バッファローチキンのピーマン詰め

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バッファローチキンのピーマン詰め

写真:写真/ケイトリン・ベンセル、フードスタイリング/ルース・ブラックバーン

フードネットワークに何が起こったのか
活動時間: 15 分 合計時間: 45 分 一回分: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高たんぱく質 低炭水化物 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 中くらい 色とりどりのピーマン、縦半分に切り、種を取り出す

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 1/2 カップ 細切り調理済み鶏肉

  • 1/2 カップ プレーン全乳ギリシャヨーグルト

  • 1/2 カップ 細切り低水分部分脱脂モッツァレラチーズ

  • 1/4 カップ Frank's RedHotなどのホットソース

  • 1/2 ティースプーン オニオンパウダー

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/2 ティースプーン カイエンペッパー

  • 1/4 カップ ネギのみじん切り、分割

    コークスゼロにアスパルテームはありますか
  • 3 大さじ ブルーチーズドレッシングまたはランチヨーグルトドレッシング(ボルトハウスファームなど)

方向

  1. オーブンを400°Fに予熱します。縁のあるベーキングシートにホイルを敷きます。ピーマンのすべての面に油を均等に塗るか刷毛で塗ります。準備しておいたフライパンにピーマンを切り口を下にして並べます。少し柔らかくなるまで約10分間焼きます。

  2. その間に、大きなボウルに鶏肉、ヨーグルト、モッツァレラチーズ、ホットソース、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、カイエンペッパー、ネギ大さじ2を入れて混ぜ合わせます。

  3. ピーマンをオーブンから取り出し、ひっくり返します。余分なジュースを注ぎ、捨てます。鶏肉の混合物をスプーンでコショウの空洞に均等に注ぎます(それぞれ山盛り1/3カップ)。ピーマンが柔らかくなり、フィリングに火が通るまで約15分間焼きます。ドレッシングを均等に注ぎ、残りの大さじ2杯のネギを振りかけます。

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