ブレイズピザで絶対に注文してはいけないもの

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  ブレイズピザフードセレクション 静的メディア / シャッターストック ライアン・アンガー

食べたい衝動にかられたときにどのピザ店を注文するかを決めるのは難しいかもしれません ピザ 稲妻のようにあなたの腸を襲います。おいしい食材をたっぷり乗せたおいしいパイを提供する堅実なスポットがたくさんあります。空腹をどう対処するかを考えているときに、さまざまな方向に引っ張られるのは決して楽しいことではありません。通常、かなり美味しい自家製料理を作ってくれる家族経営の店を選ぶこともできますし、次のような、何が期待できるかが常にわかっている人気チェーン店に行くこともできます。 ブレイズピザ 。

魅力的な名前の Blaze Pizza は、2012 年に南カリフォルニアに最初の店舗がオープンして以来、その商品を販売しています。ピザ界に登場して以来、このチェーンはカナダやクウェートなどの遠く離れた場所にも拡大しました。明らかに、それは正しいことを行っています。

ただし、そのような成功は、このチェーンがすべてを完全に正しく実行していることを必ずしも意味するわけではありません。メニューには素晴らしいものがいくつかありますが、完全に的外れなオプションもいくつかあります。ご注文に失望しないように、メニューのナビゲートをお手伝いいたします。これらは、絶対に避けるべきブレイズピザのメニューオプションです。

シーザーサラダ

  シーザーサラダ ブレイズピザ

船一杯のピザを消費するために料理の旅に乗り出すことは、めったに悪い考えではありませんが、一度に 1 日分のカロリーを消費することになると認識している限りは問題ありません。オーブンから出したばかりのアツアツのパイを食べると、味覚は天上のような幻覚に陥りますが、それがダイエットに適した選択肢ではないことは、ほぼ誰もが知っています。ただし、チーズと炭水化物がたっぷり含まれた決断について、体を少しでも気分良くさせたい場合は、いつでもサラダを注文して物事を始めることができます。ブレイズピザでは、ピザの大当たりの前に緑を取り入れたい場合、顧客はシーザーサラダを注文することができます。残念ながら、これは食事を始めるのにひどい方法です。

サラダにはレタス、クルトン、パルメザンチーズ、シーザードレッシングといった古典的なシーザーサラダの材料が入っていますが、どれも魅力的な味ではありません。ドレッシングをかけてもすぐにパサパサ感が伝わってきて、非常に不快な食感になります。クルトンは古く感じられ、噛み切るのに顎の筋肉にかなりの労力が必要になるほどで​​す。すりおろしたパルメザンチーズはまったく新鮮味がなく、ドレッシングは非常に塩辛いです。一口ごとに、望ましくない、または必要のないナトリウムが過剰に摂取されます。このサラダは避けて、代わりにピザを食べに行きましょう。

安っぽいパン

  安っぽいパンの炎のピザ ブレイズピザ

一度に大量の炭水化物を食べるのと同じくらい不健康かもしれませんが、それはとても良いことです。素晴らしいパンは常に口にぴったりと合うので、これがピザを断りにくい理由の 1 つです。さて、すべての注意を払い、炭水化物をしっかり食べたい場合は、Blaze Pizza でチーズたっぷりのパンを提供しています。それを注文すると、細切りモッツァレラチーズ、オレガノ、オリーブオイルを少しかけて、そして両面のパンが提供されます。 マリナラソース ダンク用に。しかし、もしあなたがそのパンに価値があるかどうかを考えて列に並んでいるなら、私たちはあなたのために簡単に決定できるようにします。「価値はありません」。

パンが美味しそうに見えますか?確かにそうです。しかし、最初の一口を食べた後は、すべての興奮はすぐに消え去り、購入したことを後悔することになります。オーブンから出たパンは温かくて柔らかいですが、すぐに冷めて歯が噛みそうなほど固い生地の山になります。の モッツァレラ 上部はべたべたではなく、溶けたプラスチックのような粘稠度を持っています。繰り返しますが、あなたの口はそのような食感の部分を望まないでしょう。ここで得られる唯一の水分は、マリナラソースに浸した後に得られますが、この食事体験を楽しいものにするのに十分な風味には程遠いです。炭水化物がそのような残念な形で現れても、それ以上摂取する必要はありません。

レッドヴァインのピザ

  トマトバジルモッツァレラのピザ ブレイズピザ

ピザが大好きでも、チーズを過剰に摂取したくない場合もあります。乳製品を多量に摂取しすぎると、セメントのように胃の中に溜まってしまい、食べた後に気分が悪くなることがあります。チーズを食べすぎたという気分を避けたいなら、Blaze Pizza では Red Vine と呼ばれるパイを提供しています。はい、モッツァレラチーズは入っていますが、その量はごく少量です。パイには赤いソース、散らばったモッツァレラチーズ、チェリートマト、パルメザンチーズが添えられています。 バジル 、そしてオリーブオイルを少々。このパイを使用すると、チーズの過剰摂取を避けることができますが、価値のある風味や食感が欠けたパイになってしまいます。

