私の人生の中で、バースツールが実際に私の後ろに取り付けられていた時期がありました。そして、あなたがバーでそんなに多くの時間を過ごすとき、あなたはまたバーでたくさんのお金を使います。でもねえ、私は若くて楽しんでいました。週に数回、100ドルを超えるバータブはただの生き方でした。今、私は隠者のような傾向があり、混雑した場所が私をひどく苛立たせているという事実を除いて、私はただ理解することができません 18ドルを使う ユニコーンの涙とオーガニックの小ロットのもので作られたクラフトカクテルに。
ソリューション?わずかな費用でホームバーをストックし、途方もなく複雑なカクテルをすべて作りましょう。または、実証済みの基本に固執するだけです。いずれにせよ、品揃えの豊富な酒のキャビネットは、長期的にはあなたにたくさんのお金を節約します。これがすべてのホームバーにあるべき象徴的なボトルです( ユニコーンの涙 、申し訳ありませんが、実際には問題です)。
カンパリ
@campariofficial経由のInstagramのゴージャスな赤い色 カンパリ あなたのバーにボトルを置くのに十分な理由です。かわいらしいだけでなく、この食前酒はネグローニカクテルに独特の風味を与えるものでもあります。カンパリは、80種類もの果物やハーブが豊富に含まれていると考えられている秘密の成分リストに由来する苦味で知られています。ネグローニを混ぜて、すべての騒ぎが何であるかを見てください:1部のカンパリ、1部のジン、1部の甘いベルモット。
ルクサルドマラスキーノ
@luxardousa経由のInstagram冷蔵庫の後ろに7年間入っているネオンレッドのマラスキーノチェリーの瓶をご存知ですか? ルクサルドマラスキーノ そのようなものではありません。 (実際には、その瓶を捨ててください。)それは、酸っぱい品種である熟したマラスカチェリーから作られ、微妙な苦いアーモンドの風味とフローラルノートをリキュールに与えます。甘い甘い味を期待しているなら、ここでは見つかりません。
あなたはそれらのサクランボを交換する必要があるので、あなた自身に賛成して、本物を手に入れてください。ルクサルドはまた、 オリジナルのマラスキーノチェリー 、そして彼らはゲームチェンジャーです。
ディサロノ(アマレット)
@disaronno_official経由のInstagramアマレットサワーはすべてのボックスをチェックします—あまりにも騒々しくなく、甘すぎず、そして簡単に落ちます(時々少し簡単すぎます)。アマレットの代名詞であるディサロノは、その天国のアーモンド風味のイタリアンリキュールです。酸味が気に入らなければ、アマレットとクリームも効きます。
フランジェリコ
@frangelico経由のInstagramもう一つのイタリアの古典、 フランジェリコ 独特のボトルと風味の両方で知られています。僧侶の習慣のような形をしたボトルは、300年前にこのリキュールを形作るのを手伝ったキリスト教の僧侶にうなずきます。象徴的なヘーゼルナッツのフレーバーに加えて、コーヒー、ココア、バニラのヒントも得られるので、ジョーやホットチョコレートに追加することもできます。
コアントロー(トリプル秒)
@cointreau_officiel経由のInstagramすべてのホームバーには3秒が必要です。予算内であれば、 コアントロー 行く方法です。甘くて苦いオレンジの皮で作られたこのフレンチオレンジリキュールは、あなたの頭が回転する非常に多くの異なるカクテルレシピで使用されています。ボトルを手に入れるだけです(コアントローでなくても)。
グラン・マルニエ
@grandmarnierusa経由のInstagramコアントローと混同しないように、グランマルニエもフレンチオレンジリキュールですが、1つの顕著な違いがあります。それはブランデーベースです。コニャックとエキゾチックなオレンジのこのブレンドは、その風味を味わうために岩の上やきちんと楽しむことがよくありますが、それは通常の古いマルガリータをキャデラックマルガリータに変えるものでもあります。
カルーア
@kahluaus経由のInstagramカルーア は、その用途の広さを理解していないため、おそらくキャビネットの後ろに押し込まれるボトルの1つです。アラビカコーヒーとサトウキビのラム酒で作られたこのメキシコのリキュールは、非常にシンプルなカクテルに使用できます。白ロシア語(カルーア、ウォッカ、クリーム)、黒ロシア語(カルーアとウォッカ)、カルーアサワー(カルーアとサワーミックス)を試すか、コーヒーにショットを追加します。
ガリアーノ
@drinkgalliano経由のInstagramガリアーノ は、驚異的な30種類の地中海のハーブ、スパイス、植物抽出物で作られたイタリアのハーブリキュールです(正確なレシピは極秘です)。この甘い植物のブレンドは、バニラとアニスのノートを放ち、古典的なハーベイウォールバンガーカクテルを歌わせるものです。オレンジジュース6部、ウォッカ3部、ガリアーノ1部を組み合わせて試してみてください。
ドリン(乾燥ベルモット)
@sawyersmarket経由のInstagram私たちのほとんどはおそらく酒のキャビネットの奥にベルモットのボトルを持っていますが、それが悪くなっている可能性があります。植物を注入した酒精強化ワインであるベルモットは、実際には冷蔵庫に保管する必要があるため、10年前に購入したほこりっぽいものを捨てて、新鮮なボトルを購入します。 谷 。結局のところ、あなたは作ることを期待することはできません 適切なドライマティーニ それなしで。
アペロール
