残り物の夜に避けるべき米やその他の危険信号食品

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  エビチャーハン ストックソリューション/ゲッティイメージズ

ゴロゴロおなかや空腹のケースのように、5時の交通渋滞中にガスを踏むことはほとんどありません.本当に良い日には、お気に入りのアジア料理店の残り物のエビチャーハンのような素早い修正で、あなたのスピードの悪魔の方法が報われます.しかし、多くの要因に応じて、残りのご飯はごちそうから潜在的な悲劇にかなり早く変わる可能性があります.人口の大部分の間で人気を博していますが、 ハリケーン・プレッパーズ 、資金不足のコミュニティカレッジの学生、およびアジアの多くの場合、特定の例では、このリストにある米やその他の危険信号の食品は、あなたが思っている贈り物ではありません.

食中毒といえば、ほとんどの人がボツリヌス菌による通常の容疑者について聞いたことがあるでしょう。 ひどい缶詰 近づかないようにするもののリストの一番上に着陸する危険にさらされた野菜からの大腸菌へ。ただし、食品が貯蔵安定性があると見なされているからといって、システムに悪いおなかのバグを導入することになると、それが無防備になるわけではありません.

適切な条件の下では、これらの食品は、少なくとも、リノからタホまで車で移動する間に素晴らしいものから粗末なものに変わり、最悪の場合、磁器の女神の祭壇の前で一晩中お辞儀をすることになります。

  悪いご飯で鼻を塞ぐ女性 ルイス・ミラー/シャッターストック

パスタ、ジャガイモ、最大の原因である米などの特定の主食には、セレウス菌と呼ばれる細菌の胞子が含まれています。この嘔吐を誘発する病気が「チャーハン症候群」と呼ばれるのには理由があります。

残念なことに、Bacillus cereus の胞子は炊飯器の中で死滅することはありません。 マギル大学 .すべての米にこれらの胞子が含まれているわけではありませんが、どの米に胞子が含まれているかどうかを知ることは不可能です。

熱は胞子を活性化します。炊飯後、炊飯器で温めておいた場合と同じように、米が摂氏 10 度 (華氏 50 度) から摂氏 50 度 (華氏 122 度) に保たれていれば、小さなバチルス セレウス ファームを作成したことになります。

残ったご飯を食べなければならないと感じた場合の推奨事項がいくつかあります。まず、調理後 1 時間以内など、すばやく冷ますことを確認します。次に、ご飯を 2 回以上再加熱しないようにします。ただし、それを投げて新たに始めるのが本当に最善です。

パスタ

  パスタを選ぶ女性 ニコレタイオネスク/ゲッティイメージズ

いわゆる「チャーハン症候群」ですが、 約63,000人が罹患 毎年、Bacillus cereus の胞子は、ご飯茶碗にたむろするだけでは満足しません。ご飯の残り物を吐き出すのと同じバクテリアがパスタにも感染する可能性があります.極端な例の 1 つは、間違ったパスタや米料理を食べて病気になり、最終的に入院することになった若い男性で、臓器不全と闘っていました。彼の食中毒の試練が完全に終わるまでに、彼は足と手の指を切断しなければなりませんでした。

もちろん、残ったパスタやご飯を食べたからといって、全員が車いすになるわけではありません。必要な予防措置を講じれば、残りのパスタを食べることができますが、推奨される要件は厳しいものです.に従って フロリダ大学エクステンション 、熱い食べ物を非常に熱く保つことは別として、このバクテリアに関しては、クールダウン方法は、それらをブラストチラーに入れることを恥ずかしがる必要があります.残ったパスタの温度を、調理後 1 時間以内に 5 ℃ まで下げることができれば、食中毒を発症する危険を回避できます。ただし、再加熱のルールは引き続き適用されます。

バディ対ダフ

ただし、この食品が冷蔵庫で過ごす時間は短くする必要があります。残ったパスタのメンタルタイマーを2日以内に設定し、2日のマークが過ぎたら捨てることを計画する必要があります.

ブレッドスティック

  にんにく入りスティックパン リンダ写真/ゲッティイメージズ

イタリア料理といえば、ほとんどの人と同じように、お気に入りのイタリア料理店で手に入れた残りのブレッドスティックが大好きです。しかし、それらが入ってくるホイル裏地の袋がそれらを非常に長い間新鮮に保つと考えることにだまされないでください. (ここにヒントがあります。そうではありません。)

基本的に、パンによるセレウス菌中毒の脅威はありませんが、他の要因により、残りのブレッドスティックは、1日後に食欲をそそるカテゴリーに分類されません.場合によっては、スティックがアイスボックスで 24 時間冷えるまで待つ必要さえありません。一部のチェーン レストランでは、テーブルの上で 7 分を過ぎると、一部のブレッドスティックの構成が「劣化」し始めます。 オリーブ園のように .

