コリアンダーを凍らせることはできますか?

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コリアンダー

コリアンダーは物議を醸すハーブになる可能性があります。強い気持ちをかき立てているようです 人々はそれを好きか嫌いか 、しかし多くの人にとって、それはワカモレなどの食品に不可欠な成分です。試合観戦でも夏のピクニックでも、ワカモレは欠かせません。では、コリアンダーが腐るのをどのように防ぐので、ワカモレを欲しがっているときにいつでも利用できますか?それを凍結します。

コリアンダーは料理用のハーブではなく、料理の作成を完了するために最後に追加するフレーバーです( キッチン )。残念ながら、多くのハーブとは異なり、乾燥させて保存することはできません。

コリアンダーをどのように使用するかは、最適な凍結方法を決定する際の最初の考慮事項です。ソースやワカモレなどの料理の材料として、あるいはスープやシチューとして使用しますか?

どちらの方法で使用する場合でも、 スプルースは食べる あなたがそれを凍結するのを助ける方法を考え出しました。まず、コリアンダーは清潔で乾燥している必要があります。彼らは、サラダスピナーを使用し、コリアンダーをペーパータオルの層に置いて乾燥させることを提案しています。手を使ってタオルを軽く押し、回転後に残った水を吸収します。

さて、コリアンダーの準備ができたので、冷凍プロセスを始めましょう。

コリアンダーを凍らせる方法

ワカモレのボウル

コリアンダーを使ってソースに風味を付けたり、ワカモレを作ったりする場合は、できるだけ新鮮に近づけてください。コリアンダーから葉を取り除き、ダブルフリーザーバッグに入れます。シールを押して閉じる前に、手でバッグを押してできるだけ多くの空気を抜いてください。おめでとうございます、コリアンダーを凍らせました!コリアンダーを使用する場合は、冷凍プロセスによって色の多くが失われるため、新鮮なコリアンダーほど緑色に見えないことに注意してください。

スープやシチューに使用するコリアンダーは、小さな立方体で冷凍できます。角氷トレイはこれに最適です。フードプロセッサーまたはブレンダーを使用して、コリアンダーをピューレにします。水分を与えるために、必ず水またはオリーブオイルを使用してください。ピューレを角氷トレイの四角に注ぎ、冷凍庫に入れます。コリアンダーが凍ったら、蓋付きの容器または冷凍バッグに入れて、冷凍庫の火傷を防ぎます。凍った正方形は最大6ヶ月間続きます。

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