ティーケーキは、クッキーに似た南部の焼き菓子です。しかし、一部の人に尋ねると、それはこの御馳走を説明する単純な方法です.元教師でティーケーキの提唱者であるイーサ・ロビンソンは、インタビューで次のように述べています。 NPR : 「単なるクッキーではありません...体験です。」甘い創造はの一部でした ジューンティーンスのお祝い 赤い色の食べ物と同じように何年もの間、シンプルで用途の広いルーツを持つ一般的なレシピでもあります.
あなた自身のティーケーキを作ることに興味がありますか?レシピ開発者からのこの簡単なティーケーキのレシピを探す必要はありません ジェシカ・モローン . 「このレシピの特別な材料はマヨネーズです。これはティー ケーキに水分を加え、濃厚でふっくらさせるのに役立ちます」と Morone 氏は明かします。 「マヨネーズの余分な油は、クッキーシートでケーキの底が焦げるのを防ぐのにも役立ちます。」
Morone さんは、この南部のおやつをうまくまとめています。自宅でそれらを泡立てる方法は次のとおりです。
レッドブルってどんな味?
ティーケーキの材料を集める
ジェシカ・モローン/SNこのティー ケーキのレシピでは、主にパントリーの主食である万能小麦粉、砂糖、 ベーキングパウダー 、 無塩バター、 バニラ抽出物 、塩、マヨネーズ、卵1個を室温に戻す。また、羊皮紙を敷いたフライパンと、生地をすくうものも必要です。
ティーケーキ生地を作る
ジェシカ・モローン/SNまず、薄力粉、ベーキングパウダー、塩をボールに入れて混ぜます。次に、バターと砂糖を電動ミキサーで柔らかく均一になるまで、約 3 ~ 4 分クリーム状にします。 「電動ミキサーを持っていない場合は、手で混ぜることができます。砂糖と混ぜるときにバターが十分に柔らかいことを確認してください。そうしないと、混ぜるのが難しくなります」とモローネは提案します. 「バターが冷たすぎる場合は、電子レンジに10秒ほどかけて柔らかくしてください。」マヨネーズ、バニラ、卵をクリームバターと混ぜます。次に、生地が形成されるまで、小麦粉の混合物を湿った材料と一緒にゆっくりと加えます.
最も人気のある朝食用シリアル
ティーケーキ生地を冷やす
ジェシカ・モローン/SN生地をラップで覆い、冷蔵庫に少なくとも30分間入れます。生地が冷えている間に、オーブンを華氏 350 度に予熱します。「生地を焼く前に生地を冷やしておくと、焼いたときにティー ケーキがすぐに広がりすぎるのを防ぐことができます。また、生地を作った直後は生地がかなりべたつくので、冷やすと簡単になります。一緒に働くことです」と Morone 氏は説明します。 「生地をその日のうちに焼く必要はありません。生地を冷蔵庫に入れておけば、焼かずに最大 3 日間、冷凍しても最大 4 か月間保存できます。」
焼く準備ができたら、羊皮紙で裏打ちされた天板に生地のボールを等間隔にすくい取ります。ボールの上部を軽く押して、少し平らにします. もう少し甘さが欲しい場合は、砂糖を振りかけます.
ダッチオーブンの代わりに
自家製ティーケーキを焼いて提供する
ジェシカ・モローン/SNティー ケーキを 10 ~ 12 分間、または端が黄金色になるまで焼きます。その後、10分間冷却ラックに移し、サーブします. 「これらはお茶菓子ととてもよく合うことから、お茶菓子と呼ばれています。 お茶 ですから、熱いお茶や冷たい甘いお茶と一緒に出すのが常に良い考えです」と Morone 氏は言います。
このレシピで約12個のティーケーキが作れますが、残っても問題ありません。 「これらは気密容器に保管する必要があり、最大5日間持続するはずです」とモローネは言います.
サザンティーケーキ レシピ・作り方 評価なし 印刷する このサザンティーケーキのレシピは、クッキーとケーキの素晴らしいマッシュアップであり、あなたを驚かせる秘密のおいしい成分があります. 準備時間 50 分 調理時間 10 分 サービング 12 サービング 合計時間: 60 分 材料- 中力粉 1½カップ
- ¼小さじ塩
- 小さじ1杯のベーキングパウダー
- 室温に戻した無塩バター 1/2 カップ
- 3/4カップのグラニュー糖、さらにふりかけ用
- 卵 1 個(室温)
- 純粋なバニラエッセンス 小さじ1½
- マヨネーズ 大さじ1
- 中くらいの大きさのボウルに小麦粉、塩、ベーキングパウダーを入れて泡だて器で混ぜます。
- 大きなボウルで、電動ミキサーを使用して、バターと砂糖を約 3 ~ 4 分、ふわふわになるまでクリーム状にします。卵、バニラエッセンス、マヨネーズをボウルに加え、よく混ぜます。
- 小麦粉の混合物を2〜3回に分けてゆっくりと加え、その間に小麦粉が完全に混ざるまで叩きます.
- 生地をラップで覆い、生地が固まるまで少なくとも30分間冷蔵します。
- 生地が冷えている間に、オーブンを華氏 350 度に予熱します。天板に羊皮紙を敷きます。生地をすくって大さじ 1 杯の大きさのボールにし、準備したベーキングシートの上に、各生地ボールの間に少なくとも 2 インチの間隔を空けて置きます。ボールの上部をそっと平らにし、必要に応じて余分なグラニュー糖を上部に振りかけます.
- 予熱したオーブンで 10 ~ 12 分、ティー ケーキの縁がきつね色になるまで焼きます。冷却ラックで少なくとも10分間冷やしてからお召し上がりください.
1食あたりのカロリー | 189 |
総脂質 | 9.1g |
飽和脂肪 | 5.2g |
トランス脂肪 | 0.3g |
コレステロール | 36.3mg |
総炭水化物 | 24.6g |
食物繊維 | 0.4g |
総糖 | 12.6g |
ナトリウム | 93.1mg |
タンパク質 | 2.2g |