レストランのテーブルを通り過ぎて冷蔵庫に入るブレッドスティックは、独自の課題に直面しています.キッチンにある 300 ポンドの電動アイス チェストは、パンから水分を吸い取る傾向があります。これは、かつてはおいしかったおやつが、24 時間以内にほぼ歯を破るような状態に変化することを意味します。

ちなみに、冷蔵禁止の提案は、残ったイタリアン レストランのブレッドスティックだけに適用されるわけではありません。一般的に言えば、冷蔵庫に長い間放置されたどんな種類のパンもカリカリになり、美味しい味付けされたクルトンのようなものにはなりません.

フムス

  フムスと野菜を食べる男 オクラシューク/シャッターストック

アン・バレル純資産

健康的で手軽な食事といえば、フムスに勝るものはありません。ひよこ豆とにんにくのおいしさを簡単にブレンドしたこのブレンドは、公園でのピクニックで人気があります。クラッカー、にんじんスティック、カラマタ オリーブを割り出すだけで十分です。

ただし、 レシピ それは少なくとも 3,500 年前にさかのぼると言われていますが、ピクニック フムスの貯蔵寿命は非常に短いです。 メイヨークリニック 室温でぶら下がっている食べ物は、2時間以内に華氏40度(摂氏4度)と華氏140度(摂氏60度)の食中毒危険ゾーンに近づくと警告しています. 90年代までのように、平均的な夏のピクニック中に気温が急上昇した場合、その時間枠は、食中毒の可能性が始まる1時間前まで低下します.

あなたのフムスが集まりのために遠くに行く必要があることがわかっている場合は、いくつかのオプションがあります.夕食の時間に近づくまで待つか、食事の間、フムスボウルを氷の上に置くことができます.

パーティーに行く途中でグルメ食品店から手に入れた高価なカラマタ添えの豆のディップを保存することに関しては、この古代のレシピの安価なバージョンと同じくらい早く悪くなります.公園から出る途中でゴミ箱に捨ててください。

シャルキュトリー

  シャルキュトリーボード キャサリン・モラン/シャッターストック

平均的なシャルキュトリ ボードは 1 枚あたり 50 ドルから 150 ドルの間で推移しているため、明日のイタリアン パスタ サラダ用にサラミ、生ハム、グルメ チーズをすべて保存したいと考えるのも不思議ではありません。だけども シャルキュトリーボード ペパロニやサラミなどの塩漬け肉でできているため、「ボンジョルノ」と言うよりも早く悪くなる可能性があります。

まずは食中毒問題から。この危険信号リストの多くの品目と同様に、チーズや肉などの一部の食品は、室温で 2 時間以下の賞味期限があります。ほとんどのパーティー ボードは、少なくとも 2 時間は公開されますが、おそらくそれ以上になります。

2番目の問題については、まあ、ピクルスやオリーブなどの特定のボードステープルは、通常、パーティー中に元気を保つために少量のジュースに浸す必要があります.それらを飾り皿に入れると、ジュースがボード上のクラッカーやパンに染み込むのを防ぎます.ただし、それは流出を考慮していません。パーティーの終わりまでに、不注意な指や偶発的なテーブルの衝突から発生する、ねっとりとしたクラッカーとパンのこぶがいくつかあるはずです.

最後に、しばらく放置されたチーズは通常、乾燥し始めると固い殻になります。食中毒の可能性がなかったとしても、チーズの種類や部屋の温度にもよりますが、約 8 時間以内に見た目と食感が食欲をそそる状態から恐ろしい状態に変化します。

ロードトリップの残り物

  わんわんバッグを持つ男 Horth Razor / Shutterstock

食通にとって、アメリカの有名なハイウェイやバイウェイをドライブする真の驚異の 1 つは、道中のレストランです。この種の旅行では、ワイオミング州のリトル アメリカで新鮮なマスを味わい、おばあちゃんがルート 66 の無名のダイナーで作っていたようなチキン フライド ステーキと肉汁、地元のリンゴを使って手回しで作ったアップル パイ ア ラ モードを味わうことができます。アメリカ・エニータウンの自家製アイスクリーム

スリム ジムのパッケージや袋詰めのパルメザン ポップコーンなど、車で持ち運べる可能性のある食品が不足することはありませんが、道に沿って立ち寄るレストランは、古くなったロード フードの単調さを解消します。そのため、ドギーバッグを求めて誘惑されたとしても、そのパイをあと数回楽しむことができるように、誰もあなたを責めません.

