最高の3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピ

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3-成分ピーナッツバターのフロスティング Lindsay D. Mattison / Mashed

あなたが ピーナッツバター すべてをより良くする、この3成分のピーナッツバターのフロスティングレシピはあなたのためです。この簡単なレシピには、通常のバタークリームのフロスティングのすべてのフレーバーが含まれていますが、リッチでクリーミーなピーナッツバターを追加することで、物事を次のレベルに引き上げました。味が良いだけでなく、簡単に外せるのも気に入っています。この楽しいフロスティングを作るのに、料理の学位やパン屋での経験も必要ありません。必要なのは泡立て器と約5分の電気ミキサーです。

この甘くてクリーミーなフロスティングが私たちに リースの ピーナッツバターカップ、特に湿ったチョコレートカップケーキにパイプでつなぐとき。レシピがアレルゲンにやさしいことも害はありませんでした。基本レシピは自然にグルテンフリーであり、乳製品を含まないようにするためのヒントとコツをいくつか紹介します。 ビーガン 。何を求めている?あなたのエプロンをつかんで、あなたの人生の最も簡単なフロスティングをする準備をしてください。

3成分のピーナッツバターのフロスティングレシピの材料を集める

3-材料ピーナッツバターのフロスティングレシピの材料 Lindsay D. Mattison / Mashed

この3成分のピーナッツバターのフロスティングレシピの成分リストは短くて甘いです。必要なのはクリーミーなピーナッツバターだけです、 無塩バター 、粉砂糖。オプションの4番目の材料を追加したい場合は、小さじ1杯のバニラエッセンスをミックスに入れます。バニラはこのフロスティングに深みのある層を追加しますが、それがなくても素晴らしい味がします。

材料リストはとてもシンプルなので、このフロスティングには高品質のバターを使用することが非常に重要です。 アーサー王の小麦粉 テストキッチンのタイプであるアメリカンスタイルのグレードAA無塩バターの使用をお勧めします。脂肪が80%で、バターのようなコクがあり、バタークリームのフロスティングに最適です。脂肪含有量が高い(82〜86%)ため、ヨーロピアンスタイルのバターを選択することもできます。彼らはホイップバターの使用を勧めていますが、この場合は間違いなく同意します。最初のステップでバターを泡立てるので、事前に泡立てた製品に追加料金を支払う必要はありません。

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この記事の最後に、量と段階的な指示を含む成分の完全なリストがあります。

このクールなトリックを使用して、3成分のピーナッツバターのフロスティングを簡単にします

3成分のピーナッツバターのフロスティングレシピのトリック Lindsay D. Mattison / Mashed

もちろん、3成分のピーナッツバターのフロスティングにはピーナッツバターが必要です。良いものを手に入れることをお勧めします。食料品店でピーナッツバターを買うとき、私たちはほとんどの場合、「天然ピーナッツバター」というラベルの付いた瓶に手を伸ばします。従来のピーナッツバターとは異なり、これらのブランドには たった2つの材料 :ピーナッツと塩。ピーナッツはピューレになると独自の油を放出するため、油を追加する必要はありません。残念ながら、これらのオイルは懸濁液のままではなく、瓶の中で時間の経過とともに分離します。混合物を乳化させ続けるために硬化油が加えられているため、従来のピーナッツバターではその分離は見られません。

それはあなたが従来のものの瓶に手を伸ばす可能性が高くなるかもしれませんが、私たちは クールなハック それは天然のピーナッツバターを扱いやすくします。瓶を直立させて保管する代わりに、逆さまにします。ピーナッツオイルは表面に浮き上がりたいので、ひっくり返すと重力によって固形物とオイルが相互作用します。 2つを一緒に混合することはとても簡単になります。ピーナッツバターをパントリーに保管するのにも役立ちますが、 冷蔵庫 開封後1か月以内に瓶を完成させる予定がない場合。

バターはこの3成分のピーナッツバターのフロスティングの味をとても良いものにします

3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピ用の無塩バター Lindsay D. Mattison / Mashed

この3成分のピーナッツバターのフロスティングは技術的には バタークリームのフロスティング 、バター、粉砂糖、そして時には卵と生クリームで作られたフロスティングの一種。それはバターに空気を吹き込み、脂肪分子を毛羽立たせて軽くて風通しの良いものにすることによって機能します。砂糖も食感を明るくしますが、ほとんどの場合、物を甘くするだけなので、カップケーキの上にバターを塗っていることはわかりません。フランスのバタークリームも卵と生クリームを加えて、よりニュアンスのある複雑な風味を作り出しますが、3成分のピーナッツバターのフロスティングにこれらの成分が必要であるとは考えていませんでした。

