生卵についてのこの神話を信じないでください

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生卵を割る

あなたが若くて、生卵が入っているので未調理のクッキー生地を食べないように母親が警告したことを覚えていますか?彼女は心配するのは間違いではなかった。生卵は悪いラップを取得します—そして正当な理由があります。による 疾病管理予防センター(CDC) 、生卵または加熱が不十分な卵を摂取すると、家禽が運ぶ細菌であるサルモネラ菌に感染するリスクが高まり、卵殻の内部を汚染する可能性があります。代理店によると、卵2万個に約1個が有害な細菌を運んでいるとのことです( ミネソタ大学エクステンション )。

しかし、の危険性にもかかわらず 食中毒 、一部の人々はまだ#healthの名の下に生卵を消費することを選択します。それらはボディービルやフィットネスの分野で特に人気があり、人々はそれらをシェイクに追加します(または単に それらを生で飲む )生卵は調理済みの卵よりも多くのタンパク質を詰め込んでいると彼らは信じているからです。しかし、それは本当に本当ですか?これが科学が言っていることです 一般的な神話

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生卵は調理済み卵よりもタンパク質が多くありません

鍋で調理する卵

筋肉の構築に真剣に取り組んでいるジムに通う人は、定期的に生卵を摂取することが彼らの利益に貢献していると誓うかもしれませんが、実際には、ゆで卵を食べた場合よりも栄養が少なくなる可能性があります。 A マーシュフィールドクリニックの栄養士 私たちの体は実際には生卵からのタンパク質の50から60パーセントしか吸収しないのに対し、調理された卵からのタンパク質の90パーセントを吸収すると説明しています。による ヘルスライン 、これは、調理された卵が生の卵よりも80パーセント消化されやすいことを意味します。つまり、平均的な大きな卵に6グラムのタンパク質が含まれている場合、生で食べた場合、体は約3グラムしか吸収しません。一方、調理して食べると、体は5.5グラム近く吸収する可能性があります。

そうは言っても、生卵はまだコリン、脂肪、葉酸など、あなたに良い栄養素をたくさん提供しています。同じマーシュフィールドクリニックの栄養士は、生卵を摂取することを選択した場合は、サルモネラ菌に感染するリスクを減らすために低温殺菌されていることを確認すると述べています。

地獄の台所はどこで撮影されていますか

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