チーズケーキが完成したかどうかを確認する最も簡単な方法

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 スライスチーズケーキ ピクセルショット/シャッターストック

私たち全員が素晴らしいチーズケーキにアクセスできるわけではないので、自分で焼かなければならないことがよくあります.しかし、何らかの理由で、チーズケーキはマスターは言うまでもなく、正しく作るのが難しいデザートであるという評判があります.米国だけでなく世界中に非常に多くのバリエーションがあり、それぞれに独自の欠点があります.そのため、古き良きチーズケーキを作るときに、どのヒントやコツが最高の結果をもたらすかを知るのは非常に困難になる可能性があります.たとえば、ある人は次のように誓います。 チーズケーキ用ウォーターバス 、他の人はこの方法のファンではありません.

いくつかあります チーズケーキを作るときに犯しがちな間違い 、 チーズケーキが冷めるまで、または味わった瞬間まで、レールから外れたことさえわかりません。材料を混ぜすぎたり、焼きすぎたりすると、どちらもひび割れを引き起こす可能性があり、前者は水っぽいチーズケーキになります ( キッチンリー )。ただし、実際にチーズケーキを食べることになると、私たち全員が同意できることの1つは、焼き過ぎたチーズケーキは、チーズケーキをまったく食べないよりも悪い可能性があるということです.

完全にベイクされたチーズケーキは、中央がわずかに揺れるはずです

 ブルーベリーチーズケーキを食べる Farknotアーキテクト/シャッターストック

チーズケーキを焼きすぎてしまうのを控えめに恐れているのは、あなただけではありません。焼きすぎたチーズケーキは沈み、見苦しいひび割れが 1 つか 2 つあり、食感はパサパサで粉っぽく、もろく、一般的に食欲をそそります。ベイクド チーズケーキには卵が必要で、卵が加熱しすぎるとタンパク質が収縮してザラザラした食感になります。これが、チーズケーキにとって優しく優しく焼くことが重要な理由です。 ナイジェラ・ローソン .焼きすぎたチーズケーキの不快な食感を隠すことはできません.

ケーキを揺らして全体が揺らめいたら、それは完了ではありません。チーズケーキは少しぐらつきがありますが、たとえばジェロのボウルのように揺れてはいけません.完璧にベイクド チーズケーキを作るには、レシピの推奨時間枠までオーブンを開けないことが重要です。その後、スプリングフォーム パンを木のスプーンで軽くたたきます。エッジは設定する必要がありますが、中心にはある程度の動きが必要です。ただし、全体が波打った場合、それは完了していません (経由で すべてのレシピ )。ぐらつきが理想的な量に達したら、チーズケーキをゆっくりと冷やします。急激な温度変化はひどいひび割れの原因となります。ひび割れが発生した場合は、ホイップクリームを巧みに配置すると、簡単に隠すことができます.

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