材料
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¾ カップ すべての目的小麦粉
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23 カップ 製菓用の砂糖
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3 大さじ 無糖ココアパウダー、アメリカ式またはオランダ式プロセス
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3 オンス 半甘いまたはほろ苦いチョコレート
ホットなものの最高のエピソード
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1 1/2 大さじ キャノーラ油
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1/4 カップ グラニュー糖
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1 1/2 大さじ 軽いコーンシロップを大さじ3のぬるま湯と混ぜたもの
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2 小さじ バニラ抽出物
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⅛ ティースプーン 塩
きのこはいつ悪くなるのか
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1 大きな卵
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⅓ カップ 刻んだトーストクルミ(ヒントを参照)、オプション
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1 カップ 溶かした半甘味またはほろ苦いチョコレートチップ (ヒントを参照)
チックフィレイモカクリームコールドブリュー
方向
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ラックをオーブンの中央に置きます。 350°Fに予熱します。8インチ四方のベーキングパンにホイルを敷き、対向する2つの側面からはみ出させます。クッキングスプレーでコーティングします。
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小麦粉、砂糖、ココアを一緒に小さなボウルにふるい入れます。 3オンスの粗く刻んだチョコレートと油を中くらいの重い鍋に入れて混ぜます。チョコレートが過熱しないように注意しながら、溶けて滑らかになるまで最低火にかけてかき混ぜます。火から下ろし、グラニュー糖、コーンシロップ混合物、バニラ、塩を加えて砂糖が溶けるまでかき混ぜます。卵が滑らかに混ざるまで激しくかき混ぜます。乾燥した材料をゆっくりと混ぜ合わせます。クルミ(使用する場合)と残りの2 1/2オンスの刻んだチョコレートをよく混ざるまで混ぜます。生地をフライパンに取り出し、均等に広げます。
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ブラウニーを中心がほぼ固まるまで焼きます。爪楊枝を差し込むと、湿った生地が付着して出てきます。20 ~ 24 分焼きます。ワイヤーラックの上で約2時間半ほど完全に冷まします。
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突き出たホイルを取っ手として使用して、ブラウニースラブをフライパンから慎重に持ち上げます。ホイルを底から剥がします。スラブを正しい面を上にしてまな板の上に置きます。大きくて鋭いナイフを使用して、乾いた端を切り取ります。印を付けてから、スラブを横に5等分、縦に4等分に切ります。カットの合間に湿らせた布で刃を拭きます。
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四角いブラウニーの半分を溶かしたチョコレートに浸し、クッキングシートまたはワックスペーパーを敷いた天板の上に置きます。 (必要に応じて、チョコレートを溶かしておくために再加熱します。) チョコレートが固まるまで、約 30 分間冷蔵庫で冷やします。
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先取りする
ブラウニーバイトは密閉して冷蔵庫で最長 1 週間保存できます。
チップ
刻んだナッツをトーストするには: 乾いた小さなフライパンで中火〜弱火にかけて、絶えずかき混ぜながら、香りが立ち軽く茶色になるまで、2〜4分間調理します。
チョコレートを溶かすには、電子レンジを中程度で 1 分間加熱します。かき混ぜてから、溶けるまで中程度で 20 秒ごとにかき混ぜながら電子レンジを続けます。または、沸騰していない熱い湯の上にチョコレートを二重湯沸し器の上部に置きます。溶けるまでかき混ぜます。