コピーキャットクラッカーバレルフライドアップルレシピ

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揚げリンゴのプレートにアイスクリームをソースでコーティング スーザンオライインカ/マッシュド

時々外食はメインコースではなく、全体の経験をより美味しくする風味豊かな側面または余分なものについてです。で食事を楽しんだ人は誰でも クラッカーバレル うまくいけば彼らの豊かな甘さを体験しました 焼きリンゴ 、サイドとして機能しますが、それだけで訪問するのに十分なほどおいしいです。レストランで作られた瓶詰めのバージョンを購入することはできますが、ソースが多くの料理と完全に互換性があることを理解し(または単にスプーン1杯で食べる!)、すべてのものの瓶を購入することに気付くと、コストはすぐに増加します時間。

だからこそ、レシピ開発者のスーザン・オライインカ フレキシブル冷蔵庫 、クラッカーバレルフライドアップルを自宅で楽しむことができるように、この退廃的なコピーキャットレシピの作成に着手しました。 Olayinkaは、すばやく準備できる簡単なレシピを常に探しています。これらの揚げリンゴも例外ではありません。彼女は同様の準備に精通しており、このレシピを作成する限り、彼女はオリジナルを再作成することに問題はありませんでした。 「推測するのはかなり簡単でした」と彼女は言います。

レシピがいかに簡単であるかを理解したら、冷蔵庫には常に揚げリンゴの容器があります。エキストラを冷凍庫に保管したり、ギフトとして贈ったりすることもできます。お友達が味わったら必ずレシピをお願いします!

これらのコピーキャットクラッカーバレルフライドアップルの材料を集める

ボウルのまな板に揚げリンゴの材料 スーザンオライインカ/マッシュド

材料が10個未満なので、すぐに有名なクラッカーバレルフライドアップルの独自のバージョンを作成する準備が整います。まず、6個のリンゴが必要です。 Olayinkaは、甘さと食感の理想的な組み合わせとして、ロイヤルガラまたはゴールデンデリシャスをお勧めします。次に、鍋の中のリンゴを素敵な金色に揚げるためにバターが必要になります。白砂糖と黒砂糖の組み合わせを使用すると、リンゴを甘くして茶色にすることができます。 糖蜜 ブラウンシュガーで。次に、リンゴジュースは、リンゴの風味を高めながら、リンゴを煮込むのに十分な水分を提供します。

アップルサイダービネガーのタッチは、他の成分の香りを高めながら、風味のバランスを取ります。酢がなくなった場合でも、レモンジュースは同様の効果があります。シナモンとナツメグは、リンゴとペアリングするために作られているように見えるおいしい温かいスパイスです。最後に、いくつかのコーンスターチは、リンゴジュースとリンゴが分解するときにそれらから作成されたソースを濃くするのに役立ちます。コーンスターチを加えることで、ソースをあちこちにドリブルすることなく、これらの揚げたリンゴをどんな皿にもスプーンでかけることができます。

リンゴの芯を取り、スライスします

まな板にスライスしたリンゴ スーザンオライインカ/マッシュド

まず最初に、リンゴを準備する必要があります。コアを取り除くことから始めて、それからそれらを1インチの断片にスライスします。皮をつけたままにしておくと、食感が増し、確かに栄養価が高くなりますが、より滑らかな一貫性が必要な場合は、先に進んでリンゴも皮をむいてください。すべてのリンゴを芯に入れてスライスしたら、スライスをボウルに置いておき、追加する混合物を準備します。

鋳鉄製のフライパンでバターと砂糖を熱します

鋳鉄鍋でバターと砂糖を溶かす スーザンオライインカ/マッシュド

鋳鉄製のフライパンを弱火から中火のコンロに置きます。すべてのリンゴを入れるのに十分な大きさの鍋が必要ですが、それらを積み重ねることができます。鍋が熱くなったら、バター、白砂糖、黒砂糖を加えます。砂糖が溶け始めたらバターを溶かし、2〜3分間混合物を調理します。バターと砂糖をへらまたは木のスプーンでそっとかき混ぜて、材料が均一に混ざるようにします。

リンゴジュース、アップルサイダービネガー、シナモン、ナツメグ、スライスしたリンゴを追加します

鋳鉄製の鍋にリンゴ、シナモン、リンゴジュース スーザンオライインカ/マッシュド

数分後、ほとんどのリンゴジュースとリンゴ酢を注ぎます。シナモンとナツメグをふりかけ、スライスしたリンゴを鍋に加えます。リンゴが砂糖とバターの混合物とスパイスで十分にコーティングされるように、すべてをよくかき混ぜます。鍋に蓋をして、放出されるすべてのジュースにリンゴを煮込みます。りんごは調理するのに約20分かかります。

