材料2つでバナナエッグパンケーキをひっくり返すときは注意が必要です

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 バナナと卵のパンケーキの準備 ハッセルストック/シャッターストック リデル

レシピ開発者 Jennifer En さん 材料2つで作るバナナと卵のパンケーキ 早くて美味しいですが、少し難しいかもしれません。 2 つの材料 (潰したバナナと溶き卵) だけを使用するものと同様、混合物は崩れやすくなります。したがって、エン氏は「ひっくり返すときは、その繊細な性質を念頭に置く」ことを推奨しています。力を入れすぎるとパンケーキが粉々になってしまい、スクランブル状になり、焦げて不快な朝食が残ります。

この問題を回避するには 2 つの方法があります。 1 つ目は、適切なツールを使用することです。 En では、薄いゴムベラを使用することを推奨しています。ゴムベラは木製や金属製のツールよりも柔軟性があるため、最も薄いパンケーキでも下に入ることができます。これは、パンケーキをひっくり返そうとして、ミックスをパン(またはスパチュラ)全体に汚す危険を冒さないことを意味します。 2つ目は、忍耐強くいることです。パンケーキを焼くときの美味しそうな匂いに圧倒されて急いで食べてしまうのは簡単ですが、最終的にはベタベタした仕上がりになるだけです。エンさんは、最初にひっくり返した後、「もう片面がきつね色になるまで、あと1分(または)2分ほど焼く」必要があると説明しています。

2つの材料で作るパンケーキをさらに美味しくする方法

 チョコチップパンケーキ ハイインパクト写真/ゲッティイメージズ

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これらのパンケーキはそのままでもとてもおいしいですが、風味を少し加えて見た目の美しさを高めるためにできることはたくさんあります。 Enのレシピでは、コクと甘みを加えるためにベーキングパウダー、蜂蜜、またはバニラエッセンスをオプションで追加することを推奨しており、少量のマヨネーズを加えると風味が増すという人もいます。 パンケーキに加えるべき隠し味 、ふわふわ感が向上します。チョコチップがあれば生地に加えても美味しいですよ チョコレートパンケーキ 。

見た目の美しさという点では、果物を選ぶのは間違いありません。ほんの一握りのベリーがもたらす活気の強さは、パンケーキを少し退屈なベージュから色鮮やかなキャンバスに変えることができます。バナナが熟しすぎていない場合は、いつでもスライスして脇に置いたり、パンケーキの上に置いたりできます。新鮮な果物が手に入らない場合は、食器棚を確認してください。チョコレートスプレッド、ハチミツ、ピーナッツバター、または粉砂糖をたっぷり振りかけると、パンケーキの見た目も味もさらに美味しくなります。

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