ブルーベリーレモンオーバーナイトオーツのレシピ

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  ボウルにブルーベリー グラノーラ オーツ麦 フェタ・トパル/SN そして SNスタッフ

オーバーナイトオーツ 外出先で手早く便利で栄養のある朝食を提供する朝食が大流行しています。そして最も重要なのは、朝の準備に心配する必要がありません。オーバーナイトオーツの利点は、生活が明らかに忙しくない前夜に作ることで、オーツの味付けやドレスアップの方法に創造性を発揮できることです。インスピレーションが必要な場合は、レシピ開発者 フェタ・トパル あなたの一日に少しの明るさをもたらしてくれる、ブルーベリー レモン オーバーナイト オーツのレシピを提供してくれました。

「ブルーベリー レモン オーバーナイト オーツで気に入っている点の 1 つは、今週毎日朝食を食べられる便利さです」と彼女は語ります。オーバーナイトオーツはオーツ麦とリキッドのようにシンプルなものもありますが、誰もそのような退屈な組み合わせに目覚めたくありません。このレシピは柑橘系の香りをもたらします レモンの皮 ブルーベリーのマイルドな甘さに加え、ギリシャヨーグルトとチアシードのおかげで栄養面でも優れています。健康的で栄養価が高く、美味しいブルーベリー オーバーナイト オーツは、朝に必要な太陽の光です。

ブルーベリー・レモン・オーバーナイト・オーツの材料を集める

  ブルーベリー・レモンオーツの材料 フェタ・トパル/SN

予想どおり、このレシピにはオーツ麦が必要ですが、Topalu ではロールドタイプを使用しています。彼女はオーツ麦を全乳とギリシャヨーグルトを混ぜたものに浸し、その混合物にブルーベリー、レモンの皮、チアシード、蜂蜜、そして少量の塩を加えて味付けします。オーツ麦を食べるときは、追加のブルーベリーとグラノーラを上に振りかけるとよいでしょう。

ステップ1: 密封可能な容器に材料を入れる

  容器に入ったオーツ麦、ブルーベリー、チアシード フェタ・トパル/SN

ロールドオーツ、牛乳、ヨーグルト、チアシード、ブルーベリー、レモンの皮、蜂蜜、海塩を密閉容器または蓋付きの瓶に入れます。

ステップ2: 材料を混ぜる

  容器に入ったミルキーなブルーベリーオーツ フェタ・トパル/SN

よく混ざるまでかき混ぜます。

ステップ3:蓋をして冷蔵庫で冷やす

  蓋付きの容器に入ったオーツ麦 フェタ・トパル/SN

蓋をして一晩冷蔵庫で冷やします。

ステップ 4: オーバーナイトオーツを提供する

  ボウルにブルーベリー グラノーラ オーツ麦 フェタ・トパル/SN

お召し上がりの際は、ボウルに移すか、容器からそのままお召し上がりください。さらにブルーベリーとグラノーラをトッピングします。

このオーバーナイトオーツのレシピの材料を変えてもらえますか?

  ボウルにブルーベリーオーツ フェタ・トパル/SN

ブルーベリーとレモンの皮の最高のフレーバーの組み合わせを逃したくありませんが、それでもこのオーツ麦のレシピにはカスタマイズの余地がたくさんあります。まず第一に、Topalu 氏は「さまざまな種類の牛乳を使用できます」と述べ、次のことを指摘します。 植物ベースのミルク アーモンド、大豆、ココナッツ、オーツ麦などはすべて実行可能な選択肢です。ヨーグルトも同様なので、ギリシャ風ヨーグルトが苦手な方は、プレーンヨーグルトやココナッツヨーグルト、さらにはバニラなどのフレーバーを選んでアレンジしてみてください。

トッピングに関しても創造性の余地があり、オーツ麦の量を好きなだけ増やしたり減らしたりする自由があります。 「追加のブルーベリーとグラノーラのほかに、スライスアーモンド、チアシード、ココナッツの細切り、ハチミツやメープルシロップを少しかけるなどのトッピングも効果的です」とトパルさんは提案する。

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オーバーナイトオーツを事前に複数回に分けて作っておくことはできますか?

  容器に入ったブルーベリーオーツ フェタ・トパル/SN

オーバーナイトオーツの最も優れた点の 1 つは、先取り要素です。前の晩に 1 回分の量を作ることはできますが、数日間にわたって楽しむのに十分な量を作るのを妨げているのは何ですか? 「事前にいくつかの瓶を準備して、一週間を通して楽しむのは簡単で、手早く健康的な朝食を準備できる便利な方法です」とトパルさんは言います。 「レシピの材料に今週食べる予定の日数を掛けて、個別の容器/瓶に準備するだけです。」オーツ麦の準備は同じままなので、作りたい量に合わせて、記載されているとおりの正確なレシピ手順に従うことができます。

1 か月分のオーツ麦を事前に作りたくなるかもしれませんが、どれだけ前に準備すべきかには制限があります。 「一般的に、オーバーナイトオーツは冷蔵庫で約4~5日間保存できます」とトパル氏は言う。それ以上は質感や見た目が変わる場合がございます。したがって、日曜の夜をオーツ麦の準備の夜に指定すれば、週ごとに準備を進めることができます。

ブルーベリーレモンオーバーナイトオーツのレシピ 3 評価中 4.7 印刷する 朝は忙しいかもしれませんが、オーバーナイトオーツを使えば朝食はその必要はありません。新鮮なブルーベリーとレモンの皮が、この作り置きの食事に刺激を与えます。 準備時間 5 分 調理時間 0 分 1食分 1 給仕  合計時間: 5 分 材料
  • オールドファッションロールドオーツ ‌1/2カップ
  • 全乳 2/3 カップ
  • プレーンギリシャヨーグルト 1/4カップ
  • チアシード 小さじ2
  • ブルーベリー 1/3 カップ、さらにトッピング用
  • レモンの皮 小さじ1
  • 蜂蜜またはお好みの甘味料 小さじ1
  • 海塩 1つまみ
  • グラノーラ 1/4カップ(トッピング用)
方向
  1. ロールドオーツ、牛乳、ヨーグルト、チアシード、ブルーベリー、レモンの皮、蜂蜜、海塩を密閉容器または蓋付きの瓶に入れます。
  2. よく混ざるまでかき混ぜます。
  3. 蓋をして一晩冷蔵庫で冷やします。
  4. お召し上がりの際は、ボウルに移すか、容器からそのままお召し上がりください。さらにブルーベリーとグラノーラをトッピングします。
栄養
1食分あたりのカロリー 548
総脂質 21.9g
飽和脂肪 7.3g
トランス脂肪 0.0g
コレステロール 25.8mg
総炭水化物量 70.6g
食物繊維 10.6g
総糖質量 28.0g
ナトリウム 232.6mg
タンパク質 21.8g
表示されている情報は、入手可能な材料と調理法に基づいたエダマムの推定値です。専門の栄養士のアドバイスに代わるものとみなされるべきではありません。 このレシピを評価する

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