あなたはすべて間違ってオリーブオイルで料理してきました

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オリーブオイルボトル

食用油に関しては、そこにはたくさんの選択肢があります。悪い、良い、良い、そして最高があります あらゆる種類の用途 、そしてオリーブオイルも例外ではありません。冷たい料理に小雨を降らせたり、サラダドレッシングのようなものを作るのに最適ですが、実際には一緒に料理するのにも最適です。

ケチャップが悪くなる可能性があります

そして、それは良いことです。 ヒースライン オリーブオイルがもたらす多くの実証済みの利点があり、科学的研究がそれを裏付けていると言います 利点 オリーブオイルの健康的な脂肪を食事に加えることです。それはまた抗酸化物質(それらはあなたが病気と戦うのを助けるものです)でいっぱいです、そしてそれは関節炎のような状態を発症するあなたのチャンスを減らすのを助けることができる抗炎症剤です。心臓病、2型​​糖尿病、脳卒中のリスクを下げることにも関連しています。

これは1つの小さなパッケージで多くのメリットがありますが、ストーブのそばに座っているオリーブオイルのボトルを最大限に活用するには、正しい方法で使用する必要があります。ストーブでそれを保つと言えば...あなたはそれをするべきではありません。それについて、オリーブオイルでやってはいけない他の多くのことと一緒に話しましょう。

あなたはそれを近くに保ちます

オリーブオイルを注ぐ

限られたスペースで作業している場合は特に、キッチンを正しくセットアップするのは難しい場合があります。オリーブオイルのように、いつも使っているものを手元に置いておきたいという誘惑は素晴らしいですが、 グッドハウスキーピング 、そのボトルをストーブの隣に置くことは、あなたが愛するそのオリーブフレーバーについてのすべてを変える要素にそれをさらすことです。

オリーブオイルが光、熱、酸素にさらされると、変化し始めます。かび臭くなり、やがて酢と変わらない味わいになります。ストーブの横に置いておくと簡単に手に入るかもしれませんが、味と品質、またはちょっとした便利さのどちらがより価値がありますか?

オリーブオイルを保管する最良の方法は、光、熱、温度の変動から離れた暗い場所に保管することです。それはあなたのストーブの隣にあるときにそれがさらされる条件の正反対です。

あなたはいつもEVOOに手を伸ばします

オリーブオイルボトル

最も注目されているオリーブオイルはエクストラバージンのものですが、そこにあるのはそれだけではありません。 EVOOもその仕事に最適ではないかもしれません。 防止 、他の種類のオリーブオイルは、特定の夜のメニューにあるものにより適している可能性があります。

エクストラバージンは、オリーブの最初の圧搾から得られるため、オリーブオイルの中で最も強力なタイプです。その独特の味を圧倒するものが何もない冷たい料理に最適です。ディップや付け合わせなどに使用しますが、料理に関しては、さまざまなボトルを手に入れたいと思うかもしれません。

バージンオリーブオイルは、オリーブの2回目の圧搾から得られます。 EVOOよりも少しマイルドで、何かをパンフライして少し油が必要なときに使用する必要があります。ピュアは、2回目のプレスで得られるか、化学的に抽出される可能性があるため、バージンに似ています。EVOOの強い風味がないため、実際にはベーキングやローストに最適です。

あなたはそれで揚げています

オリーブオイルの流出

これが重要です—良いオリーブオイルは高価である可能性があり、それは可能性を最大化しない方法でそれを使用するのが簡単であることを意味します。オリーブオイルの最大の、最も悪い廃棄物の1つは、揚げ物です。

赤キャベツジュースの利点

論理は正しいようです。揚げ物は美味しくてあなたには良くないので、オリーブオイルに油を切り替えることは両方の世界を最大限に活用するための素晴らしい方法のように思えるかもしれません。によって行われた研究によると アメリカ化学会 、320〜374の温度で揚げている限り、オリーブオイルはかなり安定しています。

しかし、落とし穴があります。オリーブオイルはありません USDA 温度が定期的にその374度のマークを超えるため、揚げるのに「安全な」油のリスト。プラス、 どうぞお召し上がりください 本格的な揚げ物を計画している場合は、カップとカップが必要になることに注意してください。これは非常に高額になります。これを行うべきではない最大の理由です。先に進んで、EVOOを少し使って肉を焦がしますが、予算を意識したいのであれば、それをやりすぎる理由はありません。

