コーントルティーヤ対。小麦粉:ケサディーヤにはどちらが良いですか?

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チキンケサディーヤ

ケサディーヤは、おいしい、風味豊かな料理です。 朝ごはん 、ランチ、またはディナー。典型的なケサディーヤは、チーズ、肉、野菜、ソースなどで満たすことができ、すべて完璧にカリカリに仕上げられています(経由 クローガー )。による フードネットワーク ケサディーヤは、料理の創造性を高めるのに最適な場所です。さまざまな食材とトルティーヤの組み合わせにより、可能性は無限に広がります。

あなたがあなたのケサディーヤに何を望むかに応じて、どちらか とうもろこしまたは小麦粉のトルティーヤ あなたの安っぽいニーズをよりよく満たすでしょう。 キッチン とうもろこしと小麦粉のトルティーヤの単純な違いを説明します。1つはとうもろこしから作られ、もう1つは小麦粉から作られています。トルティーヤを作る場合、小麦粉とニクスタマ化トウモロコシ(フードネットワークでは「ミネラルライムで処理されたトウモロコシ」と定義しています)が最も一般的な成分ですが、実際にはほとんどすべての種類の小麦粉から作ることができます。

タコベルで一生懸命働いています

誤って間違ったトルティーヤの袋を持って家に帰った場合、それはあなたが計画した食事を台無しにすることはありませんが、それは異なる経験を提供します。しかしながら、 ザ・ キッチン これは良いことかもしれないと考え、慣れていない種類のトルティーヤを試してみる必要があります。

活気に満ちたカリカリのケサディーヤにはコーントルティーヤを選びましょう

カボチャの花とコーントルティーヤケサディーヤ

ザ・ フードネットワーク コーントルティーヤはもともとマヤ人、アステカ人、その他の先住民によって作られたものであると述べています。彼らは、メキシコでは通常、コーントルティーヤのケサディーヤを見つけるだろうと共有しています。コーントルティーヤは通常、小麦粉のものよりもはるかに小さくてカリカリであると付け加えています。コーントルティーヤは、新鮮なときにソフトタコスに使用したり、ハードシェルタコス、タキートス、またはコーンチップスに揚げたりすることができるため、より多様性があります(経由 キッチン )。

によると、2つのトルティーヤタイプの間にもいくつかの健康上の違いがあります ヘルスライン 小麦粉と比較して、コーントルティーヤは「ナトリウム、炭水化物、脂肪、カロリーが少ない」。アウトレットは、「より健康的な選択肢として、コーントルティーヤは小麦粉トルティーヤよりも優れている傾向がある」と感じていると述べました。

フードネットワークによると、コーントルティーヤのもう1つの楽しい点は、使用するコーンフラワーの種類に応じてさまざまな色が用意できることです。したがって、すべてを処理できる、小さく、歯ごたえがあり、活気のあるケサディーヤを探している場合はあなたの詰め物、コーントルティーヤがあなたが探しているものかもしれないと言うのは安全です。

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小麦粉トルティーヤは見つけやすいかもしれません

小麦粉のトルティーヤ

とうもろこしのように、 小麦粉のトルティーヤ 豊かな歴史があります。ザ・ フードネットワーク 小麦粉のトルティーヤをメキシコ料理の本物の一部とは思わないかもしれませんが、その成分は「ケサディーヤが生まれたと信じられているメキシコ北部で最高の地位を占めています」と説明しています。小麦粉のトルティーヤは、メキシコ国外で見つける可能性が最も高いものでもあり、ほとんどの場所で見つけやすくなっています。低炭水化物とグルテンフリーのオプションでは、欠点はありますが、可能性は無限大です。

ヘルスライン 小麦粉のトルティーヤはラードやショートニングで作られることが多いため、脂肪を多く詰める傾向があると述べています。アウトレットは、しかしながら、彼らが彼らのトウモロコシの兄弟より多くの鉄を提供すると言いました。

キッチン 小麦粉のトルティーヤは、噛み応えが柔らかく、風味が甘いため、次のような他の食品の選択肢があります。 ブリトー 、ソフトスタイルのタコス、エンチラーダ。より柔らかく、より力強いケサディーヤや、本当に輝くフィリングをお探しの場合は、小麦粉のケサディーヤを選ぶことをお勧めします。

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