ドリンク専門家が2023年春の最高のカクテルの作り方を解説

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 ラベンダーの小枝を使ったカクテル マリア・テブリアエワ/シャッターストック マリア・シント

考えたときに思い浮かぶのは 春のカクテル ?イチゴのダイキリやレモンのようなミツバチの膝のように、フレッシュでフルーティーなものを思い浮かべる人もいるかもしれません。他の人は、春と花の間に明らかな類似点を描き、さまざまな要素を組み合わせて創造的な調合を行うことを夢見るかもしれません。 花の精霊 ある種の。 SNは最近、カクテルのプロであり、ドリンクディレクターであるエイミー・ラシーンとこのテーマについて話しました。 JFのレストラン 。彼女は上記のすべてを選択し、「花、ハーブ、そして新鮮な春の果物を使って仕事をするのが大好きです」と語ります。

しかし、ラシーン氏は、ミクソロジストもこの春シーズンにいくつかの新しいことに挑戦していると述べ、「スパイス、野菜、ハーブなどを使って、より風味を高め、カクテルの世界の新たな領域を開拓している」と語った。一例として、彼女はソラマメなどの軽い野菜と一緒に風味付けに唐辛子を使用することについて話します。しかし、彼女は農産物をシロップで調理するのが好きではなく、そのような重い味や食感はむしろ冬のものだと感じています。その代わりに、彼女はパステルカラーと、彼女が「シンプルな浸漬、浸出、混ぜ合わせ」と表現することで得られる、あまり強くないフレーバーを好みます。

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春にぴったりな低アルコールカクテル

 ブラックベリーを使ったカクテル ブレント・ホファッカー/シャッターストック

冬の間は屋内にこもりがちで、オクタン価の高い飲み物を 1 ~ 2 杯飲んでも問題ないかもしれませんが、春は違う雰囲気をもたらすとエイミー・ラシーンは言います。 「太陽が出て外にいる人も増えているので、軽くてアルコール度数の低いカクテルが特に興味をそそられています」と彼女は言い、そのような飲み物は「午後まで飲みながら、夕方まで良い気分でいられるもの」だと説明する。

私たちがいくつかの推奨事項を尋ねたところ、ラシーンはいくつかの提案をしてくれました。彼女が推奨するドリンクの 1 つは、ブラックベリーを注入したテキーラのベースで始まり、風味としてフレッシュバジルを加え、炭酸水とシェリー酒で仕上げるというものです。もう 1 つの興味深い響きのカクテルは、セロリやキュウリなどの栄養価の高い野菜を混ぜ合わせ、この健康的な飲み物にハラペーニョ、レモン汁、ウォッカ ショットを加えたものです。ラシーンが私たちに言うように、「新鮮な野菜で明るい瞬間を過ごすのは楽しいです」 - さらに、それは野菜を食べる(または飲む)ようにする1つの方法です。

トムライアン博士

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