ビヨンド・ミート、バーベキューシーズンに向けてソーセージを豚肉のような味わいに改良

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 トッピングの入ったパンのソーセージを越えた手 肉を超えて モリー・クラーク

肉を超えて は、ハンバーガー、ステーキ、ジャーキー、ミートボール、チキンナゲットなどの植物ベースの製品で知られています。現在、同社はこの夏のバーベキューシーズンに向けて、Beyond Sausage 製品を次のレベルに引き上げています。 SNが入手したプレスリリースによると、新しいバージョンのソーセージ(ブラットオリジナル、スイートイタリアン、ホットイタリアンなどのフレーバーがある)は、以前のものよりも「ジューシーで肉厚な味と食感」を持ち、本物の豚肉に近い味がします。ソーセージはオニオンパウダー、ガーリックパウダー、パプリカなどの新しいスパイスで味付けされており、もちろんエンドウ豆や玄米などの主原料は植物ベースのままです。

ベジコノミスト 新しいソーセージのパッケージは、新製品であることを示すために若干異なり、パッケージラベルの左上隅に「Meatier Taste」という文字が入ったオレンジ色の長方形が含まれていることを指摘しています。グリルに火をつける時が来たようです!

新しいBeyond Sausageの411

 パッケージ内のビヨンドソーセージのフレーバー 肉を超えて

プレスリリースによると、栄養面に関しては、改良されたビヨンド・ソーセージには16グラムのタンパク質が含まれており、コレステロール、遺伝子組み換え作物、大豆、グルテンは含まれていない。また、本物の豚肉から作られた一部のソーセージよりも飽和脂肪が 40% 少ないです。ビヨンド・ミートの最高イノベーション責任者、ダリウシュ・アジャミ博士は声明で、「当社の次世代ビヨンド・ソーセージは、当社の製品が味、食感、風味において動物の肉と区別がつかなくなり、より栄養価が高く持続可能になるまで、絶え間なく革新を続けるという当社の取り組みを反映している」と述べた。

ビヨンド・ミートは、より肉厚な新しいソーセージは両方の人々にアピールすると述べている フレキシタリアン (別名、ベジタリアンではないが肉を控えることがある人々)や本物の肉を楽しむ人々、そしてビヨンド・ソーセージのファンはすでにヒットしています ツイッター 新製品に対する興奮を共有します。あるユーザーは「目覚めろよ、新しいビヨンド・ソーセージがリリースされたばかりだ」とコメントした。別の人は「ビヨンド・ミート社のまずい味の製品は見たことがありません。本当にありがとう」と声をかけた。

この新しくリリースされたビヨンド ソーセージ製品は、以下を含む全国の 15,000 以上の食料品店で見つけることができます。 フック と ホールフーズ 。

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