バターなしでこのフロスティングを作ることは可能ですが、バターで作った製品ほど豊かな風味はありません。ビーガンまたは乳製品を含まないバージョンを作成するには、バターの代わりにショートニングまたはマーガリンを使用できます。ショートニングはフロスティングにわずかな化学的風味を与える可能性があることに注意してください。砂糖を加えた後、味わうことができる場合とできない場合があります。マーガリンを使用したい場合は、少なくともを含むブランドを選択してください 80パーセントの脂肪 、または正しく動作しません。

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他のナッツバターで3成分のピーナッツバターのフロスティングを作ることはできますか?

3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピのためのクリーミーvsカリカリピーナッツバター Lindsay D. Mattison / Mashed

カリカリを使用しました ピーナッツバター このフロスティングの最初の試みで、それは私たちが冷蔵庫に持っていたものだからです。味はまあまあでしたが、食感はまだまだ足りませんでした。そこで、クリーミーなピーナッツバターを使ってもう一度試してみたところ、はるかに良い結果が得られました。クリーミーなピーナッツバターは、バターに混ぜた後、より滑らかな食感になりました。一方、カリカリのピーナッツバターには、気が散るようなおいしいピーナッツの小さな塊が含まれていました。彼らはまた、私たちのカップケーキにフロスティングをパイプでつなぐのを難しくしました。

他の種類のナッツバターでこのレシピを試したことはありませんが、なぜうまくいかないのかわかりません!お気に入りの品種で試してみてください。アーモンドバターのフロスティングはバニラカップケーキと一緒に本当に良いでしょう、そして カシュー キャロットケーキスタイルのデザートでは、フロスティングは驚異的かもしれません。ヒマワリシードバターのようなシードバターを試して、ナッツを使わないフロスティングをすることもできます。

3成分のピーナッツバターのフロスティングを作るために使用するのに最適なツールは何ですか?

3成分ピーナッツバターフロスティングレシピ用スタンドミキサーvsハンドミキサー Lindsay D. Mattison / Mashed

この3成分のピーナッツバターのフロスティングをワイヤー泡立て器で手で泡立てることは可能ですが、お勧めしません。 ファインクッキング バタークリームは基本的にエマルジョン、または通常は混ぜたくない油と水の組み合わせであると説明しています。これらのコンポーネントは両方とも バター :バターは80%脂肪で、残りはほとんど水です。

このエマルジョンを作成する(そしてその過程で腕が落ちないようにする)最も簡単な方法は、電気泡立て器を使用することです。 A スタンドミキサー 泡だて器付きは行くのに最適な方法であり、ボウルは問題なくレシピを2倍にするのに十分な大きさです。単一のレシピを作成している場合、ボウルが大きすぎる可能性があるため、混合プロセス中に側面に投げ出されるバターや砂糖を組み込むために側面をこすり落とす必要があります。また、通常のボウルを使用し、泡立て器付きの浸漬ブレンダーまたは電動ハンドミキサーを使用して材料を混合することもできます。

材料を泡立てて、この3成分のピーナッツバターのフロスティングを作成します

3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピの作り方 Lindsay D. Mattison / Mashed

材料と、この3成分のピーナッツバターのフロスティングを混ぜる最良の方法を確認したので、次は料理を始めましょう。何かを調理する必要があるわけではありません。この調理なしのレシピは、約5分で準備が整います。室温のバターとピーナッツバターを大きなボウルまたはスタンドミキサーのボウルに入れることから始めます。泡だて器で混合物を軽くふわふわになるまで約1分間叩きます。

砂糖を避けているならここでやめることもできますが、フロスティングはあまり甘くありません。粉砂糖を加えると、フロスティングも軽くなり、ふわふわでクリーミーになります。そこで、粉砂糖とバニラエッセンス(使用している場合)を加え、フロスティングをさらに1分間叩きます。必要に応じて、ボウルの側面をこすり落とし、すべての砂糖を入れます。

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必要に応じて、フロスティングに味を付け、粉砂糖を追加します。この時点でフロスティングは完璧かもしれませんし、あなたの好みには厚すぎるかもしれません。大さじ1杯の冷水、ミルク、または生クリームをいつでも追加して、少し明るくすることができます。

3成分のピーナッツバターのフロスティングをお気に入りの焼き菓子に広げるか、パイプでつなぎます

3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピに絞り袋を使用する方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

