デビルドエッグで犯してきた大きな間違い

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パプリカとチャイブをトッピングしたデビルドエッグ

デビルドエッグは、持ち寄りやピクニックに持っていく食べ物を選ぶときに当然の選択です。人気のおかずは、手で食べたり、スケールアップやスケールダウンして、どんな人でも食べられます。また、無限のトッピングでパーソナライズして、ほとんどすべての食事に合うようにすることができます。デビルドエッグはとても簡単に作れるように見えるかもしれませんが、もろい、水っぽい、風味のない人にひどく噛まれたことがある人なら誰でも知っているように、これらの2バイトスナックは見た目よりもトリッキーです。

デビルドエッグで人々が犯す最大の過ちは、卵を正しく調理しないことです。 キッチン 完璧なデビルドエッグは 完全にハードボイルド 1。卵を長く調理しすぎると、灰色の卵黄ができてしまい、デビルドエッグが嫌いな理由を尋ねると、硫酸臭の人々が不満を漏らします。タイミングの良い固ゆで卵の場合、 キッチン 卵を水で覆い、鍋を沸騰させることをお勧めします。水が沸騰し始めたら、卵を火から下ろして覆い、卵をお湯に10分間置きます。この方法は、夏のバーベキューが作られているしっかりした白とクリーミーな卵黄を達成するはずです。

卵黄の扱い方

デビルドエッグの準備

別のデビルドエッグの問題 キッチン 多くの人がデビルドエッグの組み立てを始める前に卵が適切に冷えるのを許さないことがわかりました。まだ暖かい卵を殻から取り出そうとすると、白を裂く可能性が高くなります。マヨネーズやヨーグルトをすりつぶして他の材料と混ぜるときに卵黄が温かすぎると、マヨネーズやヨーグルトの分離に問題が発生する可能性もあります。卵をすばやく冷やすには、完全に火が通ったら氷浴に入れます。氷のように冷たい水に数分間置いておくと、皮をむきやすくなり、トラックでの調理プロセスを停止できます。

卵黄をマッシュアップするときは、フォークまたはポテトマッシャーを使用して、しこりのない非常にクリーミーなテクスチャーを実現する必要があります。これらがまだゴツゴツしている場合は、クックブックの作成者 ルース・ライチェル このステップではフードプロセッサーを使用することをお勧めします。これにより、卵黄が非常に滑らかで風通しの良いものになります。

卵をトッピングする方法は複数あります

さまざまなトッピングのデビルドエッグ

卵がきちんと皮をむかれ、詰める準備ができたら、 サザンリビング デビルドエッグに最適な卵黄混合物を作るためのヒントがいくつかあります。彼らは、多くのデビルドエッグレシピの1つの問題は、マヨネーズが多すぎたり少なすぎたりすることであると述べています。あなたはあなたの詰め物にクリーミーな食感を持たせたいが、それでも卵のような味がしたい。彼らが提案する比率は、あなたが使用する十数個の卵ごとにマヨネーズの1/2カップです。

同様に、あなたの詰め物を作るとき、スパイスを忘れないでください!の「悪魔」 デビルドエッグ 卵黄とマヨネーズのコクのある味わいのバランスをとるのに欠かせません。ホットソース、スパイシーなレリッシュ、またはディジョンマスタードを使用してこの場所を埋めることができます。どのような状況でも、上のパプリカを忘れてはなりません。

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