豆のガス発生を抑える海藻のトリック

成分計算機

 海藻 ブームマヴァル/シャッターストック アンバリー・マッキー

邪悪な木立ハードサイダーレビュー

おそらく今でも頭の中でジングルが聞こえているでしょう。ご存知のとおり、中学生の子供たちが豆と特定の身体機能を使って大声で叫んでいたものです。あなたが育った食べ物に関する神話は、おそらくあなたも知らず知らずのうちに、その後誤りであることが暴かれたものがたくさんあります。まず、ハーバード大学の研究では、次のような本当の証拠はないと述べています。 牛乳 骨を強化します。実際、同様の 勉強 若い女の子は、食事にカルシウムが多すぎると骨折しやすくなる可能性があることを示しています(経由) 責任ある医療のための医師委員会 )。第二に、ニンジンを食べても実際には視力が改善するわけではありません。によると ゲイリー眼科クリニック 、ニンジンに含まれるビタミンAは目の健康全般に良いと考えられていますが、すでに視力が低下している場合は視力を回復させることはできません。

豆にまつわる噂は?まあ、全然噂じゃないですよ。あたり ヘルスライン 、豆を摂取すると、葉酸、鉄、亜鉛、カリウム、マグネシウムが高濃度に含まれているため、ガス、膨満感、腹痛を引き起こします。ただし、豆のマイナスの副作用を回避する方法はあります。言い換えれば、豆愛好家は今から注目し始めるとよいかもしれません。

昆布にはでんぷんを分解する働きがあります

 ピント豆 ミルチョ・ペトロフ・ミレフ/シャッターストック

豆を食べるのは好きだが、豆を食べると気分が悪くなってしまう場合は、日本的な解決策があります。あたり アックス博士 , 昆布は海藻の一種で、豆の消化を助け、膨満感や腹痛、ガスを軽減します。これは体内に存在するアミノ酸によって可能になります。 昆布 、豆の中のラフィノース糖とデンプンと戦うために働きます。豆の風味も損ないません。代わりに、非常においしいと言える独自の風味を提供します。

あたり 私たちの日常生活 , 豆は調理する前に1時間浸す必要があります。浸漬プロセスが完了したら、小豆のスライスを追加する前に豆を茹でる必要があります(スライスの数は調理する豆の数によって異なります)。海藻は分解され、豆が食べられる頃には目に見える痕跡は残りません。ここからは、何時間もお腹が膨れたり不安になることなく料理を楽しむことができるはずです。

カロリア計算機