ブロイラーの下でノンスティックパンを使用してはいけない理由

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 ノンスティックフライパンで魚 キャンディス・ベル/シャッターストック

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卵白やチーズなどをフライパンで焼いたことがあるなら、焦げ付き防止のフライパンの魔法にすぐに感謝します。クリーンアップの時間を節約すると、それらを排他的に使用したくなるかもしれません。悲しいことに、焦げ付き防止の調理器具を何にでも使用するのは得策ではありません。特にブロイラーの下で直接高熱で調理する場合はそうではありません。

その理由をよりよく理解するには、痛みがどのように発生したかについてさらに学ぶことが役立つ場合があります。多くのノンスティック パンは、ポリテトラフルオロ エチレンとしても知られるテフロン、または別のノンスティック コーティングを最大 5 層までスプレーしたアルミニウム製パンです。古い焦げ付き防止加工のフライパンは、パーフルオロオクタン酸 (PFOA) でコーティングされている場合があります。の 環境保護庁 (EPA) 使用されている化学物質の一部について懸念があるため、フライパンでの PFOA の使用を段階的に廃止しようとしています。彼らは最大の製造業者に 2015 年までにそれを止めるように要求しました。 使用には特に注意してください またはそれを交換することを検討してください。テフロンなどはコーティングの成分として PFOA を使用していましたが、新しい焦げ付き防止のフライパンには PFOA を含めるべきではありません。新しい EPA 準拠のノンスティック パンでも、華氏 500 度を超える温度ではコーティングが分解され、有毒な化学物質が放出される可能性があります。 アメリカズ テスト キッチン .

焦げ付き防止のフライパンの過熱を避ける理由は、安全性だけではありません。ブロイラーを使用する必要がある場合は、従来の鋳鉄製またはステンレス製のフライパンが最適です。

炙らずに焼いた

 テルフォンコーティングされたベーキングパン ネイル・ビクバエフ/シャッターストック

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焦げ付き防止のフライパンには、オーブンで使用できるものとそうでないものがあります。製造元の説明書を確認して、お持ちの種類を確認してください。華氏 500 度以上の温度で使用すると、テフロンまたはその他の PTFE コーティングが壊れる可能性があります。 良いハウスキーピング PTFE コーティングされたフライパンは、加熱しすぎず、傷やその他の損傷の兆候がない限り、安全に使用できると報告しています。焦げ付き防止コーティングの損傷を防ぐことも、多くの人が金属製の調理器具ではなくシリコン製のスパチュラや木製のスプーンの使用を推奨する理由です。

鍋がオーブンで使用できる場合でも、それは焼くためではなく焼くためのものである可能性があります.として カルファロン 、人気の焦げ付き防止調理器具ブランドは、「焦げ付き防止調理器具はブロイラーの温度に耐えられない」と述べています.熱によって鍋の仕上げが損傷または破壊され、「保証が無効になる」と説明されています。結局のところ、あなたの安全と焦げ付き防止フライパンの寿命の両方は、ブロイラーの熱による損傷を避けることにかかっています.この件に関しては、同様の理由で、 焦げ付き防止のフライパンを食洗機に入れないでください .

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