ボーンブロスにアップルサイダービネガーを追加する必要がありますか?

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 りんご酢とりんご ハリル・イブラヒム・メシオグル/シャッターストック アリソン・リンジー

食のトレンドは行き来します。栄養学に裏付けられたものもあれば、単なる愚かさと誤謬に過ぎないものもある。 食のトレンドは実は危険 .しかし、確かなことが 1 つあります。それは、健康に対する消費者の関心が高まっているということです。 マッキンゼー・アンド・カンパニー は、世界のウェルネス市場のおおよその価値はすでに 1.5 兆ドルに達しており、毎年 5% から 10% の成長が見込まれていると報告しています。また、6 か国 7,500 人の消費者を対象にウェルネス調査を実施したところ、参加者の 75% がウェルネスを高く評価していると回答しました。

最近、 腸の健康は懸念事項でした ソーシャルメディアのインフルエンサー向け 骨汁 腸の健康状態を改善する可能性があるとして脚光を浴びています。この傾向を追っている人々にとっての朗報は、ボーンブロスを定期的に摂取することに関する健康上の主張の少なくとも一部を裏付ける研究があることです.動物の骨を野菜やハーブと一緒に水でゆっくりと煮込んだ骨スープは、さまざまな栄養上の利点を誇っています。骨スープに含まれるゼラチン、アミノ酸、コラーゲンのおかげで、消化を助け、炎症と闘い、関節の健康を改善し、夜の睡眠を改善することさえできます。 ヘルスライン )。

多くの骨スープのレシピでは、リンゴ酢 (ACV) が必要です。によると WebMD 、ACVは、リンゴ、酵母、砂糖を組み合わせて発酵させることによって作られています.しかし、それは有用な追加ですか?

ACVは動物の骨に含まれるコラーゲンを抽出するのに役立ちます

 ストレーナーを通して骨スープを注ぐ アハノフ・マイケル/シャッターストック

スタンドアロンの成分としてのアップルサイダービネガーは、血糖値の低下や減量の取り組みの支援など、いくつかの健康上の利点を提供する可能性がありますが、ACVのシングルショットが全体的な健康にどのように影響するかを理解するための十分な研究は行われていません. WebMD )。しかし、ACV は、ボーン ブロスを作る際の優れた補完成分として特徴付けられています。によると マスタークラス 骨を水に浸し、ACV やレモン ジュースなどの酸のしぶきを数分かけて煮込むと、コラーゲンが抽出されます。ブロスを煮込むと、コラーゲンが時間の経過とともに分解され、アミノ酸、タンパク質、抗酸化物質、およびその他の栄養素が放出されます.ただし、ボーンブロスには多くのバリエーションがあり、栄養素の正確な量はさまざまです。 ヘルスライン .

ボーンブロスの健康上の利点は、骨からどれだけ抽出できるかにかかっているため、醸造プロセスは最大 24 時間続くことがあります。手元にACVがない場合はどうなりますか?あなたの骨汁はそれなしでは苦しまないかもしれません.によると グランド ビュー ファーム 、スープを適切な時間煮込む限り、骨から必要なものを抽出できます. 栄養のあるキッチン 骨が小さいほど時間がかかりませんが、骨が大きいほど醸造プロセスに時間がかかります。ボーンブロスの作成は比較的手間のかからないプロセスですが、適切に仕上げるには時間がかかります.

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