最高の3成分アップルケーキ

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最高の3成分アップルケーキ Lindsay D. Mattison / Mashed

私たちのお気に入りの秋のデザートのいくつかは、リンゴをテーマにしています。アップルパイの濃厚なパイ生地、アップルコブラーの甘いビスケットのトッピング、そしてアップルクリスプの外観がいかにカリカリになっているのかが大好きです。でも、デザート作りに煩わされたくない時もあります。それはどこです 3成分のデザートレシピ 場に出る。デザートは一握りのパントリーの定番と一緒に簡単に引っ張ることができ、より複雑なレシピと同じくらいおいしいです。

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を作るのがいかに簡単かはすでに発見しました 3成分のリンゴコブラー 、でも、ふわふわのケーキレシピが作れるかどうか見たかったです。そこで、シナモンアップルのおいしいフレーバーとお気に入りのフレンチバニラケーキを組み合わせたレシピの作成に取り掛かりました。その結果、おいしいだけでなく、カスタマイズも簡単な3成分のアップルケーキレシピができました。アップルパイの代わりに新鮮なリンゴでこのアップルケーキを作る方法、または独自の自家製イエローケーキミックス(グルテンフリーバージョンを含む)を交換する方法についての説明を読んでください。また、カボチャのデザートが気になる場合は、このレシピを変更して、カボチャのパイを詰めることもできます。

最高の3成分アップルケーキの材料を集める

3成分のアップルケーキの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

最高の3成分アップルケーキレシピの成分リストは短くて甘いです。 21オンスのアップルパイフィリング缶、4個の卵、そして黄色いケーキミックスの箱を手に入れましょう。真剣に:それだけです!ザ・ ケーキミックス 軽くてふわふわのケーキを作るのに必要なものがすべて含まれており、アップルパイのフィリングにはすでに砂糖とスパイスが含まれています。ザ・ ケーキの構造とコクのある味わいを与え、ケーキを焼くときにしっとりと保つ働きもします。

アップルパイの雰囲気を感じていない場合は、代わりにお気に入りのパイの詰め物を自由に交換してください。缶詰 パイ、チェリーパイ、ミックスベリー、パンプキンパイのミックスはすべて、このレシピで非常にうまく機能します。缶詰のパイナップルで試して、パイナップルケーキを作ることもできます。このシンプルで作りやすい3成分レシピベースで可能性は無限大です。

材料の量の完全なリストとステップバイステップの説明については、方向セクションまでスクロールダウンしてください。

ケーキミックスの箱なしで最高の3成分アップルケーキを作ることができますか?

自家製イエローケーキミックス Lindsay D. Mattison / Mashed

手元にケーキミックスの箱がない場合でも、心配しないでください。ケーキミックスは、これまでになく簡単に最高の3成分のアップルケーキをまとめることができますが、必須の成分ではありません。ご覧のとおり、ケーキミックスは、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を事前に混合したものです。 どうぞお召し上がりください また、箱を常温保存食品に保つために発音しにくい材料も加えているので、自分で作る方がほぼ良いと説明しています。

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自家製バージョンのイエローケーキミックスを作るのは簡単です。中力粉2-1 / 4カップ、グラニュー糖1-1 / 4カップ、ベーキングパウダー小さじ2-1 / 2、塩小さじ1/2を組み合わせるだけです。材料を一緒に泡だて器で混ぜ、焼く準備ができるまでクォートサイズのメイソンジャーに保管します。レシピを2倍または3倍にしてください。そうすれば、いつでも自家製のケーキミックスを手に入れることができます。

独自のケーキミックスを作ることも、このレシピをグルテンフリーダイエットに適応させる最も簡単な方法です。自家製のイエローケーキミックスを作るときは、グルテンフリーの中力粉を使用するだけです( ボブズレッドミルグルテンフリー1対1ベーキングフラワー )。

アップルパイを詰めずに最高の3成分アップルケーキを作る方法

自家製アップルパイの詰め物 Lindsay D. Mattison / Mashed

パントリーにアップルパイの缶を数缶入れておけば、最高の3成分のアップルケーキを作るのに必要なものがいつでも手に入ります。しかし、食料品店で品切れになったり見つからなかったりした場合は、驚くほど簡単に自家製のアップルパイにいくつかの材料を詰めることができます。

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中型のリンゴ4個を皮をむき、芯を取り、スライスすることから始めます。タルトのグラニースミスと甘いハニークリスプのリンゴを混ぜて使うのが好きですが、好きなリンゴの種類を自由に選んでください。リンゴを大さじ数杯の水、バター、小さじ1杯のシナモン、1/3カップの砂糖を入れた小さな鍋に入れて煮ます。約5分後、リンゴは柔らかくなり始めます。コーンスターチ大さじ1(水大さじ2と混合)を鍋に加え、リンゴが柔らかくなり、混合物が濃くなるまでさらに5分間煮ます。

自家製のアップルパイを冷ましてから、最高の3成分アップルケーキレシピで使用してください。

材料を混ぜて、最高の3成分のアップルケーキを作ります

3成分のアップルケーキの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

使用する材料が決まったので、今度は最高の3材料のアップルケーキを作りましょう。で始める オーブンを予熱する 華氏350度まで。クッキングスプレーまたはバターで9x13のベーキング皿にグリースを塗り、取っておきます。