あなたはそれでパンフライしていません

油で揚げる

確かに、オリーブオイルで揚げたくないのは、お金に火をつけるだけでもよいからですが、従来の知識や噂は別として、絶対にパンフライすることができます。 真面目な食事 オリーブオイルが野菜のフライパンやステーキの炒め物に適しているかどうかを詳しく調べたところ、間違いなく先に進んでそれを行う必要があることがわかりました。

320〜374の温度でパンフライをしている場合は、 アメリカ化学会 オリーブオイルは、大豆やトウモロコシなど、一般的に使用されている他の種類のオイルよりも実際に安定していることがわかりました。それはいい!

温度に注意を払っている限り、オリーブオイルは発煙点が低く、安定しているため、フライパンや炒め物に最適です。調理してから焦げ目をつけたい料理の場合は、温度を300前後に保ち、温度を350に上げて仕上げます。これで完全な調理が可能になり、最後の数回でクリスピーな茶色の仕上げが追加されます。オリーブオイルの発煙点に近づくと数分。

あなたは味を説明していません

オリーブオイルボトル

いつ 真面目な食事 オリーブオイルとカノーラオイルの両方を使用して一連の料理を作り上げましたが、両方のオイルは技術的にはうまく機能しましたが、一部の料理では明確な味の違いがあることがわかりました。

ホワイトキャッスルシークレットメニュー

より繊細な料理の場合、オリーブオイルは料理の材料の自然な風味を少し圧倒する可能性があります。時々、それは悪いことではありません。特に新鮮な野菜の繊細な料理や地中海風の食事を作る場合は、その独特のオリーブオイルの風味をいくつかのものに追加することをお勧めします。しかし、軽いパンソースを作るときのように、材料を完全に自立させたい場合があります。その場合は、オリーブオイル以外のものを手に入れたいと思うでしょう。

それでも、一部の料理はどちらの方法でも影響を受けません。濃厚なソースで焼いた肉を考えてみてください。そのソースと調味料はオリーブオイルによって与えられるどんな味も隠すので、それはそれほど大したことではありません。始める前に、2つの質問を自問してください。油の風味が皿から伝わってくるのでしょうか。 欲しいです それによって変わる味?

「軽い」ので重くなる

軽油

すべての料理人はこれに罪を犯しています。何かが軽いとラベル付けされているという理由だけで、それを手に入れるために少し余裕を持たせるのは簡単です。しかし、脂肪とカロリーが低いと思っているために料理に「軽い」オリーブオイルを追加していることに気付いた場合は、そうではないことを知っておく必要があります。

料理のイラスト この場合の「軽い」とは、脂肪やカロリーの量ではなく、オイルのよりマイルドなフレーバーを指していると言います。他のオリーブオイルよりも必ずしも健康的であるとは限りませんが、その独特のEVOOフレーバーは確かにありません。

そして、ここであなたは間違って行くことができます。ディップにオリーブオイルを使用しているとしましょう。あなたは健康を意識しようとしているので、あなたは軽いものを手に取り、あなたが責任ある何かをしていると思います。あなたはそうではありません—あなたはあなたが探している味のどれもなしで同じ脂肪とカロリーを得ています。だからといって、ライトオリーブオイルがキッチンにないというわけではありません。ベーキングするときは、この種類を使用して、お気に入りの食料品店のオリーブバーを彷彿とさせるケーキを作っていないことを確認してください。

あなたは温度を見ていません

オリーブオイルで調理

すべてのオイルには特定の発煙点があり、それを言うとき、私たちは文字通り、それが発煙し始めるポイントまで加熱される温度について話します。ステーキを焼くときのように、これを実行したい場合があります。その場合、焦げた味が望まれますが、常に望まれるわけではありません。食品にそのような煙のような風味が欲しくない場合は、油を発煙点以下に保つように注意する必要があります。

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エクストラバージン、バージン、ピュア、ライトの各タイプのオリーブオイルには異なる発煙点があり、ここに問題があります。情報源はそれが何であるかについて合意できません。 防止 そして ヘルスライン たとえば、エクストラバージンオリーブオイルの発煙点は375から405の間のどこかにあるとしましょう。 北米オリーブオイル協会 350から410の間のより広い範囲を与えます。それはあなたに球場の数字を与えるでしょうが、ここに本当に重要な部分があります。