酵母を証明する方法

車の後部で残り物が有害な虫を孵化させる可能性について言及するつもりだと思ったなら、あなたは正しいでしょう.後部座席のわんわんボックスに置かれている食べ物は、通常、何時間も危険ゾーンの温度に置かれているため、車の乗り心地が非常に不快になる可能性があります.

イースターエッグ

  青いイースターエッグ 写真Juli86 /シャッターストック

イースターの最高の朝には、背の高い草が紅海のように分かれ、小指が植物や土を掘ってから、青とピンクの殻の固ゆで卵を拾い上げて、セロハンのイースターの綿毛で満たされたバスケットに入れます。後で、知識豊富なお母さんがこれらの宝物から卵サラダ サンドイッチを作ります。時折、貝殻の色を変える染料が卵白の色にもなります。毎年恒例のバニーをテーマにしたスカベンジャー ハントから作られた、わずかに青みがかった卵のサンドイッチよりも健康的なものはありますか?

イースターエッグハントにはママとアップルパイに匹敵する健康要素があるのは事実ですが、芝生で厳しい朝を見たイースターエッグはそうではありません.固ゆで卵の殻は半透性です。卵の染料が殻から浸透し、卵白をイースターの色合いに変えるのは、透過性の要因です。

その透過性により、バクテリアやウイルスもテクニカラーの殻を通り抜けて卵に侵入することができます.しかし、病気の原因となる小さな虫を運ぶのは草だけではありません。同様に、卵を持ってきた小指も行います。それらの指が、卵サラダ サンドイッチ用の卵を持ってくる前に猫をかわいがっていたのか、ミミズと遊んでいたのかはわかりません。病気の卵サンドイッチのレシピを探しているなら、これ以上探す必要はありません.これらの卵は、食卓に出る前に捨てるのが最善です。

寿司

  寿司を食べる女性 木星画像/ゲッティイメージズ

残り物をいつ捨てるかを正確に知る 寿司 「ロード・オブ・ザ・リング」のゴラムが言うように、トリッキーになる可能性があります。悪いフードウィンドウに関する限り、寿司にはいくつかあります。

従うべきいくつかの経験則があります。寿司の食事に夕食後のお茶が複数回含まれ、夕食後に少なくとも2時間のおしゃべりが含まれている場合は、わざわざ家に持ち帰らないでください.悪くするのはお茶ではなく、生の魚が室温で2時間放置されたという事実によると、 食品医薬品局 (FDA) .

また、レストランのパティオで寿司を食べることを選択した場合、天候がマウント ドゥームの中心部 (摂氏 90 度 (摂氏 32 度)) よりも涼しいとしか言​​いようがありません。食べる時間枠が 2 時間から 1 時間に短縮されます。

そして、夕食にどれくらいの時間がかかっているかわからない場合はどうしますか?このことを考慮。ほとんどのダイナーはテーブルにとどまります 1時間45分以上 、 ギブオアテイク . 気の置けない仲間との雑談が終わるころには、お寿司は食べ残しがなくなっています。サルモネラ菌やその他の病原体の繁殖地です。

にんにく粒vs粉末

ゴラムは正しかった。生の魚は、真に生で新鮮な状態で食べるのが一番です。そうでない場合は、レストランを出るときに空のティーカップと一緒にテーブルに置いておきます。

サラダ

  サラダ&フードバー リベイロロチャ/ゲッティイメージズ

食べてみたくなるのと同じくらい 全て サラダバーのビュッフェが提供するもの - ホットマックとチーズ、ホイップゼリーサラダ、そしてもちろんパリパリのレタス - あなたはできないことに気づきます. 40ドル相当のサラダを食べるのは、見た目より難しい。

悲しいことに、サラダはひどい残り物になります。ほとんどの場合、酢と油の組み合わせがあれば、血統書付きのレタスは約15分でしおれます.それ自体で、レタスは酢の酸に抵抗します.ただし、オイルとビネガーを適切な組み合わせで適用するためのトリックを知らない限り、レタスは英国の沼のようにねっとりとなります。トリックを知っていても、サラダを保存するトリックはこれまでしかないため、明日のランチには適していません.

