これらの食用油は最高の発煙点を持っています

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油で揚げる

たぶん、煙があると火が出るということを5億回聞いたことがあるでしょう。ですから、油で料理をしているとき、煙があるところにグリースの火があるのは当然のことです。時々、その推論がパンアウトし、あなたはフライパンから出て、そのグリースの火の中にいることに気づきます。 ザ・ キッチン この燃焼は、食用油からベジェサスを過熱したときに起こると説明しています。ベジェサスとのつながりを失うと、ゴードン・ラムゼイとほぼ同じくらい卑劣であると噂されているサタンが経営する地獄の台所に非難されます。油は沸騰し、煙を出し、最終的に炎になります。しかし、それは最悪のシナリオです。

時々煙があるとき、あなたはちょうどあなたの食用油の発煙点に達しました。ザ・ ミシュランガイド 食用油を発煙点を超えて加熱すると、食品に不快な焦げた味が染み込む可能性があることを観察しています。グリース火災ほど深刻ではありませんが、味蕾を消したくなるかもしれません。さらに、酸化による油の脂肪酸の分解は、アルツハイマー病やパーキンソン病などの地獄のような病気に関連する有害な化合物を解き放つ可能性があります。

すべての食用油のしきい値が同じであるとは限りません。調理するものによっては、食事が1日の最低点にならないように、発煙点の高い油を選択することをお勧めします。

発煙点に上がる

料理

シェフのサタンからの激しい驚き、さらに悪いことに、シェフのゴードン・ラムゼイからの激しい叱責を受けずに、食べ物を焦がしたり、茶色にしたり、揚げたりしたい場合は、 ミシュランガイド 発煙点の高いオイルの使用をお勧めします。スモークマウンテンの頂上に座っているのはアボカドオイルです。つまり、アボカドは乾杯だけでなく、物を乾杯するのにも最適です。華氏約520度で煙が上がります。また、468度の発煙点を誇る精製植物油​​もリストの上位にあります。紅花、ひまわり、落花生油はすべて450度で結ばれています。

しかし、アボカドオイルと、たとえば、比較的低温の375度で限界に達するエクストラバージンオリーブオイルとの違いは何でしょうか。一般的に言えば、食用油の発煙点はその精製によって定義されます。による 真面目な食事 、漂白などのプロセスを通じて不純物を除去し、それらを強い温度にさらすと、オイルの発煙点が上がり、貯蔵寿命が延び、ニュートラルな風味が生まれます。生の、または「バージン」オイルは、より優れたフレーバーとより多くのミネラルを提供します。しかし、発煙点が低いため、熱を奪うことができず、地獄の台所から出る必要があります。

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