材料
-
1 1/2 ポンド カブ(大2個)、皮をむいて1/2インチの立方体に切る(5カップ)
デイリークイーンバーガーレビュー
-
2 オンス 減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル)、柔らかくした
-
1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
-
1/4 ティースプーン ブラックペッパー
-
⅛ ティースプーン コーシャーソルト
-
1 束 新鮮なチャイブ
方向
-
大きな鍋または鍋に水を沸騰させます。角切りのカブを加えます。沸騰に戻ります。熱を減らします。蓋をして約25分間、またはカブが非常に柔らかくなるまで煮ます。よく水気を切ってください。熱い鍋に戻します。
-
ポテトマッシャーを使用して、ほぼ滑らかになるまでカブをマッシュします。クリームチーズを加えます。結合するまでマッシュします。
-
ガーリックパウダー、コショウ、コーシャーソルトを加えて混ぜます。温かいうちにお召し上がりください。チャイブをトッピングします。