ブルーチーズクルミインゲン

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3757108.webp調理時間: 20 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分、各約 1 カップ 栄養プロファイル: グルテンフリー 高繊維 低添加砂糖 低炭水化物 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド インゲン、トリミング

    コストコで買うのに最適な食べ物
  • 1/4 カップ

  • 2 小さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • カップ 砕いたブルーチーズ

  • トーストしたみじん切りクルミ 1/3カップ(ヒントを参照)

方向

  1. 大きなフライパンにインゲン豆と水を沸騰させます。火を弱めて蓋をし、豆が柔らかくなるまで3分間煮ます。蓋を外し、時々かき混ぜながら、水分が蒸発するまでさらに3〜4分間調理を続けます。

  2. フライパンに油、塩、コショウを加え、混ぜながらさらに1分炒めます。豆を大きなボウルに移し、ブルーチーズを加えてよくコーティングするまで混ぜます。各サービングにクルミを振りかけます。

チップ

ヒント: みじん切りまたはスライスしたナッツをトーストするには、乾いた小さなフライパンで香りが立ち、軽く茶色になるまで中弱火で 2 ~ 4 分間絶えずかき混ぜます。

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