「燃焼は100%注意すべきことの1つです」とOlayinkaは言います。 「リンゴとソースの砂糖がすぐに燃える可能性があるので、家庭料理人は鍋を監視する必要があります。」混合物が激しく沸騰している、または鍋に付着していることに気付いた場合は、火を弱めてみてください。

小さなボウルにリンゴジュースとコーンスターチを混ぜる

小さなボウルにコーンスターチ混合物を混ぜるフォーク スーザンオライインカ/マッシュド

リンゴの混合物がコンロで調理されている間に、残りのリンゴジュースとコーンスターチを小さなボウルに加えます。フォークを使って、コーンスターチが溶けて乳白色の液体が形成されるまで混合物をかき混ぜます。混合物がリンゴにスムーズに溶け込むことができるように、塊がないことを確認してください。それは、揚げたリンゴを厚くして、それらに豊かな一貫性を与えるのに重要な役割を果たします—サービングボウルに入れるのに最適です。コーンスターチを直接追加するだけでショートカットを希望する場合、Olayinkaは警告します。「コーンスターチを入れるだけでゴツゴツになるので、誘惑されないでください!」

コーンスターチの混合物をリンゴに加える

鍋で調理されたリンゴ スーザンオライインカ/マッシュド

リンゴが20分間調理されると、リンゴは柔らかくなり、リンゴジュースからの余分な液体が減少します。鍋のりんごにコーンスターチのスラリーを加え、へらまたは木のスプーンですべてを穏やかにかき混ぜます。コーンスターチがソースを濃くし、リンゴに適切に結合する時間を与えるために、混合物をさらに5分間調理し続けます。あなたは間違いなくコーンスターチを味わいたくありません!

揚げたリンゴを出すか、密閉容器に保管します

アイスクリームと鍋で揚げリンゴ スーザンオライインカ/マッシュド

これで、揚げたリンゴをむさぼり食う準備が整いました。すぐに(フライパンから直接、または個々の皿やボウルで)食べる予定がない場合は、リンゴを密閉容器に保管し、冷ましてから冷蔵庫に入れます。 Olayinkaは、「冷蔵庫で2〜3日間」、大量のバッチを作成する場合は「冷凍庫で最大3か月」保管することをお勧めします。

あなたが今または後でそれらを食べるかどうかにかかわらず、Olayinkaはその多くの用途のためにこのレシピを愛しています。 「これはとても用途が広いです—パイで[それは]素晴らしいです!」あなたがパイを作ることに慣れていないなら、彼女はそれが「パンケーキ、オートミール、ケーキの詰め物などで」またおいしいと付け加えます。私たちは間違いなくそれを甘いおやつとして食べるでしょう アイスクリーム 。甘くて塩辛い組み合わせには、ハム、ポークチョップ、チキン、ビスケット、またはその他の南部料理と一緒に試してみてください。

コピーキャットクラッカーバレルフライドアップルレシピ23の評価から5 塗りつぶし202印刷 この退廃的で用途の広いコピーキャットクラッカーバレルフライドアップルのレシピはとても簡単なので、冷蔵庫や冷凍庫に常に容器を入れておきたいと思うでしょう。準備時間4分調理時間27分サービング8サービング 合計時間:31分材料
  • りんご6個
  • バター大さじ2
  • ¼カップ白砂糖
  • ¼カップ黒糖
  • 1カップ+大さじ2リンゴジュース、分割
  • ⅛カップアップルサイダービネガー
  • シナモン小さじ1
  • ⅛小さじナツメグ
  • コーンスターチ大さじ1
行き方
  1. リンゴの芯を取り、1インチの断片にスライスします。スライスしたリンゴを脇に置きます。
  2. 鋳鉄製のフライパンを弱火から中火にかけます。
  3. バター、白砂糖、黒砂糖を加えます。 2〜3分間調理します。
  4. リンゴジュース1カップ、アップルサイダービネガー、シナモン、ナツメグ、スライスしたリンゴを追加します。
  5. 蓋をして20分間調理します。
  6. リンゴが調理されている間に、残りの大さじ2杯のリンゴジュースとコーンスターチを小さなミキシングボウルに入れます。
  7. それらがよく組み込まれるまで、フォークで内容物を混ぜ合わせます。
  8. リンゴを20分間調理した後、コーンスターチスラリーを注ぎ、すべてを穏やかに混ぜ合わせます。混合物を5分間調理します。
  9. リンゴをサービングディッシュまたは密閉容器に移します。
  10. すぐに出すか、リンゴを冷ましてから冷蔵庫に保管してください。
栄養
一食当たりのカロリー 159
総脂質 3.2 g
飽和脂肪 1.9 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 7.6mg
総炭水化物 34.7 g
食物繊維 3.5g
総砂糖 28.2 g
ナトリウム 4.8 mg
タンパク質 0.4g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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