本物のブリトーはアメリカ版とどう違うのか

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ブリトー

「大きいほど良い」ということわざを聞いたことがありますが、食べ物に関しては、アメリカは本当にその格言を心に留めています。想像できる最大のハンバーガー、フライドチキンのバケツ、またはピザの大規模なスライスが必要な場合でも、お気に入りの超大型のおやつを心ゆくまで食べることができます。ここで、町のどのレストランでも手に入る典型的なブリトーを想像してみてください。サイズと詰め物の点で、おそらく少なくとも1ポンドの重さがあり、想像できるすべての詰め物が付属しています。このスタイルのブリトーが市場を支配している一方で、クラシックなラップのメキシコのオリジナルは著しく異なって見えます。による フードタイムライン 、米国は、少なくとも1960年代まで、ブリトーの現在の象徴的なビジョンが料理の風景に入るのを見ていませんでした。

ブリトーの現在の化身の主な違いを理解するために、私たちは地元で得ることができます チポトレ そして国境の南に存在するブリトーは、アメリカのブリトーの起源を理解することが依然として不可欠です。による デイリーミール 、私たちが知っていて愛しているブリトーの現在のアイデアは、サンフランシスコのミッション地区に端を発しています。彼らの人気のために、米国の他の地域は注目を集め、食事の普及が始まりました。西海岸に沿って南西を旅する場合でも、特定の地域の料理の風景に合うように進化したさまざまな種類のブリトーを見つけることができ、他では見られないさまざまな詰め物を備えた小さなトルティーヤが特徴です(経由 ワシントンポスト )。

メキシコのブリトーははるかに簡単なレシピを持っています

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国境を越えて、伝統的なブリトーが何を意味するのかを発見すると、あなたは自分の目を信じることができなくなります。による デイリーミール 、これらの極小のロールパンは通常、小麦粉のトルティーヤと、地域ごとに異なるわずかな詰め物で構成されています。通常、平均的なメキシコのブリトーには リフライドビーンズ 、ある種の肉、そしておそらくチーズをまぶしたものですが、特定の地域では、ラップにジャガイモ、チョリソ、サボテンのグリル、またはピーマンのローストを詰めることが知られています。ご飯、レタス、サルサがたっぷり入った巨大なブリトーを見つけることを期待しないでください。

あなたがレストランでタコスを注文したいなら、あなたは食事を締めくくるためにあなたがいくつかをつかむ必要があることを知っています。オリジナルのブリトーは同じ容量で動作します。各ラップはしっかりと巻かれ、タマレと同等のサイズであるため、いくつか注文する必要があります。一日中満腹になるアメリカのブリトーと比較すると、これらのオリジナルは、私たちが知っていて愛しているTex-Mexのお気に入りとはかけ離れているようです。次回地元のタコスショップに行くときは、ブリトーに入れることができるすべての詰め物に注意して、違いを自分で理解してください。

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