材料
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4 (4オンス) 皮なし、骨なしの鶏の胸肉の半分
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1 大さじ パプリカ
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1 大さじ オリーブオイル
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1/2 ティースプーン 切り取った新鮮なローズマリー
ピザハットはどうなりましたか
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/4 ティースプーン 挽いた黒胡椒
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1/4 カップ 辛口赤ワインまたは水
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3 大さじ バルサミコ酢
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4 小枝 新鮮なローズマリーの小枝
方向
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必要に応じて、鶏胸肉の半分を2枚のラップの間に置き、肉槌の平らな面で厚さ1/4〜1/2インチの長方形になるまで叩きます。
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小さなボウルにパプリカ、油、ローズマリー、ニンニク、コショウを入れて混ぜます。ペースト状になるまでよく混ぜます。半羽の鶏の両面をペースト混合物でこすります。 13x9x2インチのベーキングパンにホイルを敷くか、テフロン加工のクッキングスプレーを塗ります。コーティングされた鶏肉を準備した鍋に置きます。カバーをして2〜6時間冷蔵庫で冷やします。
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オーブンを華氏450度に予熱します。鶏肉にワインをふりかけます。 10〜12分間、または鶏肉の最も厚い部分に挿入した肉用温度計が華氏170度を示し、肉汁が透明になるまで焼きます。焼き途中で一度回転させます。 (鶏肉を叩いている場合は、約6分間、または鶏肉のピンク色が消え、肉汁が透明になるまで焼きます。途中で1回裏返します。)
マカロニアンドチーズ用チーズ
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オーブンから取り出します。すぐにフライパンに入った鶏肉に酢を振りかけます。鶏肉を皿に移します。天板に液体を入れてかき混ぜ、鶏肉の上に注ぎます。お好みに応じて、新鮮なローズマリーを飾ります。