子牛のスイートブレッド:それらはどのようなもので、どのような味がしますか?

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子牛のスイートブレッド

甘いパンは、ある種のおいしい朝食用ペストリーのように聞こえますね。オックスフォードポケット辞書によると現在の英語(経由 Encyclopedia.com )、スイートブレッドは次のように定義されます: '動物の胸腺(またはまれに膵臓)、特に食品に使用されるもの。うーん、それほどおいしい音ではありません。実際、胸腺と膵臓は一種のグロスに聞こえます。

結局のところ、スイートブレッドは内臓かもしれませんが、ひどいものではありません。それらは、子羊、子供(山羊の種類)、子牛などの若い動物に見られます。子牛の子牛に由来する子牛のスイートブレッドは、 レストランのシェフ (経由 ダルタニャン )。

子牛のスイートブレッドはどのような味がしますか?

スイートブレッドは、ソテー、ポーチド、ロースト、グリル、蒸し煮、揚げ物など、さまざまな方法で調理できます。また、ソーセージ、テリーヌ、パテ、シチューの製造にも使用でき、冷たい前菜やサラダにも登場することが知られています。伝統的なフランス料理とイタリア料理では、クリーミーなソースをトッピングしたスイートブレッドがありますが、他のスイートブレッドのレシピでは、その豊かさをカットするためにレモンソースが必要になる場合があります。 キッチン ノート、「外側は簡単にカリカリになり、濃厚なソースとより酸性のソースの両方でうまく機能します。」

では、子牛のスイートブレッドはどのような味がしますか?まったくパンっぽくはありませんが、甘い味がします。 HuffPost 「食感は滑らかで柔らかく、風味は微妙でほとんどクリーミーです」と主張しています。彼らはまた、「...甘いパンは、すべての内臓肉の中で最も味が悪い-つまり、最も「粘り気のある」風味がない」と主張している。より具体的な(おそらく正確性が低い)説明が必要な場合は、 Food52 「牡蠣がかった白身の鶏肉の味がするのが気になりました」と書いています。

スイートブレッドにはカルトファンがいます

子牛のスイートブレッドは、長年にわたってシェフの間で一種のカルトを支持してきました。しかし、おそらく準備プロセスが長いため、家庭料理人にはそれほど人気が​​ありません。調理する前に、数時間浸してから湯通しする必要があります。しかし、最近、甘いパンは、鼻から尻尾まで食べる群衆の間で人気が急上昇しています。

だから、肉屋や肉屋で見つけたら、子牛のスイートブレッドを試してみてください 飲食店 メニュー。彼らは間違いなくそうではありません シナモンロール 、しかし、子牛のスイートブレッドは、それにもかかわらず、その名前が示すようにおいしいです。

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