ブラウニーバッチにベリーを加えて、食欲をそそるタルト味を実現

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 ブルーベリー入りブラウニーのスタック Alena_Kos/シャッターストック アリソン・リンゼイ

誰でも楽しめる定番デザート、 ブラウニーはチョコレート愛好家の夢です – 作るのが楽しくて食べやすいです。古典的なレシピからダブルチョコレートチップ、甘いフロスティンググレーズをトッピングしたものまで、ブラウニーの間違った食べ方はありません。どの形でもたまらなく美味しいですが、次回のブラウニーにベリーを入れて焼いて、ベリーがもたらす魔法を体験してみてください。

イチゴ、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリーはすべてブラウニーに自然な甘さを加え、濃厚なチョコレートのような品質を際立たせます。ベリーには活気に満ちたわずかに酸味があり、焼きたてのブラウニーのとろとろの美味しさに溶け込むと、明るいピリッとした酸味が生まれます。ブラウニーのふわっとした粘稠度は、新鮮なベリーのトッピングのしっかりした熟れ、または生地に直接調理されたベリーの柔らかくて濃厚な味わいの恩恵を受け、お気に入りのブラウニー レシピに多次元の食感を与えます。

ベリーはもともと甘いので、ブラウニーに加えることで、従来のレシピで使用する精製砂糖の量を減らすことができます(たとえば、チョコレートチップの代わりにベリーを使用する場合)。また、ベリーに含まれる高い抗酸化物質と繊維含有量のおかげで、退廃的なデザートに栄養面でも優れたものを提供します。

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ベリーブラウニー作り

 お皿に盛られたストロベリーブラウニー アノホーツカ/シャッターストック

白い爪を持っている人

パン作りの専門家でも初心者でも、ブラウニーにベリーを加えるのなら私たちがお手伝いします。私たちのお気に入り ブラウニーのレシピ 砂糖、バター、卵、バニラエッセンス、小麦粉、重曹、水、塩少々、そしてもちろん溶かしたチョコレートチップが必要です。最初に砂糖、バター、水を泡立つまで加熱し、それからチョコレートチップを加えて混合物に溶けます。混ぜ合わせたら、卵とバニラエッセンスを加えてから、湿った材料と乾いた材料を混ぜ合わせます。スパチュラでベリーを生地に混ぜ込み、オーブン対応の皿に注ぎ、外側がカリカリ、内側がたまらなく柔らかくなるまで焼きます。

このフルーツたっぷりのデザートには新鮮なベリーが最適ですが、焼き時間を調整すれば、 冷凍ベリーは素晴らしいキッチンハックです それも同様に機能します。ベリーを生地に混ぜるときは、ベリーがバッチ全体に均一に行き渡るように、しっかりと混ぜてください。小さなベリーは焼いている間に生地の底に沈む傾向があるので、混合物に加える前に少量の小麦粉を混ぜてずれを防ぐことに注意してください。

新進のパン屋さんも心配しないでください。ベリーブラウニーは箱に入った生地にもよく合います。次回、熟したベリーを使用する理由が必要な場合は、ブラウニーに入れて、何度も戻ってくる酸味のあるおやつを作りましょう。

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