アップルパイのフィリングと卵を電動ミキサーで混ぜるのが最善です—ハンドヘルドミキサーまたは スタンドミキサー パドルアタッチメントを装備。これは、リンゴを一口サイズに分割するのに役立ちます。ピンチでは、卵とリンゴを手で混ぜることができますが、大きなスプーンを使用してリンゴを砕くようにしてください。ケーキミックスを卵とリンゴに加え、混ぜ合わせます。乾燥小麦粉の塊が見えなくなるまでかき混ぜるだけです。混ぜすぎると、濃いケーキになる可能性があります。

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準備したグラタン皿にねり粉を注ぎ、35〜45分焼きます。それが終わったら、クラストは黄金色になり、ケーキの中央に挿入されたつまようじがきれいに出てきます。スライスして出す前に、ワイヤーラックでケーキパンを冷まします。

最高の3成分アップルケーキを提供する方法

アップルケーキの出し方 Lindsay D. Mattison / Mashed

最高の3成分アップルケーキを提供することになると、いくつかのオプションがあります。このケーキはデザートに十分な甘さですが、朝食や軽食に役立つほど軽いです。手始めに、スライスのサイズが重要です。このデザートを群衆に提供するには、24個のブラウニーサイズのサービングを作成します。ナイフを使って縦に4枚のスライスを作り、ケーキを半分に切り、次に各セクションをもう一度半分に切ります。次に、巻尺または定規を使用して、ケーキを2インチ刻みで6つに切ります。それはあなたに24の2インチの正方形の部分を残すでしょう。もちろん、いつでも大きなピースや小さなピースを作ることができます。ケーキを正方形に切る代わりに、ケーキを縦半分に切ってスナックサイズのストリップを作ってみてください。ケーキを短辺に沿ってカットして、1 / 2〜1インチのストリップを作成します。

ケーキ自体は美味しいですが、甘すぎずアイスクリームやホイップクリームと一緒に出せません。シナモンを少し加えてホイップクリームを盛り上げてみてください。必要に応じて、アップルパイスパイスまたはパンプキンパイスパイスを使用することもできます。温かいケーキを提供している場合は、 アイスクリーム 完璧です。冷たいアイスクリームが溶けてホットケーキになり、カスタードのようなコーティングが忘れられないものになります。

3成分のアップルケーキはどうでしたか?

最高のアップルケーキ Lindsay D. Mattison / Mashed

このレシピで文句を言うことは一つも考えられませんでした。ケーキ自体は柔らかく、ふわふわで風通しが良く、シナモンアップルの小さなポケットは甘くてねばねばしていました。全体的に、甘みとピリッとした味わいの絶妙なバランスがあり、ホイップクリームやバニラアイスクリームを少量添えると素晴らしい味わいでした。缶詰のリンゴと箱入りのケーキミックスは、自家製のバージョンと同じくらい良いことがわかったので、あなたにとって最も簡単な方法で作ることをお勧めします。

9x13のケーキは、約24杯の大量のサービングを作りました。これにより、このレシピは、裏庭でのバーベキューや持ち寄りイベントで群衆にサービスを提供するのに最適です。冷蔵庫で4〜5日持続しますので、ご家族でお召し上がりいただき、一週間中デザートをご用意しております。冷蔵庫から出してすぐに美味しくなりますが、オーブンや電子レンジに入れて再加熱してから出すこともできます。それでも残り物が残っている場合は、残りのケーキを密閉容器に入れ、最大3か月間冷凍します。

最高の3成分アップルケーキ62の評価から4.8 塗りつぶし202印刷 アップルパイは素晴らしいですが、パイを作る手間をかけずにアップルデザートが必要な場合もあります。そこで登場するのが3成分のデザートレシピで、この3成分のアップルケーキは秋のおやつにぴったりです。 3成分のアップルケーキを作る方法のステップバイステップの説明を読んでください。準備時間5分調理時間45分サービング24サービング 合計時間:50分材料
  • 1(21オンス)のアップルパイの詰め物
  • 大きな卵4個
  • 1(16.5オンス)ボックスイエローケーキミックス
オプションの成分
  • トッピング用ホイップクリームまたはアイスクリーム
行き方
  1. オーブンを華氏350度に予熱します。 9x13のベーキング皿にクッキングスプレーをスプレーするか、バターを刷毛で塗ります。取っておきます。
  2. パドルアタッチメントを取り付けたスタンドミキサーのボウルまたはミディアムボウルで、卵とアップルパイのフィリングを組み合わせます。電気ミキサーを使用して、リンゴがわずかに砕けるまでかき混ぜます。または、大きなスプーンを使ってリンゴの塊を砕き、手で混ぜることもできます。
  3. ケーキミックスを追加し、乾燥小麦粉の目に見える塊がなくなるまでかき混ぜます。混ぜすぎないように注意してください。そうしないと、ケーキが濃くなります。
  4. 準備した皿にねり粉を注ぎ、クラストが黄金色になり、ケーキの中央に挿入されたつまようじがきれいになるまで、35〜45分間焼きます。オーブンからケーキを取り出し、スライスする前にワイヤーラックで冷まします。
  5. 残ったアップルケーキは冷蔵庫で4〜5日間、または密閉容器で最長3ヶ月間冷凍保存してください。とても冷たい味がしますが、オーブンや電子レンジで再加熱してから出すこともできます。
栄養
一食当たりのカロリー 110
総脂質 1.5g
飽和脂肪 0.6g
トランス脂肪 0.0 g
コレステロール 31.0 mg
総炭水化物 22.5 g
食物繊維 0.5g
総砂糖 11.9 g
ナトリウム 165.4 mg
タンパク質 1.8g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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