これがKFCのフライドチキンがとてもおいしい理由です

成分計算機

KFC フェイスブック

言うまでもなく、ファストフード店がたくさんあります。 フライドチキンを出す —必要に応じて、高温の家禽を配管する業者。そして、それらはおそらくすべて独自の方法で有効です。しかし、本当のことを言えば、キラーフライドチキンが欲しくなったとき、あなたの車は基本的に1つのドライブスルー(特にKFC)に自分自身を操縦します。そして、「チキン」という言葉がレストランの名前の一部である場合(またはそれ そのように始めた 、とにかく)、あなたは彼らが物事を真剣に受け止めていることを知っています。

フライドチキンは一種の料理の畏敬の念に値するので、それも良いことです。料理の アメリカの歴史にルーツ 名声があり複雑ですが、それでも国内で最も愛されているコンフォートフードの1つです。これは、特に正しく行われている場合は、歯を食い込ませることに飽きることがないものです。KFCは、ほとんどの場合よりもうまくいく傾向があります。

では、KFCを際立たせるのは何ですか?私たちは、このフライドチキンが指をなめるのが良い理由を探ることにしました。

それらの11のハーブとスパイス、y'all

鶏肉のKFCバケツ フェイスブック

11の秘密のハーブとスパイスの独自のブレンドのKFCの歴史の中で多くが作られました。しかし、料理の世界では、それは本質的に都市伝説に相当します—その独自のブレンドを構成するものを正確に確認することは誰もできませんでした。またはそれらを持っていますか? 2016年、KFCの伝説的なマスコットの実在の甥、 カーネル・サンダース 、トップシークレットリストを提供することを目的としています。

その年、 シカゴトリビューン レポーターのジェイ・ジョーンズはケンタッキー州コービンの小さな町に旅行しました。そこでは、カーネル・ハーランド・サンダースが最初に彼の今や世界的に有名なフライドチキンを提供し始めました。そこで彼は、ジョーンズと家族のスクラップブックを共有したサンダースの甥のジョー・レディントンに会いました。そして、リビングウィルの裏に落書きされたのは、「11 Spices — Mix with 2 CupsWhiteFl」というラベルの付いた手書きのリストでした。想定される11のスパイスは何でしたか?塩、タイム、バジル、オレガノ、セロリソルト、黒胡椒、乾燥マスタード、パプリカ、ガーリックソルト、挽いた生姜、白胡椒(最後はレディントンが「秘密の成分」と呼んだ)。

KFCの11の秘密のハーブとスパイスの公式ブレンドは疑いの余地なく検証されたことがないので、レディントンのリストがどれほど正確であったかは不明です。しかし、彼らがその鶏肉を何を着ていても、それはかなり美味しくなります。

アメリカで最悪の料理人は本物です

それはすべての重要な味に触れます

KFCを食べる人 フェイスブック

あなたがKFCチキンへの渇望を得るときはいつでも、それはあなたの中の荒れ狂う飢えた獣を満足させる唯一のものです。細かく切り刻むことがなぜそれほど充実しているのか、必ずしもわかりませんが、そうです。そして、 Quora KFCチキンの本質的な魅力を探るスレッドで、シェフのマーティン・バイエルは、大佐のメニューを頭(または口)から外すことができないと思われる理由の1つを指摘しました。

「KFCフライドチキンは、味が良くなるように配合されているので、おいしいです。確かに、彼らは11種類のハーブとスパイスを自慢しています。これは素晴らしいことですが、さらにおいしいクリスピーを噛んだときに味わうものではありません」とバイエルは説明しました。 「あなたは甘くて塩辛い、うま味、または味わいを味わっています。人間の口はそれらの味を切望し、それがあなたをより多くのKFCに戻らせる理由です。

公式の2つが (苦くて酸っぱい)KFCのフライドチキンには含まれていません—これは確かに良いことです—バイエルは重要なポイントを示しています。あたり セイボリーシンプル のジェニファーファーリー L'Academie de Cuisineで料理の芸術を学んだ、味の間でよりバランスの取れた料理は、味覚により魅力的です。

3文字:M-S-G

MSGのボウル

についての前述の話を覚えておいてください シカゴトリビューン おそらくKFCのハーブとスパイスの秘密のブレンドを嗅ぎ分けているのだろうか?さて、彼らは魔法の公式と言われているものを手に入れたら、それをテストすることにしました。彼らは、ファストフード店の特徴であるフライドチキンの風味を再現するためにキッチンに行きました。数回のバッチの後、彼らは何かが欠けていることに気づきました—その時点で彼らは驚くべき発見をしました。