ここの風味のほとんどは赤いソースによるもので、チーズの不足を補うピリッとした風味が詰まったものを期待するかもしれません。しかし、そんなことは全くありません。ソースはまったく味気なく、パルメザンチーズとバジルを加えてもまったく味がしません。上に乗ったチェリートマトには、本来あるべきトマトの風味の甘くて香ばしい風味がありません。一方、存在するモッツァレラチーズには、高品質のモッツァレラチーズによくあるクリーミーで塩味のある刺激的な感覚がありません。このパイの一番の魅力はバジルで、フレッシュな味わいです。しかし、バジルだけを食べたいからピザを注文する人はいないと言っても過言ではないと思います。

アートラバーピザ

  マリナラソースアーティチョークのピザ ブレイズピザ

食事を楽しむかどうかには、美学が大きく影響します。結局のところ、口よりも目で食事をするのですが、アーティストが下書きしたような料理を見つめていると、より夢中になって食べたくなるものです。そのために、ブレイズ ピザではパイを提供しています。間違いなくユニークな外観を持つアートラバーと呼ばれます。ただし、この料理のビジュアルは魅力的ですが、見た目ほどお腹に感動を与えることはありません。そのため、このパイは「ハードパス」のカテゴリーに分類されます。

パイにはアーティチョーク、モッツァレラ、リコッタチーズ、みじん切りニンニク、そして各スライスに大量の赤いソースがたっぷり入っています。アーティチョークは乾燥しているように感じられ、私たちが野菜に求める甘くて草のような味が詰まっていません。モッツァレラチーズとリコッタチーズの組み合わせも、両方の風味が完全に発揮されることはないため、本来の組み合わせとは言えません。しかし、パイの最も厄介な部分は赤いソースです。パイ全体に器具で広げてしまうようなものです。そうしないと、その少量の純粋なソースが非常に圧倒的な一口になってしまいます。

ワッフルハウスを開く方法

ホワイトトップピザ

  白いピザ ルッコラ ブレイズピザ

明るくピリッとしたマリナラソースはとても美味しいですが、誰もが赤いソースを好むわけではありません。幸いなことに、ほとんどのピザ店では、ホワイトパイのバリエーションを提供しています。つまり、赤いソースが一切入っていない、熱々の生地の円盤が提供されます。ブレイズ ピザを訪れるときにマリナラを避けたい場合は、このチェーンではホワイト トップ パイを提供しています。マリナーラの代わりに白いクリームソースがかかっています。その上にモッツァレラチーズ、リンゴの木の燻製を載せます ベーコン 、みじん切りのニンニク、オレガノ、ルッコラ。魅力的ですね?残念ながら、結果はそうではありません。

ホワイトソースの薄味が最大の問題です。パイのベースとなるため、一口一口にその圧倒的な味わいが広がります。そうなるとあなたの食欲には大きな問題が生じるでしょう。ソースの量も少ないので、本来のクリーミーな食感もあまり感じられません。ここで最も目立つ食材はベーコンで、スライスを一枚ずつ食べていくと塩味が口の中に広がります。ただし、ベーコンの味を求めている場合は、別のものを注文して、それにベーコンを追加してくださいと頼む方が良いでしょう。

チョコチップクッキー

  チョコチップクッキー ブレイズピザ

濃厚で重い食べ物をたくさん食べた後に甘いものを食べると、味覚に嬉しい変化がもたらされます。油っぽいチーズの風味が多すぎると、しばらくすると舌が圧倒され始めるため、味覚のバランスをもたらすために、逆の方向に偏ったものが欲しくなるのは当然です。ここでデザートが登場します。Blaze Pizza で提供されるデザートのオプションの 1 つは、シンプルだが魅力的なチョコレート チップ クッキーです。しかし、これらがピザたっぷりの食事のおいしい締めくくりになるだろうと騙されないでください。

見た目が素晴らしいだけに、これらのクッキーが的外れなのはとても残念です。むしろ、これらを台無しにしているのはテクスチャです。硬すぎると、顎の筋肉が一口ごとに食べ切るのに苦労することになります。各クッキーには大きなチョコレートチップが入っていますが、固さのせいで楽しみが削がれてしまいます。また、これらのクッキーは非常に乾燥している傾向があるため、一口ごとに水で洗い流す必要があると感じる場合があり、窒息する危険があります。ハイムリッヒ法で食事を終わらせないでください。代わりに、自分自身に好意を持って、別の道を歩きましょう。

ケトピザ

  キノコトマトチーズピザ ブレイズピザ

今日、人々は自分が摂取している食べ物の種類についてはるかに意識的になりました。これは非常に素晴らしいことだと私たちは考えています。健康的な食事の利点を裏付ける科学には事欠かず、多くの人が健康を改善するために特定の食事療法に従っています。あなたがケトダイエットを遵守しようとしている人なら、Blaze Pizzaはあなたのためだけのピザ、ケトパイを提供します。もちろんグルテンフリーの生地はケトフレンドリーで、パイにはスパイシーな赤いソース、通常のモッツァレラチーズとオヴァリーニモッツァレラチーズ、ベーコン、チェリートマト、マッシュルーム、ほうれん草がトッピングされています。これで野菜をしっかりと摂ることができますが、もっとおいしい形で提供されたらいいのにと思うかもしれません。

