カーラ・ホールが必須のキッチンツールや夏にぴったりの料理などをシェア

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デザインされた背景にカーラ ホールの肖像画

写真:ゲッティイメージズ/リッチ・フューリー

彼女をどこから認識しているかどうか トップボスザ・チュー シェフのカーラ・ホールは、ソウルフードの料理、エネルギッシュな性格、前向きな姿勢で知られています。いつ 東京ランチストリート 最近、ホールと話す機会があり、彼女のお気に入りのキッチンツール、夏にぴったりの料理(すべて私ができるだけ早く作ります)、彼女にとってよく食べることの意味などについて学びました。

ホールにとってよく食べることは何を意味するのか

ホールにとって、よく食べることは食べ物以上のものです。その代わりに、彼女の体の世話をすることが重要です。 特に彼女が年をとるにつれて 。ホール氏は、「よく食べることは私の記憶を意味し、よく食べることは私の肌を意味し、よく食べることは実際のエネルギーと考え方を意味します。」と述べ、健康的なライフスタイルと食事のこの包括的な定義にこれ以上同意することはできません。

そして、その健康的な食事の一環として、ホールさんがテイクアウトを注文するときにバランスを見つけることも含まれます。今年は夫とともにさまざまな仕事のため都市から都市へと移動するため、ホールさんはより頻繁に外食するようになったという(ホールさんの現在のプロジェクトは、 UPS ストアの「スモール ビズ チャレンジ」 ')。これは次のような中小企業をサポートする素晴らしい方法ですが、 ザ・チャステイン アトランタでは(ホールはベーコンと卵のビスケットを絶賛しています)、注文するたびに豪華で贅沢な食事を楽しむことができないと彼女は言います。代わりに、彼女は健康的な食事を続けるためにバランスを取ることを考えなければなりません。

必須のキッチンツール

これなしでは生きていけないキッチンツールは何ですかと尋ねると、ホールさんは即座にこう答えた。 マイクロプレーン ( それを購入: アマゾン 、16ドル)。柑橘類の皮をすりおろしたり、チーズをすりおろしたりするような伝統的な用途とは別に、ホールさんはニンニクやアーモンドを入れたマイクロプレーンも使用しています (マイクロプレーンの詳しい用途については、こちらをご覧ください)。マイクロプレーンに加えて、ホールさんは皮むき器も必要だと言います。 7インチのフライパン オムレツやグリルチーズなどに 側面が高い10インチの鍋 鍋料理にぴったりです( 買って: 目標 、15ドル。 メイドイン 、149ドル)。

夏にぴったりの料理

夏が近づくにつれ、ホールさんは持ち寄り用にどんな料理を作るかすでに決まっているという。メニューの最初の品目は彼女です ブラックアイドピーのサラダ ホットソースビネグレット添え 。ホール氏はこの料理を「座って待つサラダ」、つまり、長く座れば座るほど美味しくなるサラダと表現しています。さらに、「太陽の下でも腐らない」ので、暖かい季節の集まりに最適です。何よりも、黒目エンドウ豆やビネグレットソースなどの料理の一部は事前に作ることができ、トマトやキュウリは提供する直前に加えて新鮮さを保つことができます。

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サラダに加えて、ホールさんはアイスティーソーダも作るつもりだという。このさわやかなドリンクは、自家製紅茶シンプルシロップ (水 2、砂糖 1 の割合でティーバッグ 2 つを注入したもの) とソーダ水または炭酸飲料と氷を組み合わせた、冷たくておいしい飲み物です。創造性を発揮したい場合は、シンプルなシロップにレモンやオレンジの皮、さらにはハバネロやスコッチボンネットペッパーを少し加えてスパイシーで甘い風味を付けることをホール氏は勧めています。

最後に、デザートとして、ホールさんのお気に入りのレシピは、レモン ケーキ、レモン カード、レモン バタークリームをフィーチャーしたトリプル レモン ケーキです。ホールさんは、焼くのは手間がかかると言うが、ハーブとの相性がとても良いため、レモンの風味が大好きで、この風味の組み合わせはもっと多くの人に試してほしいと彼女は考えている。イチゴとバジルの組み合わせでも、メロンとタラゴンの組み合わせでも、ハーブは砂糖を追加せずに「別の次元」を加えるとホール氏は考えています。ホールさんにレモンケーキを作る時間がない場合は、祖母が作ったプレーンのパウンドケーキを選びます(近道が必要ですか?試してみることもできます) ホールのパウンドケーキ あなた自身のための。 それを購入: ゴールドベリー 、2個パックで65ドル)。

キッチンの定番食材

ホールさんはレモンが大好きなので、冷蔵庫にはいつも柑橘類が入っています。さらに、セロリ、ニンニク、酢、マヨネーズ、ケチャップ、マスタードなどの調味料も常に常備しているという。ホールさんにとって、これら 3 つの調味料は、「ケチャップを使っても、どんな種類のサラダドレッシングでも作れる」ことを意味します。ホールはケチャップに醤油、米酢、少量のニンニクを加えてトマト醤油ドレッシングを作り、レタス、千切り野菜、冷麺サラダとよく合います。彼女はホットソースなどの必需品や、カレー、クミン、カイエンペッパー、チリフレーク、シナモンなどのスパイスもパントリーにストックしています。

料理のアドバイス

ホール氏によると、すべての家庭料理人が作り方を知っておくべき料理の 1 つは、ローストチキンです。ローストチキンは美味しいだけでなく、誰もが感動すること間違いなしです。ローストチキンに加えて、スクランブルエッグやロースト野菜などの主食も知っておくべき重要な料理だとホール氏は言う。

ホールさんにとって、忙しい平日の夜においしい食事が必要なときは、ロースト野菜がよく登場します。野菜と一緒に、ホールさんはエアフライヤーを利用して、味付けした鶏の胸肉と玄米の付け合わせを作ります。ホールさんはこの食事を気に入っています。その理由は、「すべてが受動的な調理であるため、他のことに集中する時間ができるからです。」ホールが使用している間 フィリップスのノンフライヤー 、彼女はまた、そのゴージャスな色のオプションのため、ドリュー・バリモアのエアフライヤーのファンでもあります( それを購入: ウィリアムズ ソノマ 、200ドル)。

ドリュー・バリモアにとってこれなしでは生きていけないナンバーワンのキッチンツールです

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