ボローニャは何から作られていますか

正しくなかった複数のバッチの後、 トリビューン チームは大佐の秘密のブレンドの味を再現することに「非常に近づきました」。それから、気まぐれで、記者はテストキッチンに座っているMSGフレーバーエンハンサーアクセントの容器をつかみ、それを鶏肉の上に振りかけました。出来上がり!論文によると、彼らのテストチキンは、KFCで購入したバケツと「実質的に区別がつかなかった」。いつ トリビューン 連絡を取り、KFCのスポークスパーソンは彼らが使用していることを確認したと伝えられている MSG 彼らのオリジナルレシピチキンで。

しかし、それであなたを思いとどまらせないでください。 MSGは悪いラップをする傾向がありますが、 U.S. News&World Report 否定的な宣伝は値しないと言います。アウトレットによると、MSG(またはグルタミン酸ナトリウム)は、きのこやトマトなどの多くの食品に自然に含まれるアミノ酸であるグルタミン酸ナトリウムとグルタミン酸の単純な組み合わせです。そして、何を推測しますか? 「体は食品中のMSG調味料とグルタミン酸を同じように消化し、2つの違いを区別することはできません」とアウトレットは述べています。さらに、それは本当に食べ物の味を作ります 良い

数7

KFC マットカーディ/ゲッティイメージズ

2014年に、 KFC 招待することでほぼ完全な透明性を提供 ギズモード ケンタッキー州ルイビルにあるレストランの本社のツアーの舞台裏に行きます。そこ、 ギズモード の記者は、KFCの会社のキッチンでエプロンに縛り付けて、自分たちでフライドチキンを少し調理しました。しかし、特製チキンがどのように作られているかについての啓蒙的な実況中に、記者はKFCが7番に夢中になっていることに気づきました。そして、驚くべきことに、それは実際にKFCの鶏肉の味をとても良くするのに大きな役割を果たしています。

パン粉をまぶす準備として、鶏肉を検査し、塩水に浸します。鶏肉を乾かすために、KFCの従業員はそれを投げます—あなたはそれを推測しました! - 7回。次に、疑似平泳ぎの動きを7回使用して、鶏肉をパン粉に入れます。鶏肉が上手くコーティングされたら、かごに集めて7回シーソーします。最後に、鶏肉をフライラックに置き、完全に圧力鍋で調理します。

ですから、KFCが7回のことをするというコミットメントがなければ、鶏肉はそれほど風味豊かではないでしょう。

彼らはそれを圧力鍋で調理します

KFC モーゼスロビンソン/ゲッティイメージズ

誰かがフライドチキンを作っていると思うとき、おそらく彼らがそれを泡立つバットまたは油で満たされた鉄のフライパンに沈めていると思います。 KFCは常にオイルを使用してきましたが、元々は明らかに異なる方法で使用していました。基本的に圧力鍋をハッキングすることです。記録のために、大佐は端に住んでいました—油のために意図されていない圧力鍋で油を使うことは危険でした。幸いなことに、1950年代後半までに、この人に特に適した市販の圧力フライヤーが開発されました。 Josh Ozerksyによると、他の多くのレストランは間違いなく油圧調理法を採用しています。 カーネルサンダースとアメリカンドリーム (経由 スレート )、KFCは1940年代に熱い油を使った圧力鍋の先駆者でした。

圧力鍋がフライドチキンの味をとても素晴らしいものにする理由の背後にある科学は、まあ、ある種驚くべきものです。によって説明されるように シェフのジェイコブ・バートン Stella Culinaryを使用すると、 '脚や太もものような丈夫な肉片のコラーゲンがはるかに速く分解されます...より少ない調理時間で柔らかい製品が得られます。製品から蒸発する水分が少なくなり、よりジューシーな肉片になります。または、KFCの 言葉 、彼らの鶏肉は「世界中で知られているすべての素晴らしい味を維持するために、低温で圧力調理されています」。

冷凍ではなく、新鮮な鶏肉

生の新鮮な鶏肉

KFCやその他のファーストフード店では、すべてのメニューに冷凍肉製品を使用していると考えるのは簡単です。そうすることで、おそらく新鮮なタンパク質よりも大幅なコスト削減になります。しかし、いくつかの元雇用主によると、 Quora KFCチキンの調理方法に専念するスレッドで、レストランは高品質の新鮮な食材を使用することに取り組んでいます。

元従業員のダニエル・シュローダーは、次のように述べています。冷やしましたが、凍っていません。それは地元の養鶏会社によって供給され、すでに脚、太もも、胸、そして翼に細かく刻まれています。鶏肉自体には特別なことは何もありませんでした。家禽は他の多くのレストランに鶏肉を供給していたので、それはすべて実際には鶏肉でした...少なくとも私の経験から、KFCは彼らの食べ物に非常にうるさいです。

KFCで6年近く働いたロバート・ローレンスは、鶏肉の調達プロセスについて詳しく説明しました。 「鶏肉は、スナップ式の蓋が付いたこれらの大きなプラスチック製のトートバッグでレストランに配達されました」と彼は言いました。 「鶏肉自体はカット済みで到着し、「9カット」と呼ばれるものにパッケージ化されました。これは、2本の脚、2本の太もも、2本のリブ、2本の翼、1本の胸肉を含むメッシュバッグでした。 1羽の鶏=「1頭」)。

新鮮が一番ですよね?

