古典的な卵チャーハンにレイチェル レイの脂っこい朝食ツイスト

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 レイチェル・レイ シンディ・オード/ゲッティ ジェニファー・マシューズ

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サンフランシスコのフレーク状の甘い朝のパンからフロリダのグリッツとうなり声まで、国の地域によって朝食にさまざまな料理が好まれますが、飲み過ぎた夜の後には脂っこい朝食が最善の治療法であることに誰もが同意できます.シンシナティの酒飲みは、ドイツの朝食用ソーセージのパテであるゲッタに手を伸ばすかもしれませんが、フィラデルフィアの人々は確かに揚げます スクラップル 、ポークのトリミングとスパイスで作られたパンで、朝の卵に添えます。 私のレシピ .

お皿に盛り付けたり、持ち運びに便利なサンドイッチに重ねたり、ブリトーに巻いたり、卵、ベーコン、ソーセージを一緒に美味しく食べて、1 日をすばやく始めましょう。地域の食材を使用した自然なペアリングは、グローバルに楽しまれています。によると インサイダー 、 ベトナム全土で、豚肉、野菜のピクルス、朝食に目玉焼きを詰めたサンドイッチであるバインミーが楽しまれています。または、サルチチャ ワチャナ、ソーセージとユッカのフライパンで揚げた料理で、ペルー全土で目玉焼きを添えています。

朝食の先を考える イタリアで グアンチャーレ(豚のあご肉の塩漬け)またはパンチェッタ(イタリアンベーコン) 卵黄をトスして、クリーミーでたまらないカルボナーラを作ります。中国では、いつでもおいしい食事のためにチャーハンに卵オムレツの薄いストリップを追加しますが、シェフのレイチェル・レイは、アメリカ人が愛するすべての脂っこい成分を使用して、古典的な卵チャーハンに特徴的なひねりを加えています.

ソーセージとベーコンと卵のチャーハン

 ソーセージとベーコンと卵のチャーハン レイチェル・レイ・ショー

特集 「レイチェル・レイ・ショー」 テレビのシェフは、ソーセージ、ベーコン、卵を使ったチャーハンのレシピを「BLD ミール」(朝食、昼食、夕食)と呼んでいます。レイは、1 日前の残りご飯を利用して、塩とコショウで味付けした卵 2 個のオムレツ 2 つでレシピを開始します。薄いオムレツはそれぞれ、セットしたらパンから取り出し、巻いてリボンにスライスしてから、後で保管します。次に、レイはベーコンと中華ソーセージから脂肪をレンダリングしますが、スパイシーなソーセージで代用できると彼女は指摘しています.フライパンから肉を取り出し、レイはレンダリングされた脂肪を鍋に入れておき、冷たい短粒米を炒め、塩辛い肉から風味を与え、穀物をカリカリにします.

追加することで、より多くのフレーバーを重ねる 薄口醤油と濃口醤油 と 紹興酒 またはシェリーをご飯に。千切りにしたショウガとネギをご飯にソテーしてさっぱりと仕上げた後、卵焼きのリボンをそっとかき混ぜて出来上がった皿に入れます。レイは料理を大皿に回し、チャーハンの上にさいの目に切ったネギまたはネギをのせてからサーブします。

伝統的に残りの米で作られていますが(テイクアウトの白米のパイントに最適です)、レイは炊きたての米を羊皮紙で裏打ちされたシートパンに置き、冷蔵庫または冷凍庫に入れてすばやく冷やすことを提案しています. 焼飯 冷蔵庫に残った肉や野菜を片付けて、昨日の夕食を新しい食事に再発明するのに最適な方法です。

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