ドイツと日本のパンケーキ: 違いは何ですか?

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  フルーツと砂糖のパンケーキ rom_olik/シャッターストック

幾つかある 毎日食べたいパンケーキ 無限のカスタマイズオプションがあるふわふわのキャンバスの何が気に入らないのでしょうか?世界中がこの生地のような調合品を徹底的に愛していると言っても過言ではありません。人類は紀元前600年頃からパンケーキを食べてきました。何世紀にもわたって、この質素な料理は何千もの異なる方法で作られてきました。それぞれのタイプに独自の魅力がありますが、確かなことが 1 つあります。すべての種類のパンケーキはそれぞれ独自の方法で特別です。

パンケーキの種類について言えば、ドイツ版と日本版にはパンケーキに関する最も興味深い解釈がいくつかあります。それぞれの見た目は、アメリカ人が認識し愛しているよく知られた平らなケーキの積み重ねとは異なります。ドイツのパンケーキと日本のパンケーキは似たような生地の土台で作られていますが、食感、調理方法、盛り付けが異なる 2 つの異なる料理です。

2 つの主な違いは、その外観です。ドイツのパンケーキは大きくて薄く、ふわふわした食感ですが、日本のパンケーキは厚くてふわふわで、昔ながらのアメリカのパンケーキに似ています。成分や作り方が大きく異なるため、味も同じではありません。

ドイツのパンケーキ

  鍋に入ったドイツのパンケーキ irina2511/シャッターストック

としても知られています。 オランダの赤ちゃん ドイツのパンケーキは、小麦粉、牛乳、塩、卵からなるシンプルな生地で作られます。生地をフライパンに溶かしバターを入れて注ぎ、焼きます。結果として、平らなベースを持つ風通しの良い黄金色のパンケーキができます。パンケーキ自体はマイルドでバターと卵の風味がします。

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ジャーマンパンケーキに甘いシロップと新鮮なフルーツを添えて食べるのが好きな人もいますし、粉砂糖をかけてレモン汁を少しかけて食べる人もいます。シナモンアップルも人気です。トッピングも必ずしも甘い必要はありません。卵、チーズ、肉、ピーマンなど、美食家の興味をくすぐるものなら何でも添えて食べることができます。ドイツのパンケーキは非常にニュートラルでカスタマイズ可能なため、朝食、昼食、さらには夕食にも食べることができます。

ダッチベイビーパンケーキは、「プファンクーヘン」と呼ばれる伝統的なドイツのパンケーキと混同しないでください。アメリカでジャーマンパンケーキとして知られているものは、実際には 派生 伝統的なプファンクーヘンのレシピ。物語によると、レシピを考案したとされるシアトルのレストラン経営者が、子供が「Deutsch」を「ダッチ」と言い間違えたことからこの名前を思いついたという。

日本のパンケーキ

  お皿に盛られた日本のパンケーキ チャイナパ/シャッターストック

あの時を覚えている 今までで一番ふわふわのパンケーキ TikTokフィードのあちこちにありましたか?あらゆる種類のおいしいシロップやフルーツがたっぷりかかったウイルス性のパンケーキは、絶対のごちそうですが、それは間違いではありませんでした。私たちが知っているパンケーキは一般的にふわふわですが、日本のものよりもふわふわになることはありません。正しく作ると、分厚いパンケーキがゼリー型のように揺れます。卵白を角が立つまで泡立て、小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩、牛乳、バター、バニラエッセンス、卵黄を混ぜ合わせたものを優しく混ぜ合わせると、信じられないほどふわふわした食感が生まれます。混ぜすぎないことがポイントです。

ドイツのパンケーキとは異なり、日本のパンケーキはフライパンで少量のバターまたは油を入れて焼き色がつくまで両面を焼きます。ドイツのパンケーキには風味豊かなトッピングを添えることもできますが、ふわふわのパンケーキには甘いシロップ、ホイップクリーム、アイスクリーム、フルーツを添えるのが最適です。

日本のパンケーキは、必ずしも大きくてふわふわしているように見えるわけではありませんでした。日本人は16世紀からパンケーキを楽しんできました。当時は、小麦粉、水、場合によっては酒を使って、よりシンプルなバージョンを作っていました。甘めの味噌をつけて食べることが多かったです。スフレ パンケーキは、エッグス アンド シングスというハワイのダイナーがレシピを紹介してから、1970 年代頃に人気が高まりました。ドイツ料理、日本料理、またはその両方を好みの時間帯にかかわらず、完璧に調理され、巧みにトッピングされたパンケーキは常にケーキを魅了します。

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