彼らは皆、エクストラバージンオリーブオイルは他の種類のオリーブオイルよりも発煙点が低いことに同意しています。ライトオリーブオイルは470前後まで発煙点に達しません。これは重要です。使用しているタイプによっては、調理している温度に注意する必要があります。これらのオイルはあなたを傷つけることはありませんが、発煙点を超えて加熱されると、風味が変わり始め、栄養素を失う可能性があります。それが良いか悪いかを決める必要があります。

あなたはあなたの焦げ付き防止の鍋を台無しにしています

油焦げ防止パン

鍋やフライパンの手入れはトリッキーで骨の折れる作業になる可能性があるので、知らないかもしれないことの1つについて話しましょう。オリーブオイルは調理器具の一部を台無しにする可能性があります。

スイスダイアモンドは焦げ付き防止調理器具を製造しています。焦げ付き防止鍋で犯している最大の間違いの1つは、高温に置いてオリーブオイルを使用していることです。

pfチャンのディップソース

それはかなり奇妙なので、それを沈めるのに少し時間がかかります。それはすべて、オリーブオイルがその非常に重要な発煙点に達したときに何が起こるかと関係があります。煙が出始めると、炭化も始まります。それが起こるとき、それはあなたがおそらくよく知っているそのガンキーで、暗くて、厄介な蓄積を形成しています。焦げ付き防止の鍋からでも取り除くのは非常に難しく、こすり洗いすると、焦げ付き防止の鍋の表面にも多くの効果があります。焦げ付き防止の鍋にオリーブオイルを使用することはできますが、弱火以外のものを使用しないように特に注意する必要があると言われています。片付けの時期になると、深刻な頭痛の種を減らすことができ、鍋も節約できます。

より良いオプションの代わりにそれを使用する

鍋に油を入れる

確かに、オリーブオイルにはたくさんの健康上の利点がありますが、それが仕事にとって常に最良の選択肢であるとは限りません。時々、あなたは他のオイルに手を伸ばしたいと思うでしょう、そしてここにいくつかのシナリオがあります。

ベーキングを例にとってみましょう。 BBCグッドフード ひまわり油は、焼き菓子の味を変えないマイルドな味わいであるだけでなく、最大5日間、お菓子をしっとりと保つので、焼き菓子の最良の選択肢の1つであると言います。グレープシードオイルは発煙点が非常に高く、 食品 揚げるのに最適だそうです。次に、菜種があります。 電信 オリーブオイルに匹敵する健康上の利点があるだけでなく、より高い発煙点とバターのようなナッツの風味があり、オリーブオイルの風味を危険にさらしたくない一部の料理にまったく異なる味を与えることができます浸透します。

仕事に適したオイルを選ぶのは難しいかもしれませんが、オリーブオイルをすべての頼りになるオイルにしないでください。実験することを恐れないでください。

一緒に料理してはいけないという噂

オリーブオイル

それでは、部屋の中の象について話しましょう。オリーブオイルで料理をするべきではないという長年の信念です。オリーブオイルは高熱にさらされると分解し、悪い脂肪や有害な化合物を形成すると考えられています。による ヒースライン 、科学的研究によると、オリーブオイルは、発煙点が低いにもかかわらず、他の成分に分解されて栄養素を失うことになると、依然として比較的安定していることがわかっています。

オリーブオイルに含まれる脂肪酸のほとんどは一不飽和の種類で、正確には87パーセントです。それらは良い種類の脂肪であるだけでなく、熱にさらされたときによく立ち上がる脂肪でもあります。

オリーブオイルについて頻繁に繰り返される他の問題は、有害で発がん性のある化合物を形成する傾向ですが、それは真実ではありません。オリーブオイルは、酸化と呼ばれるこれらの化合物を形成するプロセスに対して非常に耐性があります。高温でも安定していることがわかっており、高温によって抗酸化物質やビタミンEが失われる可能性がありますが、考えられるほど有害ではありません。だから先に進んでください-あなたが料理をしているときはオリーブオイルを使って楽しんでください。

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