水で軽くこすって洗い流してください。両端を切り落とし、必要に応じてスライス、カット、またはすりおろします。

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ズッキーニを自分で育てる方法

ズッキーニは非常に多産なので、カジュアルな園芸家にとっては素晴らしい選択肢です。最後の春の霜が降りてから2〜3週間後、太陽の光が当たる場所で、緩い肥沃で水はけの良い土壌に種をまきます。伝統的な庭壇に 2 ~ 3 フィートの間隔で種を植えるか、わずかな盛り土や丘にいくつかの種を密に蒔いて植えます。わずかに高いと土壌は暖かくなります。 (丘と丘の間には 5 ~ 6 フィートの間隔をあけてください。)

植物に十分な水を与え、マルチングして湿気を保ち、雑草を寄せ付けないようにします。ズッキーニは長さが6センチくらいになったら収穫します。かぼちゃはつるから引っ張らずに切ります。最高の果実を得るために毎日植物をチェックし、頻繁に収穫して生産量を増やしてください。

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ズッキーニの栄養

ズッキーニが健康的な選択肢である理由は数多くありますが、特にその理由は低カロリーで栄養価が高いことです。スライスした調理済みズッキーニ 1 カップのカロリーはわずか 27 カロリー、脂肪は 1 グラムで、飽和脂肪は含まれていません。また、炭水化物はわずか5グラム、砂糖は3グラム、ナトリウムは5ミリグラムしか含まれていません。ズッキーニはカリウムの優れた供給源であり、1食分あたり2グラムのタンパク質と2グラムの腹持ちの良い食物繊維も含んでいます。

ズッキーニのような夏カボチャを食べると、季節のアレルギーも軽減される可能性があります。天然の抗ヒスタミン薬であるビタミンCが豊富に含まれています。中くらいのズッキーニ1本で、1日に必要なビタミンCの58パーセントを摂取できます。

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ズッキーニの花は食べられますか?

イタリアで、 ズッキーニの花のフリッター ズッキーニの花を揚げた生地は、サクサクとした幻想的な味わいです。細長い茎を持つ雄花だけが収穫されます。受粉するとカボチャを生み出すのは雌花、または底部がわずかに膨らんだ花です。

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