@aperolspritzofficial経由のInstagramアペロール ハーブのフルーティーなフレーバーでカンパリと比較されることもありますが、このオレンジの香りの食前酒は、同じような色のいとこよりもはるかに強力ではありません(わずか11パーセントのアルコール)。を好む人のために 苦味が少ない そしてもっと甘い、アペロールはあなたのためです。そして、クラシックなアペロールスプリッツを試してみると、後戻りすることはありません。プロセッコ3部、アペロール2部、ダッシュソーダ1部です。
ドランブイ
@drambuie経由のInstagram熟成したスコッチウイスキー、ハーブ、スパイス、ヘザーハニーで作られたドランブイは、独特で複雑なフレーバープロファイルを提供します。これも秘密のレシピですが、一般的です 推測 材料には、サフラン、アニス、ナツメグが含まれます。ドランブイで作られた最も有名なカクテルは、それが聞こえるのとまったく同じくらい強いラスティネイルでなければなりません。ドランブイ1部とスコッチウイスキー1部なので、ゆっくりと飲みましょう。
ペルノアブサン
@pernod_absinthe経由のInstagramこれはあなたが過去に読んだ幻覚剤のアブサンではありませんが、68パーセントのアルコールです(そうです、それは138の証拠です!)ので、あなたが飲む量によっては幻覚がテーブルから外れないかもしれません。注意して続行してください。
ペルノ オリジナルのアブサンであると主張し、甘草のようなアニスの風味で知られています。通常、水と角砂糖を添えて、透明な液体を乳白色にします。
リモンチェッロ
@pallinilimoncello経由のInstagramリモンチェッロ はアマルフィ海岸のレモンから作られたリキュールで、たまたま典型的な食後の飲み物、イタリア料理かどうかは関係ありません。軽くて明るく、甘さとタルトのちょうどいいブレンドです。ボトルを冷蔵庫(リカーキャビネットではなく)に入れておくと、まっすぐに立てても、炭酸水と混ぜても、いつでも飲むことができます。
ピムスNo.1
@pimmsgb経由のInstagramあなたが古典を作るつもりなら ピムス 、あなたは必要になるだろう ピムスNo.1 。このジンベースのリキュールは、ハーブと柑橘類のおかげで植物のノートがいっぱいで、きらめくレモネードと、その名を冠したカクテルを構成するたくさんのフルーツ(必要に応じてキュウリ、イチゴ、オレンジを使用)と見事に調和します。ボーナス:ハッピーアワーにフルーツをお召し上がりいただけます。
メーカーズマーク(バーボンウィスキー)
@makersmark経由のInstagram昔ながらのカクテルが人気リストの一番上にあるので、誰もが手元に素晴らしいバーボンを必要としています、そして メーカーズマーク 法案に適合します。 1953年以来ケンタッキー州で製造されており、典型的なライ麦の代わりに赤い冬小麦を使用して甘くバランスの取れた仕上がりになっています。90プルーフの各ボトルは今でもその象徴的な赤いワックスに手で浸されています。
ジェムソン(アイリッシュウイスキー)
@jameson_us経由のInstagram聖パトリックの日のパーティーに毎年登場するアイリッシュウイスキーを引き出すだけなら、それは間違っています。品揃えの豊富なバーには、おいしいアイリッシュウイスキーが必要ですが、それ以上に良くなることはありません。 ジェムソンオリジナル 。三度蒸留され、最低4年間熟成され、フローラルでスパイシーで甘いノートがあります。氷を渡してください。
グレンリベット(スコッチウイスキー)
@theglenlivet_us経由のInstagramスコッチを飲む人にとっては、バーに素晴らしいシングルモルトを置きたいと思うでしょう。グレンリヴェットと一緒に行きましょう。グレンリベット12は、このプロデューサーの「エントリーレベル」のボトルで、バニラ、グラス、ハチミツ、フルーツのノートがあり、すっきりとした味わいです。あなたが12を味わった後にスコッチの愛好家になったなら、そしてあなたがそうするかもしれないなら、より古い品種をチェックしてください。あなたは御馳走を求めています。
恐竜a。 laurentiisjr。
タンカレー(ジン)
@tanquerayusa経由のInstagram大胆なジュニパー味のジンが好きなら、 タンカレー あなたのためのボトルです。このジンは、ジュニパー、コリアンダー、アンジェリカの根、甘草の4つの植物を特徴としており、ドライマティーニをとても思い出深いものにする象徴的な味を提供します。
エルドラドラム(ラム酒)
@eldorado_rum経由のInstagramカンクンの春休みに私たち全員があまりにも多くのショットをしたことを知っていますか?これはそのラム酒ではありません。あなたはトロピカルフルーツのヒントを見つけるでしょう エルドラド12歳のラム酒 、スパイス、ハチミツ、ダークシュガーと一緒に。また、マイタイを作る予定がある場合は、ココナッツ以外のラム酒を手元に用意しておくとよいでしょう。
ケテルワン(ウォッカ)
@ketelone経由のInstagramグレイグースやベルヴェデーレのようなウォッカは、通常、すべての栄光を手に入れますが、必ずしも 味覚検査 。代わりに、Ketel Oneのようなウォッカを選びましょう。通常は安価ですが、そのことで知られています。 滑らかさ そして、その厳しい安いウォッカの雰囲気を持っていません。
ドン・フリオ(テキーラ)
@donjuliotequila経由のInstagramクエルボゴールドから離れてください。あなたのマルガリータはより良い価値があります(そしてあなたの酒のキャビネットもそうです)—のように ドンフリオホワイトテキーラ 、 例えば。このシルバーテキーラは100%ブルーアガベで作られ、柑橘系の香りがあり、清潔で乾燥しています。すべての飲み物を同じ味にするその圧倒的な味のどれも(私はあなたを見ています、ホセ)。そしておまけに、これをカクテルに混ぜていなくても、まっすぐにすすりたいと思うでしょう。