エアフライヤーで厚切りステーキを作ってはいけない理由

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 エアフライヤーバスケットでステーキ AUYなんたぽん/Shutterstock チェイス・シャスタック

エアフライヤーは非常に用途の広いツールです。確かに、夜の軽食が必要なときにフライドポテトを入れるのに最適です。 冷蔵庫の残り物を再加熱する それらが水浸しになることはありませんが、このポータブル対流式オーブンは、冷凍食品を再加熱する以上のことができます.エアフライヤーだけでディナー全体を作るというアイデアは、標準的なインフォマーシャルの誇張のように聞こえるかもしれませんが、いくつかのメインコースやサイドディッシュを簡単に準備できます。 いくつかの創造性とあなたのエアフライヤーで .

おそらくあなたの夕食の主な焦点は、鶏肉、牛肉、豚肉などの肉です。 フードネットワーク たとえば、通常のオーブンを使用するより長い標準的な方法ではなく、エアフライヤーを使用して丸ごとロースト チキンを調理するためのレシピがあります。エリン・マハー 開拓者の女 準備に12分強かかる「揚げた」パン粉をまぶしたポークチョップを調理するための短いが便利なレシピがあります.言うまでもなく、 エアフライヤーに放り込めるたくさんの肉 、豚バラ肉からミートボール、七面鳥の胸肉まで。彼らが言うように、空は脂肪と霜降りの限界です.

しかし、すべての肉がエアフライヤーでうまく機能するとは限りません。ホットドッグを電子レンジで加熱するのと同じように鶏肉を電子レンジで加熱して、それがおいしいと期待しないのと同じように、お気に入りのステーキをエアフライヤーで加熱して、同じようになると期待することはおそらくないでしょう。グリルで焼きます。

エアフライヤーではステーキが乾きやすい

 エアフライヤーバスケットでステーキ AUYなんたぽん/Shutterstock

エアフライヤーは便利な器具ですが、何でもできる機械ではありません。特定の食品は、通常の方法で調理したままにしておくのが最善です。そうしないと、それらに適していない調理方法で台無しになるリスクがあります.

エリザベス・ラセター ヤフー!人生 エアフライヤーステーキを試してみて、「私が今まで調理した中で最も悲しそうなステーキ」と表現しました.ラセターは、ステーキが「完璧な」ミディアムレアで、エアフライヤーにあるのに驚くほどジューシーであることに気づきましたが、外側には黄金色の焦げた外観ではなく、黒焦げのような皮があったと述べました。しかし、これは彼女にもう一度空揚げステーキを試すよう説得するのに十分ではありませんでした.

リーダーズダイジェスト 、ステーキだけに言及しているわけではありませんが、ハンバーガーなどの赤身の肉はエアフライヤーではうまくいかないことを警告しています.よくできた肉を提供するのは良いことですが、肉が思いどおりに出てくるように細心の注意を払う必要があります。

もちろん、 ステーキはエアフライヤーで調理できます 、ただし、チキンナゲットやポークチョップのように投げ込むよりも、もう少し集中して関与する必要があります.これらのヒントは基本的なように聞こえるかもしれませんが、ほんの少しの労力で驚くほど美味しいステーキを作るか、完全に良い肉を無駄にするかの違いを意味するかもしれません.

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