この3成分のピーナッツバターのフロスティングの素晴らしい点の1つは、事前に簡単に作ることができることです。完成したら、密閉容器に入れて保管してください。 冷蔵庫 、最大1週間有効です。使用する前に冷蔵庫から取り出し、室温に戻してください。保管中に平らになる可能性があるため、使用する前に泡立て器またはハンドミキサーで泡立てる必要がある場合があります。

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飾る準備ができたら、オフセットスパチュラを使ってお気に入りの焼き菓子にフロスティングを広げます。また、使用することができます 絞り袋 、クッキーやカップケーキを飾るのに使いやすいかもしれません。デコレーションチップ(スターチップなど)を使用している場合は、フロスティングをロードする前にバッグに入れてください。次に、バッグの上半分を折りたたんで、片方の手でバッグを持ち、もう一方の手でバッグを満たします。初心者は、絞り袋を大きなコップに入れてしっかりと保持し、両手を自由にしたほうが簡単だと感じるかもしれません。カップケーキにパイプでつなぐ前に、バッグを半分ほど満たし、バッグをひねって閉じて空気を押し出します。

3成分のピーナッツバターのフロスティングはどのように味わいましたか?

3成分のピーナッツバターのフロスティングカップケーキ Lindsay D. Mattison / Mashed

この 3成分 ピーナッツバターのフロスティングは簡単かもしれませんが、より複雑なフロスティングレシピと同じくらいおいしいです。柔らかく、クリーミーで滑らかな食感は完璧で、問題なくカップケーキにパイプでつながれました。味はまた、濃厚なバターとおいしいピーナッツの信じられないほど甘くされた組み合わせでした。多くの点で、それはリースのピーナッツバターカップの充填を思い出させました。

このピーナッツバターのフロスティングと チョコレートカップケーキ 簡単なことではありませんでしたが、このフロスティングを使用する方法はそれだけではありません。ゼリー入りのカップケーキやピーナッツバターとゼリークッキーのサンドイッチなど、PB&Jの組み合わせを楽しんでください。また、リンゴやバナナなどのフルーツのスイーツやアイスクリームのトッピングとしてフロスティングを使用しましたが、どちらの場合もがっかりすることはありませんでした。このおいしいフロスティングは、ほとんど何にでもおいしいと確信しているので、楽しんでください。

最高の3成分ピーナッツバターのフロスティングレシピ4つの評価から4.8 塗りつぶし202印刷 ピーナッツバターを少し加えるとすべてが良くなると思うなら、この3成分のピーナッツバターのフロスティングレシピがぴったりです。味が良いだけでなく、簡単に外せるのも気に入っています。何を求めている?あなたのエプロンをつかんで、あなたの人生の最も簡単なフロスティングをする準備をしてください。準備時間5分調理時間0分サービング16カップケーキ 合計時間:5分材料
  • 無塩バター1カップ(2本)、室温
  • 3/4カップのクリーミーなピーナッツバター
  • 粉砂糖2.5カップ
オプションの成分
  • バニラエッセンス小さじ1
行き方
  1. 室温のバターとピーナッツバターを大きなボウルまたはスタンドミキサーのボウルに入れます。ハンドミキサーまたはスタンドミキサーの泡立て器アタッチメントを使用して、軽くふわふわになるまで混合物を1分間叩きます。
  2. 粉砂糖とバニラエッセンス(使用している場合)を追加し、砂糖が組み込まれるまで、必要に応じてボウルの側面をこすり落としながら、さらに1分間叩きます。
  3. フロスティングが厚すぎる場合は、大さじ1杯の水、ミルク、またはヘビークリームを追加し、フロスティングが軽くクリーミーになるまで叩きます。
  4. フロスティングをお気に入りの焼き菓子に広げるか、パイプでつなぎます。チョコレートクッキー、ケーキ、カップケーキ、ブラウニーに特によく合います。
  5. フロスティングは冷蔵庫の密閉容器に入れて最長1週間保管してください。使用する前に、フロスティングが室温になるまで待ちます。保管中に平らに落ちた場合は、フロストする前に泡だて器またはハンドミキサーで泡立ててください。
栄養
一食当たりのカロリー 247
総脂質 17.7 g
飽和脂肪 8.5g
トランス脂肪 0.5g
コレステロール 30.5 mg
総炭水化物 21.4 g
食物繊維 0.6g
総砂糖 19.6 g
ナトリウム 4.0mg
タンパク質 2.8 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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