私たちは高カロリー密度を望むように配線されています

KFCフライドチキン フェイスブック

ジューシーな鶏肉を噛むときはいつでも、単に進化の手がかりに従っているだけだと自分に言い聞かせてください。うん、そうだね。先祖に、エクストラクリスピーのバケツに真っ向から飛び込む必要があることを感謝することができる。 ビジネスインサイダー 責任があなたの家系図の誰かがあなたの前に、方法、方法で来た理由の内訳を持っています。

「人間は採餌者として進化したので、私たちの脳はたくさんのカロリーを詰め込んだものを認識して欲することを学びました。」 ビジネスインサイダー 2016年に説明されました。「カロリー密度スケールは、水の0から純粋な脂肪の9までの範囲です。」 KFCがどこにあるのか疑問に思っていますか?この鶏は、中の採餌者を満足させるはずだとだけ言っておきましょう。 「皮のない生の鶏肉のカロリー密度は1.35ですが、KFCの元の鶏の胸肉のスコアは2.3です。余分なクリスピーバージョンは2.9を取得します。皮膚自体は酔わせる5.0を記録します。

パネラで何を注文するか

端的に言えば、私たちの祖先は、まばらな食事で生き残り、食料を略奪し、長距離を移動しなければならないためには、カロリーが豊富な食料が必要であることを知っていました。したがって、KFCのフライドチキンへの献身に疑問を抱く人がいたら、家族で経営していることを伝えてください。

塩の強力なパンチ

食塩のシェーカー

塩がすべてを味わうことはよく知られている事実です より良い 。それがどれほど当たり障りのないものであるかは関係ありません、塩はそれを生き返らせることができます。フレーバープロファイルがほぼ完璧であっても、塩はそれをより良くすることができます。それで、KFCのおいしい鶏肉がナトリウムでぎっしり詰まっているのは本当に驚くべきことですか?いや。その賢いカーネル・サンダースは、彼が何をしているかを正確に知っていました。

とのインタビューで NPR 2012年、フィラデルフィアのモネルセンターの研究者ポールブレスリンは、人間の塩への愛の独特のパラドックスを指摘しました。 「体内のナトリウムレベルを維持しないと、死んでしまいます」とブレスリンは言いました。しかし、彼は続けた。「塩分摂取量が多い人は心臓発作や脳卒中、死亡のリスクがあり、塩分摂取量を減らすと命が救われることは間違いありません。」

それでも、人々は迫り来る死のような小さなことを私たちの塩への感謝の邪魔にさせません。世界的な塩の消費に関するある国際的な研究では、研究者は塩が暗黙の世界共通言語である可能性があることを発見しました。 「地球全体で、いくつかの例外を除いて、ほとんどの人は多かれ少なかれ同じ量のナトリウムを消費します」とブレスリンは言いました NPR

ご想像のとおり、フライドチキンは信じられないほど塩辛いので、これはKFCと結びついています。 彼ら自身の栄養チャート 、1つのオリジナルレシピの鶏の胸肉には、なんと1,190mgのナトリウムが含まれています。

安くて簡単です

KFCチキンバケットミール フェイスブック

時々、最高の食べ物は速くて手頃な食べ物であり、KFCの鶏肉は両方ではないにしても何もありません。によって概説されるように ファーストフードメニューの価格 、KFCのメニュー項目のほとんどは盗みです。ツーピースチキンコンボはあなたを5.99ドル戻すだけです。シュート、あなたは2つの大きな側面と4つのビスケットを備えた8ピースのフライドチキンミール全体を22ドル未満で手に入れることができます。

誰がお金を節約するのが好きではありませんか?また、疲れて仕事や子供などを一日中扱っていると、コンフォートフードが欲しくなることは言うまでもありません。による 今日の心理学 、これは通常の人間の行動です。 「脂肪、砂糖、塩分を多く含む食品を食べると、脳の報酬系が活性化されます」と出版物は説明しています。 「非常に口当たりの良い食品は、麻薬中毒で活動しているのと同じ報酬と喜びの脳領域を活性化します。」

