材料
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1 ポンド ジャガイモの苗(縦半分)
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1 ポンド にんじん、3インチの長さに切る
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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1 レモンは皮をむき、くさび形に切り、分割する
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3 クローブ ニンニクみじん切り
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1 大さじ 刻んだ新鮮なオレガノ
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4 骨付き鶏もも肉(1 3/4ポンド)、トリミング
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4 小さじ マヨネーズ
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1/2 カップ パン粉のパン粉
方向
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オーブンラックを上部と中央の位置に配置します。 450°Fに予熱します。
チャンピオンシップマシューを焼く子供たち
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大きなボウルにジャガイモとニンジンを入れ、油と塩コショウ各小さじ1/4を入れて炒めます。大きな縁のあるベーキングシートに移します。 10分間ローストします。
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その間に、レモンの皮、ニンニク、オレガノ、残りの塩とコショウ各小さじ1/2を小さなボウルに入れて混ぜます。混合物を鶏もも肉の皮の下にこすりつけます。
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小さじ1杯のマヨネーズを各太ももに塗ります。パン粉をお皿に盛ります。鶏肉を皮側を下にしてパン粉にしっかりと押し込みます。
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野菜を10分間炒めたら、鶏肉をフライパンに加えます。野菜が柔らかくなり、瞬間読み取り温度計を太ももの最も厚い部分に差し込んだときに鶏肉の温度が165°Fを示すまで、25〜27分間ローストを続けます。
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ブロイラーを高温にします。鍋を上のラックに移動し、鶏肉が濃い茶色になるまで、注意深く観察しながら2〜5分間焼きます。鶏肉と野菜にレモンを添えて盛り付けます。