手羽先対。 Wingettes:違いは何ですか?

成分計算機

手羽先

手羽先は、アメリカ全土でゲームデーのスナックの定番となっています。ザ・ 全国チキンカウンシル アメリカ人はそれらの10億以上を消費すると言います スーパーボウルサンデー 一人で。乾式でこすったり、バーベキューソースをかけたり、盛り付けたりします クラシックなバッファロースタイル 、最も近いナプキンがあるかもしれない場所以外に、翼の山を掘るときに考慮することはあまりありません。しかし、結局のところ、手羽先には、お気に入りのソースの容器である以上のことがたくさんあります。

あなたはこれを知らないかもしれません、しかしあなたが翼のバスケットを掘っているとき、あなたは本当の手羽先さえ実際に食べていません。あなたは実際にウイング(そして多分いくつかのドラムも)を食べています。では、違いは何ですか?

手羽先全体は、実際には、ドラム、フラットまたはウィング、および先端の3つの部分で構成されています。なので キッチン ドラムは、鶏の残りの部分に取り付けられている翼の一部であると説明します。彼らは鶏のドラムスティック(または脚)のミニチュアバージョンのように見えるので、その名前が付けられています。手羽先は特に手羽先の中央部分であり、その形状からフラットとも呼ばれ、2つの薄い平行な骨と黒身の肉で構成されています。最後に、翼の小さな先のとがった端は先端と呼ばれます。それらは主に皮膚、骨、軟骨です。食料品店で手羽先全体を見つけることもありますが、 スプルースは食べる 最近では、分割前のウイングレットとドラムレットのパッケージを見つけることがはるかに一般的であることに注意してください。

それで、手羽先の最も良い部分は何ですか?

手羽先

毎年恒例のように 白身と黒身の肉 多くの感謝祭のテーブルの周りで行われる議論では、手羽先の最良の部分である手羽先または手羽先について激しい議論があります。ウィンゲットやフラットの愛好家は、食べやすく、肌が最もサクサクしていると主張しています。あるファンが言ったように、ダイハードのドラムファンは彼らが最も風味が良いと言います スリリスト 、「ビールを持ったまま片手で食べられます。」

誰も主張していないことの1つは、ヒントには肉がほとんどないため、時間の価値がないということです。しかし、あなたはそれらを投げる前によく考えたくなるかもしれません。ウイングチップはおやつには向いていないかもしれませんが、たくさんの味が詰まっています(経由 饗宴 )。シェフのように考えたい場合は、次に手羽先を丸ごと購入し、後で自家製のチキンストックやスープに使用するためのヒントを保存します。

カロリア計算機