最も人気のあるチョコレートバー

だから彼らが言っているのは、うん!何年もの間疑っていたように、あなたは間違いなくKFCにはまっています。あなたの脳の報酬システムまでそれをチョークします。

文字通り美味しそうですね

フライドチキンを食べる女性

これはおそらくあなたがあまり考えていないことです—あなたの食べ物はどうですか? 'おそらくあなたがそれが味わうと思う方法に影響を与えます。に 2015年の調査 、認知神経学の研究者は、音を私たちの食べ物の楽しみにとって重要であるため、「忘れられた味覚」と呼んでいます。要旨?私たちの味の知覚は、実際の食事の経験と同様に、多感覚です。そして、これがKFCの利点です。

「確かに、私たちの食品の評価に関しては、サクサク感と心地よさは非常に相関していることがわかりました」と研究は述べています。これは明らかに、KFCのクリスピーチキンとエクストラクリスピーチキンのレシピにとって良い兆候です。 「実際、音が全体的な多感覚体験にとってどれほど重要であるかを理解すると、食品マーケターがサクサクした歯ごたえのある音を強調するために多くの時間を費やしている理由を理解し始めます。彼らの広告」と研究は述べています。

ピーナッツを食べすぎることの副作用

私たちの脳がサクサク感と新鮮さを関連付け、それによってサクサクした鶏肉が私たちの体に必要な種類のビタミンと栄養素を含んでいることを私たちの内側の祖先の採餌者に合図する可能性があります。

冷たくて美味しい

KFC フェイスブック

間違いありません:圧力鍋から出たばかり KFC フライドチキンは本当に指をなめるのが良いです。真新しいホットバッチは確かにこのファーストフードレストランが長年にわたってその人気を維持している理由の1つです。しかし現実には、私たちのほとんどは一挙にすべての注文をスカーフすることはできません。それで、私たちは通常の責任あることをします—私たちは残り物を冷蔵庫に隠します。

そして、あなたは何を知っていますか?あの鶏肉は、熱くなっているのと同じくらい寒いです。何が得られますか?手始めに、冷たい鶏肉を食べることは新しい概念ではありません。冷蔵が存在する前に、南部の人々は冷たい鶏肉がかなり楽しいという事実に出くわしました。あたり サザンキッチン 、当時の南部人はそれを目玉として食事に取り入れ始めました。そして、冷蔵が主流になることは続くでしょうが、多くの人々はまだ冷やされた鶏肉に固執することを選びました。

これには合理的な説明があるようです。フライドチキンが冷え始めると、皮が収縮して肉と結合します。このプロセスにより、皮の上部がクラストからわずかに分離し、水分の吸収とねばねばが防止され、パン粉が満足のいくチョップを維持できるようになります」と述べています。 サザンキッチン 。 「また、蒸気が鶏肉から逃げるにつれて、水分が失われると、肉の密度が高くなり、「鶏肉のような」風味がより顕著になります。」

鶏肉が大好きな人

KFCバケットに手を伸ばす人々 フェイスブック

近年、KFCのフライドチキンにますます引力を感じているのなら、あなただけではありません。他の多くの人々も、このファーストフードメニューアイテムの魅力に無力であることを証明しています。 2018年、 保護者 KFCの人気の復活を調査し、鶏肉が「ヒップで都会的なファン」を獲得したことを指摘しました。揚げ鳥の流行を利用しようとしているロンドンのレストラン経営者、ポール・ヘミングスは、 ガーディアン 、 'ここ数年、ビーガンや野菜でない限り、チキンはミレニアル世代の頼りになる食べ物になりました。チキンは、米国と英国だけでなく、世界中で一瞬を過ごしています。鶏肉はそれがどこにあるかです。」

この事実は、その急増を有利に活用してきたKFCでも失われていません。近年、フランチャイズは7時間に1回の割合で新規出店を行っています。 2018年の時点で、彼らは自慢していました 世界で22,000以上の場所 、マケドニア、ウズベキスタン、アルバニア、ガイアナの新しいレストランを含みます。

興味深いことに、KFCのフライドチキンの美味しさと成功は、常連客にとって食べ物の味を良くするだけではありません。それは明らかにすべての鶏肉をより魅力的にするのに役立ちます。 「あなたが何かの後ろにたくさんのお金を置くとき、それは彼らが製品を試すべきであることを消費者に思い出させます。チキンはすべての年齢層で非常に人気のあるアイテムであり、新しい味がそれを強化しています」と、NPDグループの外食産業アナリストであるボニーリッグスは語った。 QSR 2017年に。

カロリア計算機