材料
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1/4 カップ すべての目的小麦粉
リディア・バスティアニッチ純資産
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2 大きめの卵白を軽く溶きます
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1/4 カップ コーンミール
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1/4 カップ 全粒小麦粉
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1/4カップとコーンスターチ大さじ1を分けて加える
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1 ティースプーン パプリカ
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1 ポンド 角切りステーキ、4等分にカット
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¾ ティースプーン コーシャーソルト、分割
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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2 大さじ キャノーラ油、分割
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減塩ビーフブロス 14オンス缶 1本
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1 大さじ 水
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1/4 カップ 半々
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。ベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。
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中力粉を大きな皿に置きます。卵白を浅い皿に置きます。別の浅い皿にコーンミール、全粒粉、コーンスターチ1/4カップ、パプリカを入れて泡立てます。ステーキの両面にそれぞれ小さじ1/2の塩とコショウで味付けします。ステーキを小麦粉に浸し、余分な粉を振り落とします。卵白に浸し、コーンミール混合物に浸します。
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大きなテフロン加工のフライパンに油大さじ1を入れて中強火で加熱します。火を中火に下げ、ステーキ2枚を加えます。両面に焼き色がつくまで一度裏返し、合計3〜5分焼きます。準備しておいたベーキングシートにステーキを移し、残りの大さじ1杯の油とステーキ2枚で同じ作業を繰り返します。ベーキングシートをオーブンに移し、火が通るまで約10分間焼きます。
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その間に、鍋にスープを加え、中火で時々かき混ぜながら、約1カップになるまで3〜5分間煮ます。水と残りの大さじ1杯のコーンスターチを滑らかになるまで泡立てます。鍋を火から下ろし、コーンスターチ混合物を加えてかき混ぜます。再び火に戻し、かき混ぜながらとろみがつくまで1〜2分間煮ます。半分ずつかき混ぜます。残りの小さじ1/4の塩とコショウで味付けします。ステーキにグレービーソースをかけてお召し上がりください。
チップ
後片付けが簡単:クッキングスプレーが必要なレシピでは、粘着性の残留物が残る可能性があり、掃除が難しい場合があります。時間を節約し、ベーキングシートを新鮮な状態に保つには、クッキングスプレーを塗る前にホイルを敷いてください。
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