そして、それらのトングを忘れないようにしましょう.についてのアブストラクトとして リサーチゲート Escherichia coli はバフェトングが好きで、クロスコンタミネーションのおかげで、トングと手の間での大腸菌の移動は 50% にもなる可能性があることが明らかになりました。それ以外では、ほとんどの ビュッフェ料理 最後の氷河期以来、室温で座っていました。トングと常温のビュッフェ式料理の間に、有害な嘔吐の準備が整います。

最後に、萎凋は血統サラダだけで起こるわけではありません。ビネガーとオイルのバスに浸したサラダは、15分で水っぽくなり、その後すぐに口に合わなくなります。

ミートパイ

  ミートパイ DronG/シャッターストック

チャールズ・ディケンズの小説の定番であるミートパイは、厚い肉汁と薄片状のパイ皮に包まれた肉のスラブで、残った食通の夢が作られています.しかし、注意してください。ディケンズの優れた小説と同じように、病気はティニーが「みんな、私たちに神のご加護を!」と言うよりも早くこの物語に侵入します。

パブストブルーリボンの歴史

ここでの弊害を理解するために、バクテリアの話題に戻りましょう。ミートパイを華氏 140 度 (摂氏 60 度) まで加熱し、華氏 41 度 (摂氏 5 度) まで冷やすと、バクテリアが死滅します。ただし、極度の暑さは、不適切に保存されたミートパイに付きまとうバクテリアである黄色ブドウ球菌を取り除くことはできません。疾病管理センターによると ( CDC )、ブドウ球菌が残した毒素は、それらを作り出したバクテリアがなくなって久しいときでさえ、あなたを屈服させる力を持っています.

食べ残し禁止の警告を無視しても、食中毒の発作は期待を裏切りません。症状はわずか30分で始まります。灼熱の熱、おなかのけいれん、さらには電解質と体液の損失によるショックが予想されます( メルクマニュアル )。極端な場合は、アストラル プレーンでマーリーのゴーストに参加することもできます。私たちのアドバイスを受けてください。クリスマスではなく、ミートパイの残り物をキャンセルします。

焼きポテト

  焼き芋のホイル包み cibusphoto.com/Shutterstock

ホイルで包んだ蒸し焼きポテトは、スーパー ボウル パーティーなどのイベントの主力料理です。食通の目には、ゲームではなくベイクド ポテト バーが主役でした。

さらに良いのは残り物です。祝賀会は1日しか続かないと誰が言ったのですか?幸いなことに、これらのテイターはすでにホイルで包まれているため、冷蔵庫ですぐに使用できます.タッパーウェアは必要ありません。ホイルのせいにする。実際には、それをたくさんのことのせいにしてください。 ボツリヌス菌のビーカー .

まず、ホイルは酸素の少ない環境を作り出し、室温で4時間放置すると、それらのパン屋はボツリヌス中毒の避難所になります.最後に、無知と試合後の高揚感により、パーティーの主催者は残ったテイターを冷蔵庫やホイルなどに投げ込むように勧められます。極端な温度の組み合わせと、ホイルに室温で数時間保管してから冷蔵庫に保管することにより、バクテリアが自由に繁殖することができます.

翌日、残り物を食べた後、試合後の二日酔いがついにあなたを襲ったように感じるかもしれません.複視、ろれつが回らない、バーフィング、および口渇は、呼吸と嚥下にも苦労しているという事実がなければ、振戦せん妄と間違われる可能性があります。 「ボツリヌス中毒の二日酔い」の最悪の例は、麻痺や死に至ることさえあります.病気は 18 時間から 36 時間の間に始まります ( CDC )。よく考えないでください。ゲームの日の豚の皮のようにそれらのテイターを投げます

コールドプレスオイル

  ボウルにオリーブオイル masa44/シャッターストック

インフレは今、人々を苦しめています。多くの主食の価格が痛ましいほど上昇しています。これには、2020 年以降 150% 以上上昇した一部のコールド プレス オイルの価格が含まれます。 労働統計局 .このように食費が無駄になることから、一部の料理人は食用油をリサイクルするようになりました。フライドポテト(またはあなたが持っているもの)を調理するために使用された後、再び調理する時が来るまで、油はFryDaddy(または何でも)に残ります.問題は、多くの場合冷蔵されておらず、濾されていないリサイクル油に食品の粒子が残り、私たちのお気に入りの機会均等犯罪者であるボツリヌス中毒を引き付けていることです。フリーラジカル騒乱の爆発が続き、これらの二度調理された油を汚染し、最終的に台無しにします.

しかし、この巧妙なリサイクル プログラムは別の課題に直面しています。ひまわりなどの種子やオリーブなどの果実をペースト状にして、コールドプレス オイルを作ります。次に、メーカーはペーストから油を抜きます。ただし、コールドプレスされたオイルを加熱すると、それらが分解され、栄養価が奪われます.加熱しすぎたり、頻繁に加熱したりすると、最終的には食べられなくなります。

無知がこの問題を悪化させます。つまり、経験の浅い料理人は、2 回使用した油を再び使用する場合は濾して冷蔵する必要があることを知らない可能性があります。この間違いを犯した場合は、自分を打ち負かさないでください。 FryDaddy からリサイクルされた油を捨てるだけで、次回調理するときは新鮮な油から始められます。

カロリア計算機