ブライアン・ヴォルタッジオが感謝祭を台無しにした時間

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 笑顔のブライアン・ヴォルタジオ ポール・モリギ/ゲッティイメージズ ナオミ・ケネディ

食べ物はどんな休日でも重要な役割を果たしますが、おそらく感謝祭ほど重要ではありません.確かに、11 月のお祝いの本当の意味は、あなたが持っているすべてのものに感謝することですが、その感謝を称え、表現するために人々はどこに集まりますか?七面鳥肉、マッシュポテト、サヤインゲンのキャセロール、 パンプキンパイ 彼らを待っています。シェフとして ブライアン・ボルタジオ に説明した オレゴニアン 2015 年、「感謝祭は究極のフード ホリデーです。食べ物を愛する人にとって特別な日です。人々においしい食事を提供する機会を得られることは、私が感謝していることの 1 つです。」

「トップシェフ」ミョウバンは、他の人のためにおいしい料理を作ることについてよく知っています.現在、彼は兄弟と仲間のセレブシェフと一緒に1つを含む合計4つのレストランを所有しています. マイケル・ヴォルタッジョ .ただし、主要な休暇が近づくと、彼の飲食店で彼を見つけることはありません. 「私は通常、レストランで人々のために料理をしているので、家にいることはあまりありません。しかし、感謝祭、クリスマス、元旦などの特別な日は、家で料理できるように外します」と彼は言いました (経由でオレゴニアン)。

贅沢は、特に彼が最初にレストラン事業を始めたとき、ヴォルタッジオが常に持っていたわけではありませんでした.実際、クックブックの著者が 10 代の頃に取り組んだ特定の感謝祭が 1 つあります。

ブライアン・ヴォルタッジオは、彼のターキーデーの事故を彼の「最悪の料理災害」と呼びました

 イベント中にステージ上でチーズをすりおろすブライアン・ヴォルタッジョ。 デイブ・コティンスキー/ゲッティイメージズ

料理学校、料理コンテスト、数年間のレストランでの経験から、Bryan Voltaggio が感謝祭の食事を成功させる方法を知っていると考えるのは間違いではないと思います。しかし、常にそうであるとは限りませんでした。シェフがわずか 16 歳で、故郷のメリーランド州フレデリックにあるホリデイ インで働いていたとき、キッチンで誤って大きな失敗を犯してしまいました。

「荷物を積み込むのが私の仕事でした 七面鳥 感謝祭の前夜」とヴォルタッジオは説明した。 フードネットワーク . 「Alto Shaam と呼ばれるものがあります。これは、一晩かけて調理するスロークッカーです。次の日の七面鳥をすべて入れましたが、ホールド設定を忘れていました。次の日に届きましたが、基本的にすべての七面鳥が腐っていました。」この事故でレストラン経営者を解雇することはできなかったが、彼はこう語った。 エスクァイア それは「キッチンでの最大の教訓。これまで」でした。

ヴォルタッジョが彼のトルコの日の饗宴のメインコースを完成させたように見えてから何年も経ちました.ちなみに、マヨネーズは彼の秘密の材料です. クッキングチャンネル )。おかずについては、ヴォルタッジオが説明した ボルチモア・サン 詰め物にカスタードベースを使用していること。デザートに関しては、彼はシンプルなものを楽しんでいます. アップルコブラー そしてバニラアイスクリームで彼の食事を締めくくりました。

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