ここにある材料はどれも、最終的なピザにぜひとも加えてほしい風味豊かなパンチを詰め込んでいません。たとえば、スパイシーな赤いソースには辛さがほとんどありません。スパイスに敏感な場合は大丈夫ですが、味覚を目覚めさせる何かを期待して代わりにこれを手に入れた場合、お金を無駄にしたように感じる可能性があります。モッツァレラチーズには本来あるべき塩味が欠けており、トマト、キノコ、ほうれん草のトリオはほとんど味がしません。それは単なるテクスチャーであり、おまけにかなり印象に残らないテクスチャーです。ここではベーコンが最も際立った材料であり、塩味のカリカリ感を加えていますが、それでもこのパイを注文する理由としては十分ではありません。

ビーガンピザ

  ピーマンのビーガンチョリソピザ ブレイズピザ

控えめに言っても、食品科学は長い道のりを歩んできました。これは、肉を避けているが、肉の豊かな風味をすべて渇望している人にとっては素晴らしいことです。こうした料理の進歩は、本物を食べているような気分にさせてくれる、かなりおいしい植物ベースの代替品を見つけることができることを意味します。フォローしている人にとっては、 ビーガンダイエット , ブレイズピザには、レッドソース、ビーガンチーズ、マッシュルーム、玉ねぎ、ピーマン、バジル、オリーブオイル、スパイシーなビーガンチョリソーが自慢のビーガンパイが付いています。おそらく、動物由来のものと同じ味のビーガンチョリソやビーガンチーズを製造する会社があるでしょうが、それらの会社は間違いなくこのピザの作成には関与していません。

肉を模倣することを目的とした2つのビーガン食材がパイ全体を引き立てます。どちらの味も、再現するはずの製品には遠く及ばない。チーズはかじり取らなければならないプラスチックの粘稠度を持ち、微妙な化学的な後味も持ちます。一方、挽いたチョリソは噛みごたえがありすぎてコクに欠けます。パイの残りの部分も同様にまったく精彩を欠いています。キノコには土っぽさはなく、ピーマンには不快なほど苦い。

BBQチキンピザ

  バーベキューチキンペッパーピザ ブレイズピザ

材料のリストを読んで、「これらを組み合わせて傑作以外のものを作ることはできない」と思ったことはありますか?ブレイズ・ピザのバーベキュー・チキン・パイに載っているものをすべて読んで目を丸くしたときに、おそらくそれが起こるでしょう。ピザにはグリルチキン、玉ねぎ、モッツァレラチーズ、バナナピーマン、 ゴルゴンゾーラ 、バーベキューソース。残念ながら、今は、これらすべての素晴らしいコンポーネントが力を合わせて、特筆すべき価値のあるものを作ることができないときの 1 つです。

まず、ここでは鶏肉が主役であるはずなのに、グリルした鶏肉の塊はパサパサしていて風味がありません。玉ねぎとバナナピーマンも強い風味を与えるはずですが、どちらも奇妙に味気ないです。バナナピーマンには辛みがなく、玉ねぎは実に悲しい味がします。ゴルゴンゾーラの風味が若干感じられますが、インパクトがあるほどではありません。最後に、ピザにかかったバーベキューソースは塩辛すぎます。これらの材料は、それぞれ単体でも素晴らしい味ですが、ここで組み合わせると、どれも輝かしくありません。

ベジアウトピザ

  キノコ玉ねぎのマリナーラピザ ブレイズピザ

あらゆる種類の肉を避けたい場合は、Blaze Pizzaが最適です。 Veg Out パイを注文すると、ローストしたブロッコリー、マッシュルーム、玉ねぎ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、そして各スライスに大きな円形の赤いマリナラ ソースが入ったメドレーが楽しめます。この材料リストはピザ好きにとっては興奮を引き起こすかもしれませんが、 ベジタリアン 、真実は、すべて野菜のパイを提供するまったく別のレストランに行く方が良いということです。

このパイの最も珍しい点の 1 つは、すべてのピースに赤いソースが大量に分配されていることです。そのため、スライスの途中でソースだけを食べると食欲をそそることになります。もちろん、器具を使ってピザを広げることもできますが、ピザを楽しむために特別な労力を費やす必要はないと考えています。

残りの材料の味も平均以下です。ゴルゴンゾーラはあなたが期待するような鋭くてピリッとした刺激を与えず、モッツァレラは残念な後部座席の役割を果たしています。野菜もオーブンで数分追加しても大丈夫な気がします。玉ねぎを少し飴色にし、キノコから素晴らしい土の香りを出したいのですが、 うま味 。しかし、ここではそれは起こりません。

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