生卵を飲むと本当に何が起こるか

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生の鶏卵

私たちはおそらく、クリンジに値するシーンを見たことがあります ロッキー プライズファイターは、大きな戦いに備えて、滑りやすい生卵のグラスを恥ずかしがらずに丸呑みします(経由 Youtube )。しかし、その背後にある科学は何ですか?半調理済みの生卵には数え切れないほどのバージョンがあります。 タルタルステーキエッグベネディクト 。また、2020年に参加者が生卵を食べることを奨励する特に食欲をそそるソーシャルメディアの傾向がありました(経由 ABCニュース )。ロッキースタイルの卵を食べることが実際に有益なのか、それともそれ以上の問題があるのか​​、疑問に思わざるを得ません。

1世紀以上もの間、生卵を飲む習慣は、体重を増やすための迅速かつ効率的な方法として、フィットネス愛好家やボディビルダーによって宣伝されてきました。 スレート )。アーノルド・シュワルツェネッガーでさえ、若い男として、粉乳、蜂蜜、生卵を含んだプロテインシェイクを食べることを認めています(経由 ツイッター )。

あなたがいない限り 本当に 生牡蠣の食感に、生卵6個を一杯飲むことを強く望んでいるのではないかと思います(ロッキーも卵黄を殴る気にはならないことに注意してください)。したがって、生卵は調理済み卵よりも健康上の利点が実際にはないことを知って安心するかもしれません⁠—さらに、生卵を消費すると小さな健康リスクが生じる可能性がありますが、オムレツを作ることに伴う主なリスクは、あなたはストーブがまだオンになっていることを忘れます。

たんぱく質を卵で修正する

目玉焼き

による ヘルスライン 大きな生卵には約6グラムのタンパク質が含まれています。同じ情報源は、大きなゆで卵が また 6グラムのタンパク質が含まれています。そしてによると スレートの 生卵と調理卵の比較では、卵の調理は「栄養価にほとんど影響を与えません」。

ロッキーは生卵にさらされる必要はありませんでした。彼は何を考えていましたか?彼はそれらを密猟し、少し粗い塩を振りかけた可能性があります。番号?おそらく、魅力は(あなたがそれをそれと呼ぶことさえできれば)喜びではありませんが、 効率。 ロッキーが卵を適切に調理することを選択した場合、聴衆は卵が調理されるのを4分間待つという厳しい状況にさらされていたでしょう。生卵を飲み干したり、シェイクに混ぜたりすると、はるかに速く起こります。筋肉を詰めたいアスリートにとっては、それほど時間はかかりません。

低温殺菌の力

エッグベネディクトのオランデーズソース

もちろん、潜在的な危険性について警告せずに生卵について話すことはできません。ボクサーでない場合でも、濃厚なアイスクリームやおいしいクリーミーなオランデーズソースで出会うかもしれません。しかし ソース 米国農務省が、低温殺菌されていない卵に近づかないようにと言っているように、卵の量は健康面で違いを生む可能性があります。

ただし、生卵を低温殺菌すると、サルモネラ中毒にかかるリスクは非常に低くなります。卵を6分強加熱(調理はしない)することで、実際に自分で低温殺菌することができます( 今日の医療ニュース )。それでも、低温殺菌された生卵でさえ、食中毒のリスクをもたらす可能性があります。温度、抗菌スパイスに注意を払い、酢などの酸性物質を加えることでリスクをさらに軽減できますが、サルモネラ病を発症した場合に深刻な問題が発生するリスクがある場合は、どんなに生卵を完全に避けるのが最善ですリスクを小さくする( HuffPost )。

結論は?生卵を飲むことはあなたが病気になることを保証するものではありませんが、それはまた ない

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